а мы уже! 96только 98))))
а мы уже! 96только 98))))
Да-да-да, мы тоже сначала дружно восхищались, какой Ваня спокойный ребенок. Ага, спокойный - тоже с шилом в одном месте )).Хорошо, что все ок. Она еще маленькая, подожди трошки, может твое мнение изменится )))
У меня младшая еще хуже чем старшая, очень эмоциональная и вредная, спит мало, короче у меня дурдом.
очень круто
Мы вообще 90 )). И вес около 11 кг, скоро Ванька догонит сестрицу и по весу, и по ростумы 92 см, мелочь))))
в понедельник в сад, я уже нервничаю....
я своего со вт буду пробовать но сама воспет против. со школы прямо к "послеобеда" не успеваю. скорее специально, чтобы он видел, что детки спать собираются. раз вообще конкретно опоздала - сидел паззлы складывал, спать отказался наотрез, даже в спальню не заглянул. а еще у нас вторая воспетка - Сашина бывшая няня из яслей и ее ребенок тоже в эту группу ходит. Так вот Саша ее называла "моя любимая тетя Лена"))) очень хорошая и мягкая. С ней Севка как-то не плачет. в ее смену надо на сон пробовать оставаться. но страшно очень. А еще вечером сын говорит, что завтра пойдет только с папой в сад, походил, с небольшим подныванием. со мной сходил раз, весело ручкой махал. Вчера закомандовал с папой идти, а утром переменился и сказал, что с мамой. Завела, весело побежал. с папой у нас как-то сложнее получается....я оставила на сон на 3 или 4 день.
модницы ))) с вашим 88-м ваш прошлогодний комбез был бы в поруа я даже не меряла старый комбез. новый заказала, старый продала
а я оставила.Моя пищит как хочет спать в саду, но я пока не оставляю и воспетка тоже говорит подождать, у нас 5-й день сегодня.
ох, ну после 3-х лет, т.е. 30 декабря))) Раньше точно нет, хочу немного отдохнуть. Ты когда думаешь?Marussska,Маня, ты когда на работу идёшь?
лови момент пока у самой желание есть. Алиса пока не хочет. Каждое утро говорит, что на сон не останется там. Так со следующей недели буду придумывать какую нибудь заманушку.Моя пищит как хочет спать в саду,
да, цены в частных детских садах большие. В нашем было 400 еще весной, а теперь вот поднялись.там стоимость 650 евро в месяц
да, она уже в первый день готова была там спать. Не, пусть пока ходит, как надо - по чуть-чуть. Мне больше всего нравится ее фраза, когда я прихожу за Яной: Мам, а чего ты пришла? )))))))))лови момент пока у самой желание есть.
Вооот. После дневного сна, который заканчивается у нас в 5 вечер, очень сложно уложить в 9 спать. Я начинаю в 9 укладывать спать, спит к 10. Просыпается в 7.30 - 8.00. Вчера на полчаса сдвинули. Сегодня в 7 утра проснулась.А во сколько вы садовских деток спать укладываете? Ну никак в 9-9:30 не получается,все ближе к 10:30/11.
Ну да, что то я зря загналась. Просто он и в саду все съедает, еще и дома не оторвать)N@tusy, ты че??? конечно, пусть ест!!!
как минимум после сессии. то есть не раньше ноября.Ты когда думаешь?
мы всю эту неделю до 15.30. при чём их там остаётся 3 человека только. предлагают до 17 оставить, я отказываюсь, не хочу, чтоб мой деть там один сидел.мы вчера уже до 4 оставались,все ок
у меня ничего не изменилось: в 20.30-21.00 все по матрёшкам. а дальше делайте, что хотите, у мамы началось личное время. ржут лежат часов до 10 вечера обычно. потом засыпают.А во сколько вы садовских деток спать укладываете?
мы с вами! будешь покупать билеты, и нам 2 штуки! деньги возверну незамедлительно!Давайте на мойдодыра сходим в театр кукол, вроде 5 октября будет) у нас сейчас любимая сказка
мы с вами! будешь покупать билеты, и нам 2 штуки! деньги возверну незамедлительно!
Моя тоже дома не спит, может, хоть в саду будет.и таки спит! а дома - не спит!
И моя не спит.Моя тоже дома не спит, может, хоть в саду будет.
Кошмар, я в новостях слышала. Надеюсь до 25 сент не введут этот бред, а то мы улетаем.а вы это видали, товарищи путешествуюшие?
а вы это видали, товарищи путешествуюшие?
http://finance.tut.by/news364975.ht...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links