Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, ага, хочу! Думаю не ждать до 3 лет и все панели сдать в Синэво. Съел вчера икры-красные щеки( до этого всегда ел и гуд. Заколебал.
fekla, Таня сорри. Я думала ты про Янинку. Слушай, ну так они с Яниной почти одинаковые. В годик я имею в виду.
Laffi, Марк 15-16
Patricia, )))) умничка!

Sadalsuud

Active member
Patricia, какая умничка!!!!

Тайга, Маша уже тоже ноты знает?
и как вообще у вас дела? как растете?

Sadalsuud

Active member
вспомнила! я же вам про тубдиспансер хотела настрочить!
сделали мы манту у них там, сделали снимок (это Сашке всё), сдали анализы, поехали проверять манту.... а там след на 1,5 см.... я уже ждала, что залечивать начнут, НО!
она намеряла 4 мм. я спросила - а как это вы измеряете, что я вижу там 1,5 см, а вы 4 мм? она сказала, что это след 1,5 см, а они измеряют припухлость, а она и есть 4мм. и сняла нас с учета :)
а в прошлом году измеряли по следу!!!!!!!!!!!
я как вышла - поняла, что они план какой-то выполняли просто! злая былааааа!
сказала, раз живем в общаге, каждый год делать и, если что, к ним сразу... хрен им, а не каждый год!
ваще не поняла я прикола.

ой-ой! Главное на сегодня чуть не забыла!
Ольчик!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, здоровья, успехов в начинаниях, новых идей в твоем творчестве! Малышке братика ! ;)

211557918.jpg

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud,Маша пока не знает: не просила:). Играет на баяне и синтезаторе в порядке импровизации:))) и поет.
Спасибо,растет хорошо, любит гимнастику, В Маугли понравилось. Дерматит пока нас не покидает:(.
Жизнь показала мне, что с непрошенными знаниями(пока ребенок сам не спрашивает) спешить не стоит. Вот богатую среду организовать - чтобы спросил:), это то, что надо:).

Юсенька

Active member
Шарпейчик,с ДР!!!
всего самого хорошего!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

а я все спальню выбираю (побюджетний и покрасивее))) до пятницы нужно определиться между классикой и современностью

Домовёнок

солнышко!
девочки, я в шоке. я дальше 20 первых зубов у детей не читала. только что обнаружила, что у моего старшего прорезались уже наполовину 2 нижние 6ки. в 5 лет? не рано? у нас ещё ни одни зуб, кроме вырванного из-за абсцесса, не выпадал. пойду проконсультируюсь в соседнюю темку...

и современностью
современность. мне нра современность

Patricia

Well-known member
Домовёнок, мне кажется, шестёрки лезут раньше, чем единички выпадают (это я по себе помню)

Sadalsuud

Active member
а я вот переживаю, что у малой зубы не меняются. совсем. ни один! а ей через месяц 7 уже.... и мелкая она у меня... может, тож к эндокринологу сходить?
для 6-ок у нас и места совсем нет....

Laffi

Active member
Юсенька, сейчас я бы взяла классику, но весной бы пожалела и захотела современную)))))))))))))

Домовёнок

солнышко!

Tina

New member
Юсенька, первый тоже красивый, но мне кажется, что в условиях наших квартир - эта классика будет громоздко смотреться, особенно если это наш пинскдрев. На первый вариант нужна комната метров 30 с высокими потолками.

Laffi

Active member
На первый вариант нужна комната метров 30 с высокими потолками.
в точку)))
все вместе с этим окном оно так гармонично, тепленько и уютно смотрится....а в наших квартирах и правда наверное смотреться не будет(((

но лично по мне та современность что на фото - глазу не за что зацепиться, я люблю детали: ручки в комоде, чтобы шкаф с стеной не сливались в едином порыве, тумбочка "примитивизм", кровать низкая...

Tina

New member
Юсенька, и еще обрати внимание на кровать. В классике в ногах есть перегородка, в современности нету. Может, для вас это имеет значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху