Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Да просто зацепило у нас в группе: мама привела ре и сказала"у него темпа, но я лекарство дала, вроде нормуль":crazy:

егорина

Active member
Ты не не можешь, ты не хочешь. Но это твой выбор.
и что? вдаримся в очередные дебаты?
есть мамы, которым нужны деньги. потому они выходят на работу сразу по отдаче ребенка в сад. и чтобы там не пели про больничные и работодателей, фиг ты на каждые сопли дома посидишь. тем более, что сопли нормально лечатся неделю.

k@ty@

Active member
егорина, да красиво) сходите посмотрите)) Они не цыганские))

егорина

Active member
Да просто зацепило у нас в группе: мама привела ре и сказала"у него темпа, но я лекарство дала, вроде нормуль
с этим согласна. такое не допускаю. но если сопли и кашель, причем не критичные, то есть не ручьем и не до приступов, то будет ходить в сад.

irisa-

New member
фиг ты на каждые сопли дома посидишь.
вот именно. ... это я взвешиваю все за и против выхода на работу на 3 месяца. люди, помогите решить))))) разделите со мной ответственность))))) плюс - получу намного больше денег декретных (но не факт, вдруг придется больше 2 раз больничные брать - тогда фсе мои деньги по новым правилам в трубу вылетят)
МИНУСЫ: не хочу. )))) кроме того, зима на носу, эпидемии. сидя дома можно утром решить вести ребенка в сад или нет, вдруг морозище, вдруг хавьер)) опять же - муж часто уезжает. а мне с пузом встань в 6 утра и чисти выезд из гаража до усрачки.
заболеет - при в поликлинику, в очередь, за больничным и т д.
короче - сложности в моем понимании перевешивают предполагаемую прибыль)))))

irisa-

New member
Нет, конечно. Но зачем тогда говорить, что ты не можешь?
лена, но она же не решает - идти на работу или нет, она же уже работает. вот повела ребенка в сад, та стала болеть и мамаша решила - ну на фиг эту работу, и села дома. есть же понятие ответственности, в том числе перед работодателем, в том числе за свои ранее принятые решения. не все так просто - твой выбор и тд. это просто слова, которые ничего не весят. была у меня одна такая работница, из-за материнских выборов (а в итоге от безответственности) которой накрылись медным тазом нехилые труды целого коллектива.
вот этот аспект я и сейчас учитываю при принятии решения, с одной стороны денег хочется побольше, и право имею, но...

irisa-

New member
но я и против детей с зелеными соплями в саду

Да какая разница? Решение-то было принято. Не важно, когда: сейчас или тогда. Чай, не первый раз замужем)))
слушай, лена, но по исполнении ребенку 3 лет все равно декретный закончится и придется идти на работу. и будет то же самое - ребенок будет болеть.
есть, конечно, случаи, когда реальные проблемы со здоровьем у ребенка - и необходимо перестать водить его в сад.

Дамы. Пойдете-соберетесь куда, свистните мне.
Я про сопли не умею разговоры разгоааривать. Я уже к другому уровню привыкла, где ЛЮБЫЕ дети все равно одинаково ходят в сад и везде.
Вчера в дьюти фри в амстердамском схипхоле пудру отхватила эсти лаулер на акции. Класс..а вы про сопли:) сопли везде и всегда. Я свою в развивалку с соплями повезу. У меня тоже сопли.

Marussska

New member
МИНУСЫ: не хочу. )))) кроме того, зима на носу, эпидемии. сидя дома можно утром решить вести ребенка в сад или нет, вдруг морозище, вдруг хавьер)) опять же - муж часто уезжает. а мне с пузом встань в 6 утра и чисти выезд из гаража до усрачки.
заболеет - при в поликлинику, в очередь, за больничным и т д.
не иди! Толку от тебя на работе за 3 месяца не будет, а тебе особого толка тоже нет. Наслаждайся и спи, пока Степа в саду.

егорина

Active member
не иди! Толку от тебя на работе за 3 месяца не будет, а тебе особого толка тоже нет. Наслаждайся и спи, пока Степа в саду.
поддерживаю.

Marussska, ой, нравится мне, что ты говоришь))) а денежки как же?))
Ира :) ну я меркантильная, понятно! но ты же не из того теста!

Marussska

New member
Ты со своей беременной головой там не особо ценный работник. Прибежишь, начнешь наводить порядок на какие то три месяца, подъем в 6 утра, махание лопатой, чтобы очистить машину от снега, неее. Не трать энергию в своем состоянии на чужие, тебе не нужные мысли, дела и т.д. Не вспомнятся потом тебе эти деньги. У тебя Степа особо тебе расслабиться не давал, отдохни немного, пока он в садике, а ты одна.

irisa-

New member
меня так сильно взбесило новшество в расчете больничных и декретных, что прям назло хочется пойти, нарушить им сложившееся положение дел, потусовать там 3 месяца, и получить много денег! гады! пусть вот теперь наниматели и страдают от изворотливости больных и декретниц))

Marussska, скорей всего так и будет, но и 2 тыс уе лишних на дороге не валяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху