как классно. в первый же день и сразу с прогулкой и аж до 11. мы третий день и всё равно приходите в 10 забирать. сегодня пойду забирать, буду уже спрашивать сколько можно ходить на 2 часа.Воспитатель попросила прийти к 11,забрать с улицы.Прихожу,они гуляют
я думала только у нас так было. в первый день Агатка дома позавтракала с Максом как обычно. потом ещё в саду макарон рубанула. а потом жаловалась воспитательнице, что животик болит. Прихожу домой, спрашиваю, почему животик болит, а она говорит - я голодная. это видать от переживаний жор напал )))ребенок впервые за 3 года сказал,что хочет кушать
у нас не разрешают. типа антисанитария. санстанция запретила слюнявчики и носовые платочкисегодня занесли слюнявчик
интересно как. а я сама диктую, когда забирать.как классно. в первый же день и сразу с прогулкой и аж до 11. мы третий день и всё равно приходите в 10 забирать. сегодня пойду забирать, буду уже спрашивать сколько можно ходить на 2 часа.
а моя наоборот не ест в саду. я просила воспитательницу только не кормить. самый страшный страх детсада лично у меня - насильное кормлениея думала только у нас так было. в первый день Агатка дома позавтракала с Максом как обычно. потом ещё в саду макарон рубанула. а потом жаловалась воспитательнице, что животик болит. Прихожу домой, спрашиваю почему животик болит, а она говорит - я голодная. это видать от переживаний жор напал )))
круть! маразм крепчает...у нас не разрешают. типа антисанитария. санстанция запретила слюнявчики и носовые платочки
бедняга... держись, скоро это должно пройти.сэрца болить.
я думаю это из-за того, что воспитательница новенькая и молоденькая. неопытная. Макс же в эту же группу ходил, но тогда была другая воспитательница. на третий день он остался уже на весь день. точнее я пару раз за этот день пыталась его забрать, но меня домой отсылали.и как-то не сопротивлялся никто.
не то слово. 3 года назад нам не разрешали в эту группу докупить 4 шкафчика (детей в группу набрали больше, чем было шкафов). заведующая видишь ли не хотела, чтоб были разные шкафчики в группе. говорила или меняйте все или вообще фиг вам. ничего. письмо в отдел образования всё решило - недостающие шкафчики нашлись сами и совершенно бесплатно.маразм крепчает
тоже помню как котлеты в карманы прятала и относила в мусорку, чтоб в меня их только насильно не запихивалисамый страшный страх детсада лично у меня - насильное кормление
лично у меня таких проблем не было. но помню хорошо, как девочке смешали в одной тарелке первое и второе и заставили есть.тоже помню как котлеты в карманы прятала и относила в мусорку, чтоб в меня их только насильно не запихивали
ясно. мы пошли как раз к первой воспитательнице Егора. хотя сама группа - другая. сегодня детей было 6я думаю это из-за того, что воспитательница новенькая и молоденькая. неопытная. Макс же в эту же группу ходил, но тогда была другая воспитательница.
бедные вы обе, держитесь!!!уцепилась в косяк и плачет - не пойду. отцепила, в группу закинула, дверь закрыла и ушла. сэрца болить.
самый страшный страх детсада лично у меня - насильное кормление
вот потому я не разрешаю махать у окна...а у меня ощущение что мама уходит - пустота внутри....((((
как клева, я думаю мы придем в группу с 30 детями)))))))))) вешалка ващесегодня детей было 6
и я противвот потому я не разрешаю махать у окна
интересно как. а я сама диктую, когда забирать.
в первый день сказала, что в 10 приду.
в третий день сказала, что в 12 приду.
и как-то не сопротивлялся никто.
точно. вот скажу я, что приду в 12 забирать. и будет там одна моя детка тусить до 12. вчера пришла в 10.30, их из 10 человек уже было только 2е. мало, что в садик отвели и оставили, так ещё всех деток забрали, а меня мама забыла. шикарный вариантКак скажешь - так и будет.
в яслях их подмывают. но Саша какала только дома... а Сева , если будет какать будет, то в штаны. Как-то туго у нас этим.я думаю, что покаки дети сами вытирают... потому мои только дома какают
вот у всех по-разному. у нас 2 дня с 9 до 11 типа толжно быть, а потом на них завтрак привозят и водить к 8 и по нарастающей. мы же ходили 7 дней к 9 и сразу до 10-30 сколько-то дней, потом до 11, потом до 11:15. знакомая воспетка из этого же сада каждый день спрашивала, чего мы так долго на завтрак не ходим, потом, почему на обед нас не оставляют... если бы сегодня пошли - оставила бы на обед, а так.... я ей грю, что нам к 9 говорят ходить, бо плачет. а она - так он и полгода может плакать... наша, короче, не хочет им заниматься, бо он если орет - то это на весь сад с истериками и отказами от всего, включая горшок.как классно. в первый же день и сразу с прогулкой и аж до 11. мы третий день и всё равно приходите в 10 забирать. сегодня пойду забирать, буду уже спрашивать сколько можно ходить на 2 часа.
вот, как это было моя так осталась в пн. одна с 10 до 12. но воспитательница сказала, что она это восприняла нормально. но, видишь, моя не плачет пока.точно. вот скажу я, что приду в 12 забирать. и будет там одна моя детка тусить до 12. вчера пришла в 10.30, их из 10 человек уже было только 2е. мало, что в садик отвели и оставили, так ещё всех деток забрали, а меня мама забыла. шикарный вариант
промыть фурацилином или спитым чаем и закапать чем-нить. можно альбуцид, но болюче. я капаю аб. гентамицин, тобрекс и прочие производные.Что делать с глазами???
я сомневаюсь капать этим бо не гноятся. просто красные... думаешь, капать, да?я капаю аб
жутьвот, как это было
я не думаю. сама думайя сомневаюсь капать этим бо не гноятся. просто красные... думаешь, капать, да?
и я. меня насильно манной кашей накормили, так я потом полгода просыпалась утром с истерикой и рвотой. как моя мама это выдержала?я просила воспитательницу только не кормить. самый страшный страх детсада лично у меня - насильное кормление
я тоже не хотела, но ей воспитательница предложила маме махать, и моя восприняла это как ритуал. всем ведь детям мамы машут. вчера вообще что было. мы ей пообещали помазхать, а она села сразу кушать. и стоит по окном: не знаем что делать - вроде тикать надо, а с другой стороны, когда она вспомнит, что забыла маме помазать... это уже будет совсем другая истерикапотому что видеть мою спину... не знаю, интуитивно мне это не нравится. потому в группу отправила и полетела скорее, чтобы не видела она моей спины.
у меня такое было в понедельник, побоялась на сон оставлять. мы ж с 1 августа, а многие только начинают. вчера 4 ре спало из 11.мало, что в садик отвели и оставили, так ещё всех деток забрали, а меня мама забыла
моей вот вчера захотелось. НО! она таким макаром будет одна спать неделю... не знаю, как к этому относиться. скорее нет, будем забирать до сна.ах да, моя во второй же день зажелала в садике обедать - и мы остались, хотя я пришла за не в 11. и это было правильно. надо было и спать оставлять, когда ей ещё хотелось
это да. и наша тема тоже.это уже будет совсем другая истерика
еще и фоткала, вот мамочка...)))) сердце болит от таких фоток(вот, как это было
))))еще и фоткала, вот мамочка...))))