Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
ну так расскажи - чему ты там учишься??
думаю, что ничему )))

но на курсы записалась
на курсы я пошла через 6 мес после окончания универа. правда не визажа, а бухучёта.
потом зарекалась, что больше никогда в жизни никуда учиться не пойду. прошло 8 лет и меня отпустило )

tatsi_ana

Active member
я иду с подругой на индивидуальный курс, бо только для себя )) к Ольге Бересневой
Но их и правда туева куча :) и все вконтакте тусят :)

k@ty@

Active member
Patricia, ахаха))) точно тонио дружил с рут))) она была добрая, а ракел-змея))))
tatsi_ana, да, их дофигища)
Домовёнок, мне кажется мой мозг атрофировался за время декрета) поэтому буду учиться руками работать)))

егорина

Active member
tatsi_ana, для себя это факт) если понравится-для работы.
О! я буду твоя МОДЕЛЬ!!!

какой-то я тоже сериал смотрела бразильский. но не клон. мне он, кстати, не вставил...
а что ж я смотрела-то?
что-то про школу... там главная героиня была директором школы. Элена ее звали.

fekla

New member
calandiva, с днем рождения! Всех благ и побольше!
Куда наша Фероника пропала?

Tina

New member
Расскажите, вы про комбинезоны зимние уже думали? Кто заказал уже? Кто планирует? Какие?

Юсенька

Active member
я уже купила комбинезон, кико. в сп заказывала.
настя, с днем рождения! здоровья, счастья и всех благ!!!
я тож учиться хочу, думаю на бух. учет или что то в этом роде.

Эсперанто

lingvo internacia
А я отучилась весной дистанционно - теперь Инструктор детского спортивного клуба:), есть мысль предложить свои услуги в качестве тренера по теннису.

irisa-

New member
Юсенька, я бы тоже на сп заказала, не знаю где там что искать. направь, а)))

Домовёнок

солнышко!
Кто заказал уже?
у нас GAP 75% пух 25% перо. не знаю, если честно, как он на зиму. думала ещё кико взять, но пока не взяла. есть в нашем GAP один большущий минус - флисовая подкладка. он на колготы вообще не лезет, не возможно найти ножку в узлах этой подкладки. от кого, от кого, но от GAP не ожидала такого прокола

k@ty@

Active member
егорина, ловлю на слове!!!!! С середины октября начнем)
а прошлогодние малы всем? Надо одеть и посмотреть. Тут другая проблема) глядя на погоду, надо за осенней обувью бежать) причем обоим.
Тайга, какого клуба?

Lassie

New member
calandiva, Настя, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много счастья и добра!!!

Девчонки, какие вы молодцы, что находите время и силы на учебу! Восхищаюсь!

Расскажите, вы про комбинезоны зимние уже думали? Кто заказал уже? Кто планирует? Какие?
У нас будет два ))) columbia и cartes.

у есть в нашем GAP один большущий минус - флисовая подкладка. он на колготы вообще не лезет, не возможно найти ножку в узлах этой подкладки. от кого, от кого, но от GAP не ожидала такого прокола

У нас в пршлом году был слитный комбинезон Gap. Мы не мерзли в нем. Но! Одевать его очень проблематично)))) нашего папу это раздражало жутко))))

А я отучилась весной дистанционно - теперь Инструктор детского спортивного клуба:), есть мысль предложить свои услуги в качестве тренера по теннису.
А какого тенниса? Большого?

Девочки, а вы что-нибудь делаете для поднятия имунитета и профилактики заболеваемости у деток?

А может у кого-нибудь остался комбинезон columbia на 12 мес. и вы его хотите продать))))?

Домовёнок

солнышко!
Одевать его очень проблематично)))) нашего папу это раздражало жутко)))
меня тоже раздражает. я надумала сделать из подкладочной ткани вставки в колошины. ничего сложного, а одевать должно стать легче.

Tina

New member
мне не понравился, у нас был в прошлом году - тугой и неповоротливый, по крайней мере, в сравнении с коламбией слитной. А у кого была коламбия раздельная в прошлом году? я хотела бы посмотреть, как она выглядит :blush1:

k@ty@

Active member
Tina, как-то у кнопочки видела коламбию раздельную. Очень классный!!! Если прошлогодний будет мал-буду искать коламбию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху