и что? вдаримся в очередные дебаты?Ты не не можешь, ты не хочешь. Но это твой выбор.
с этим согласна. такое не допускаю. но если сопли и кашель, причем не критичные, то есть не ручьем и не до приступов, то будет ходить в сад.Да просто зацепило у нас в группе: мама привела ре и сказала"у него темпа, но я лекарство дала, вроде нормуль
вот именно. ... это я взвешиваю все за и против выхода на работу на 3 месяца. люди, помогите решить))))) разделите со мной ответственность))))) плюс - получу намного больше денег декретных (но не факт, вдруг придется больше 2 раз больничные брать - тогда фсе мои деньги по новым правилам в трубу вылетят)фиг ты на каждые сопли дома посидишь.
Нет, конечно. Но зачем тогда говорить, что ты не можешь?вдаримся в очередные дебаты?
лена, но она же не решает - идти на работу или нет, она же уже работает. вот повела ребенка в сад, та стала болеть и мамаша решила - ну на фиг эту работу, и села дома. есть же понятие ответственности, в том числе перед работодателем, в том числе за свои ранее принятые решения. не все так просто - твой выбор и тд. это просто слова, которые ничего не весят. была у меня одна такая работница, из-за материнских выборов (а в итоге от безответственности) которой накрылись медным тазом нехилые труды целого коллектива.Нет, конечно. Но зачем тогда говорить, что ты не можешь?
Да какая разница? Решение-то было принято. Не важно, когда: сейчас или тогда. Чай, не первый раз замужем)))не решает - идти на работу или нет, она же уже работает
слушай, лена, но по исполнении ребенку 3 лет все равно декретный закончится и придется идти на работу. и будет то же самое - ребенок будет болеть.Да какая разница? Решение-то было принято. Не важно, когда: сейчас или тогда. Чай, не первый раз замужем)))
Не факт.ребенок будет болеть.
потому что я - не могу.Но зачем тогда говорить, что ты не можешь?
не иди! Толку от тебя на работе за 3 месяца не будет, а тебе особого толка тоже нет. Наслаждайся и спи, пока Степа в саду.МИНУСЫ: не хочу. )))) кроме того, зима на носу, эпидемии. сидя дома можно утром решить вести ребенка в сад или нет, вдруг морозище, вдруг хавьер)) опять же - муж часто уезжает. а мне с пузом встань в 6 утра и чисти выезд из гаража до усрачки.
заболеет - при в поликлинику, в очередь, за больничным и т д.
поддерживаю.не иди! Толку от тебя на работе за 3 месяца не будет, а тебе особого толка тоже нет. Наслаждайся и спи, пока Степа в саду.
ИраMarussska, ой, нравится мне, что ты говоришь))) а денежки как же?))
оля, ну идею как мотивацию к труду я отвергла)) значит по логике полюбила деньги)))Ира ну я меркантильная, понятно! но ты же не из того теста!
так, а что за новшество?новшество в расчете больничных и декретных