Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Да уж, я в 3-4 часа ложилась
не, мне моё здоровье важнее. до 00.30 максимум

дайте ссыль,что это вы тут обсуждаете?
книжка такая. 50 оттенков серого. набери в поисковике, бо я не у нас покупала. не знаю где у нас чего

Sadalsuud

Active member
пришли мы из сада. воспетка сказала, что заново адаптация началась и плакал. он говорит, что не плакал. но я не с улицы забирала, а уже из группы, сидели на горшках и потом руки мыли. Никто не плакал, все спокойно, болтали там что-то. Няня обед расставляла. я грю, что завтра попробуем обедать, сказала ок, забрать в 12. вышли на улицу, начал истерить "не хочу сюда, хочу туда! не хочу качели, хочу карусели" и проч... в итоге с криками шли домой. пришел - описялся... истерики садовские по ходу начались :( эх...

Sadalsuud

Active member
егорина, а что еще? я думаю, что да: любить, терпеть и ждать
в сб дочка станет первоклашкой :) зЯленая еще, ужас

Домовёнок

солнышко!
вышли на улицу, начал истерить "не хочу сюда, хочу туда! не хочу качели, хочу карусели" и проч... в итоге с криками шли домой. пришел - описялся... истерики садовские по ходу начались
ого. у нас такого не было. моя спать дома начала в обед. до этого уже год, наверное, не спала. а тут придёт, разденется, отнесёт свою игрушку, с которой в сад ходила, в постель и сама с ней вместе ложится. и спит часа 2.
о!!!! боюсь, конечно, сглазить, но с тех пор, как начала ходить в сад, стала более-менее спокойно спать ночью. без 5 просыпаний каждые 1,5 часа

Sadalsuud

Active member
у нас такого не было.
у нас и с Сашей такое было. страшно вспомнить, бо было это больше года. вот приходит домой и начинаются психи по ЛЮБЫМ мелочам! выплекивают все эмоции, которые в саду сдерживали. я готова, хоть и так не хочется снова всего этого :(

calandiva

New member
завтра попробуем обедать, сказала ок, забрать в 12
приходила к полпервому,они еще ели. у вас обед в полдвенадцатого?
воспетка сказала, что заново адаптация началась и плакал.
только ре привыкать начинает,потом дома лечится и привыкай снова....засада полная.

для себя решила,что если будет сильно плакать,то заводить будет папа.

начинаются психи по ЛЮБЫМ мелочам!
тоже с Соней такое было :( терпение и еще раз терпение.
я теперь при психах и истериках крепко обнимаю и глажу,а так хочется дать по жопке :))) помогает,успокаиваются быстрее.

Sadalsuud

Active member
у вас обед в полдвенадцатого?
в 12 вроде...
заводить будет папа
у нас уже с пн папа :)
а так хочется дать по жопке
я во время истерик не могу вообще ему даже слова сказать. я жалею, обнимаю, когда не психует и побольше))))
кстати, спросила у него, что тетя ему говорила и опять он сказал, что она сказала "дам по попе"... вот думаю, как реагировать и реагировать ли?

Frau Muller

Active member
Frau Muller, а малыш с кем, когда вы ездите?
C кем только можно - со свекровью, свекром, с мужем, с моей сестрой. А в последнее время мне надоело круги нарезать и он ездил с нами - иногда спал в машине все занятие, а иногда со мной на коридоре тусовался - народ развлекал )). А с сентября занятия будут по воскресеньям и тут уже с Ваней будет муж сидеть.
сейчас тоже в лошице места есть.
НО! там занятия в 17.00. мне не подходит.
Знакомая не работает, и, кажется, они в это время и ездят в Маугли. А на Ванеева по выходным все занято?

irisa-

New member
вот, и нам на выходные надо.
наш врач смешивал ксилометазолин
с чем, с називином?
там надо анкету заполнять. про папу-маму, е-мейл и т.д. вряд ли получится за двоих сразу...
мобила нам в помощь))
а так хочется дать по жопке помогает,успокаиваются быстрее.
так может и дать?))))
я во время истерик не могу вообще ему даже слова сказать. я жалею, обнимаю, когда не психует и побольше))))
если моего жалеть, длиться это будет бесконечно. если на ровном месте истерика - отвожу в комнату за руку, выходит уже в порядке, еще и бубнит, что больше так не будет

а мы сегодня ходили в сад на рекогносцировку)) выходить нам в след понедельник, во второй пятерке) познакомились с воспитателями, на первый взгляд обе ничего такие. заведующая тоже мне нравится. Степа там сразу как дома себя повел, стал детей искать, с тетями болтал с удовольствием. может все сложиться...?))))

Sadalsuud

Active member
если моего жалеть, длиться это будет бесконечно. если на ровном месте истерика - отвожу в комнату за руку,
я ж и говорю, что жалею, когда нет истерики, между делом, просто так. потому что истерики я пережидаю. больше ничего в это время сделать не могу, любое ОДНО слово и истерика еще хуже...

irisa-

New member
у нас в группе нет нянечки, клич кинули по всем родителям, чтоб искали срочно. у нас тут открылась новая корона - и все садики в округе опустели, все ломанулись работать в корону. там уборщицы в 5 раз больше получают. может у кого есть знакомые пенсионерки, готовые поработать 9 часов в день с детками милыми за целых 1,5 миллиона????:prankster::crazy::crazy:

calandiva

New member
так может и дать?))))
я себя потом извергом ощущаю. даю теперь крайне редко,старюсь держать себя в руках.

Маша. хочу куклы диснеевские заказать,Рапунцель и Бэль.Игру Лотти каротти,пока это надумалось.Санки новые,на двоих. Настолку еще какую. На др не знаю еще. А у тебя какие идеи?

Домовёнок

солнышко!
блин! у нас сегодня просо королевски несёт говном с полей каких-то или ещё откуда. сижу на диване и чувствую - ферма близко.

calandiva,Насть. никаких идей. вообще ноль. Макса моего, кроме машинок, ничего в жизни не интересует. я не знаю, что ему подарить. машинки задрало дарить. а доче хотела подарить Салли из корпорации монстров, но такого, как я хочу, уже нету на диснее. есть только из новой части монстров. а он там уже не такой. куклы малую не интересуют ни при каких обстоятельствах (как и меня в детстве). не знаю я, что им дарить. у обоих дни рождения скоро и НГ тоже.

irisa-

New member
дааа.. скоро НОВЫЙ ГОД!))))

люди, так скажите, какие еще автокресла можно посмотреть?

calandiva

New member
irisa-, Ира,просто если америку заказывать,то она и больше 2 мес может идти :)

Кнопочка

Active member
irisa-, у меня в подписи автокресло. Возит подружка из Польши. У моих обоих такие. Мне нравятся. Может привезти под заказ другого цвета (бежевое и синее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху