Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я обычно отипакс капаю и фитилек с борным спиртом.выздоравливайте. и да,к лору.Что педиатр сделает? на козелок нажмет и все,ты это и сама можешь сделать.

Tina

New member
k@ty@,
calandiva, ну, у нее температура, как ее в поликлинику или мед. центр везти. ЛОР же по вызову не выезжает, я так понимаю. У нее боли нету, только заложено. Я думаю, что нос надо закапать, да, и спирт борный или отипакс. Спасибо вам, а то я что-то забыла, что делать надо с больными ушами. Себя только лечила, а Яне еще не лечила.

fekla

New member
Tina,я с целой своей бригадой и со свекром на тенерифе, куда ж еще.
Кстати все свободно после 12 октября, кому интересно пишите.
У меня др 15 окт.

k@ty@,поправляйся!!!
И Яночка тож выздоравливай!!!

Marussska

New member
Tina, врачи в Добром докторе приезжают с аппаратом, которым ушки смотрят. Попробуй туда позвонить, может сегодня приедет кто.

k@ty@

Active member
Девочки, кто-нибудь знает про препарат изопринозин? Отзывы есть?

irisa-, я только отошла) жесть. Рвота, тошнота, головокружение и сушняк. Наверное этот препарат не мой)

Marussska, кстати да) очень мне там одна доктор понравилась!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Тайга,
алисена, а вы в малышковую группу пошли? там, где с мамами?

Юсенька

Active member
k@ty@, в маугли на неманскую? это совсем возле нас. что то я раньше думала ты в лошице живешь)))

irisa-

New member
k@ty@, ну ты даешь. а чем травились-то? у тебя одной только так?
а мы тоже заболели после 3-х дней сада..

k@ty@

Active member
irisa-, декарис. Фууууу)))) мне одной) детям пофиг, но они сироп пили, муж тоже в норме)
irisa-, мы уже без сада болеем. Сегодня врач из дд была.
Юсенька, ну здрасьте))) у меня ж даже под фото написано Сухарево)

Tina

New member
Tina,да. Нам же 3-х еще нету.
нам сказали по телефону приходить в 3-4лет. Мы пришли 4 сентября, позанимались с детьми, Яне понравилось, мне тоже. Но нам порекомендовали в малышковую пока походить, потому как малышня до 3-х лет вечно куда-то убегала и Яна в том числе. Тренер сказала, что занятия проходят без родителей и будет лучше, чтобы ребенок был досмотрен в малышковой группе. В малышковую мы еще не ходили, я решила попозже начать, потому как сейчас только сад начался, пусть в саду освоится, а там в Маугли начнем ходить.

Юсенька, сегодня была в Глобо на уманской, специально зашла на второй этаж вашу мебель посмотреть, самой интересно было, тк у нас мебели пока еще нету в спальне. Ты знаешь, посмотрела я на них в реальности и классика мне понравилась больше. Она не такая громоздкая, как могла бы быть. А вот современность... не берите современность, она громоздкая, грубая, неотесанная какая-то совсем. Такая как топором рубленная. В реальности все совсем наоборот, классика более уютная и приятная. А еще мне там еще больше твоего варианта понравилась серия Наталия, тоже в классике и кровать там без спинки в ногах и поизящнее мне показалась. Правда, на цену не смотрела.

Tina

New member
Marussska, кстати да) очень мне там одна доктор понравилась!
Да мне тоже понравилась. Светлана Александровна, я ее на Притыцкого вызывала. Она обслуживает Сухарево, сама там же живет, Брилевичи, Малиновку. Я ее вызвала, она завтра приедет. К нам в Брилевичи пока долго добираться, так она быстро не приезжает.

дом новый захотелось
отдельный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху