не, мне моё здоровье важнее. до 00.30 максимумДа уж, я в 3-4 часа ложилась
книжка такая. 50 оттенков серого. набери в поисковике, бо я не у нас покупала. не знаю где у нас чегодайте ссыль,что это вы тут обсуждаете?
не, мне моё здоровье важнее. до 00.30 максимумДа уж, я в 3-4 часа ложилась
книжка такая. 50 оттенков серого. набери в поисковике, бо я не у нас покупала. не знаю где у нас чегодайте ссыль,что это вы тут обсуждаете?
И У МОЕЙ.истерики садовские по ходу начались эх...
ого. у нас такого не было. моя спать дома начала в обед. до этого уже год, наверное, не спала. а тут придёт, разденется, отнесёт свою игрушку, с которой в сад ходила, в постель и сама с ней вместе ложится. и спит часа 2.вышли на улицу, начал истерить "не хочу сюда, хочу туда! не хочу качели, хочу карусели" и проч... в итоге с криками шли домой. пришел - описялся... истерики садовские по ходу начались
да,при зеленых соплях лор назначал. капаю 2 к називина+2 капли альбуцида в рюмочку.И пипеткой закапываю обе ноздри.Итого по 2 к в каждую ноздрю.смешивать??
у нас и с Сашей такое было. страшно вспомнить, бо было это больше года. вот приходит домой и начинаются психи по ЛЮБЫМ мелочам! выплекивают все эмоции, которые в саду сдерживали. я готова, хоть и так не хочется снова всего этогоу нас такого не было.
приходила к полпервому,они еще ели. у вас обед в полдвенадцатого?завтра попробуем обедать, сказала ок, забрать в 12
только ре привыкать начинает,потом дома лечится и привыкай снова....засада полная.воспетка сказала, что заново адаптация началась и плакал.
тоже с Соней такое былоначинаются психи по ЛЮБЫМ мелочам!
в 12 вроде...у вас обед в полдвенадцатого?
у нас уже с пн папазаводить будет папа
я во время истерик не могу вообще ему даже слова сказать. я жалею, обнимаю, когда не психует и побольше))))а так хочется дать по жопке
C кем только можно - со свекровью, свекром, с мужем, с моей сестрой. А в последнее время мне надоело круги нарезать и он ездил с нами - иногда спал в машине все занятие, а иногда со мной на коридоре тусовался - народ развлекал )). А с сентября занятия будут по воскресеньям и тут уже с Ваней будет муж сидеть.Frau Muller, а малыш с кем, когда вы ездите?
Знакомая не работает, и, кажется, они в это время и ездят в Маугли. А на Ванеева по выходным все занято?сейчас тоже в лошице места есть.
НО! там занятия в 17.00. мне не подходит.
вот, и нам на выходные надо.на выходные.
с чем, с називином?наш врач смешивал ксилометазолин
мобила нам в помощь))там надо анкету заполнять. про папу-маму, е-мейл и т.д. вряд ли получится за двоих сразу...
так может и дать?))))а так хочется дать по жопке помогает,успокаиваются быстрее.
если моего жалеть, длиться это будет бесконечно. если на ровном месте истерика - отвожу в комнату за руку, выходит уже в порядке, еще и бубнит, что больше так не будетя во время истерик не могу вообще ему даже слова сказать. я жалею, обнимаю, когда не психует и побольше))))
я ж и говорю, что жалею, когда нет истерики, между делом, просто так. потому что истерики я пережидаю. больше ничего в это время сделать не могу, любое ОДНО слово и истерика еще хуже...если моего жалеть, длиться это будет бесконечно. если на ровном месте истерика - отвожу в комнату за руку,
я себя потом извергом ощущаю. даю теперь крайне редко,старюсь держать себя в руках.так может и дать?))))