Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
и у нас в саду тепло, вчера включили.
а вот дома дубак жуткий, обогреватель все время включен.

k@ty@, суперская улыбка! теперь все время улыбайся)))))

Фероника, красивые фотки! молодец! отражение - вообще обалдеть.

k@ty@

Active member
Фероника, у тебя очень классные сапоги!!! Как-то смотрю на тебя... Не, не белорусская ты девушка уже) хороша!
Marussska, ой Маш)) год и 2 мес. По секрету вам скажу, что с нижней челюсти снимут еще через 3 недели... И это тоже не все) мне вручили еще пластинку съемную на ночь на ...... 2 года. Да ужас)))) и это у меня все было не страшно ДО) исправились сильно, прикус довели до ума.
егорина, конечно хороша! Но и зубов кривых я у тебя не видела)

Фероника, ну партретным объективом, да? И их потом ты обрабатываешь? Или нет?

Кстати, я решила поменять цвет) вычитала новое слово Ombre Hair Color. Хочу темные корни и больше не красить их)) надоело. Кстати, как-то писала я про виши, помните. Их надо 3 месяца использовать. Я использую 1. Уже выросли мелкие. Короче не врут они. Нормальная весчь.

Veronelle

время перемен...
Дамы, а кто писал про хорошего клоуна, которого можно на дом позвать? Вроде Таня-Фекла. Может у кого координаты есиь? Или другого зорошего аниматора на др.

k@ty@, виши это что. Для роста волос?

егорина

Active member
А у меня для роста волос ниоксин.
Дамы, мужские кожаные хорошие перчатки - где???
Была в экспобеле, вообще отделов с кожей нет...

Marussska

New member
k@ty@,ну ты герой. Но улыбка шикарная!
Veronelle,здорово вы съездили. Мои родители недавно были на северном Крите. Понравилось им очень. Тоже взяли машину и колесили по острову все время. Сказали, что так теперь и будут стараться отдыхать. Столько красоты увидели.

Veronelle

время перемен...
Сказали, что так теперь и будут стараться отдыхать. Столько красоты увидели.
да-да-да! Теперь я если и возьму отель, то только на дней 5-7 для отдыха от домашней работы, а так только самостоятельно машина и интернет и ну нафиг все эти экскурсии с зонтиками и толпами народа.
Кстати мы ездили со свекрами в этот раз. Это кайф! Конечно под конец уже немного устали друг от друга. НО! Свекровь освободила меня полностью от всей домашней дребедени - готовка, стирка, уборка. И мы с мужем отлично отрывались в клубах и барах по ночам :)

егорина, я перчатки в гос магазинах брала и мужу, и себе. Лучше даже, чем армани всякие. Последние из гума вообще выше всяких похвал.

Я из еинотеатра беларусь приехала под впечатлением от фильма с де ниро..улет!. Билеты дешевые. Сравнивая с нашими ценами в кинотеатр я сразу накупила на несколько сеансов. Отличный фильм малавита. Ну просто блеск, супер фильм! В нашем самом хорошем кинотеатре на обычный сеанс стоит 15 евро билет. А тут такое счастье за 35-40 тыс руб.
Только что туалеты не радуют общественные в кинотеатре.

k@ty@, ага, портретным. А потом подправляю в лайтрум что-нибудь.

Юсенька

Active member
Дамы, а кто писал про хорошего клоуна,
http://karaway.by/ у нас работала девушка Вика в образе феи, очень круто. работает в разных образах, в садах и дома.

Кстати, как-то писала я про виши, помните. Их надо 3 месяца использовать. Я использую 1. Уже выросли мелкие. Короче не врут они. Нормальная весчь.
что за вещь? я не помню)))

irisa-

New member
егорина, я перчатки в гос магазинах брала и мужу, и себе. Лучше даже, чем армани всякие. Последние из гума вообще выше всяких похвал.
я всегда на немиге покупаю, и мужу и себе. покупаю часто, т к теряю постоянно. и все, что покупала - мне нравились
а в фирменных магазах у нас я такое вообще не смотрю - там цены неадекватные
люди, а когда деда мороза заказывать, чтоб не поздно было?
и что вы дарите воспитателям на день учителя?

Юсенька

Active member
мы дарили набор полотенец бамбуковых воспевателю и няне это у Лизы в группе, у Настеной спрашивали что хочет (она одна работает без помощника), она портмоне заказала.

Sadalsuud

Active member
и у нас уже и в саду, и в школе, и дома тепло :)
но у Сашки сегодня с утра темпа 37,5.... всё утро успокаивали истерику "хочу в школу!!!"

Юсенька

Active member

Marussska

New member
люди, а когда деда мороза заказывать, чтоб не поздно было?
и мне интересно

Я на день воспитателя подарила коробку конфет (трюфель). Они очень обрадовались. Возможно просто не ожидали, что их в этот день поздравят, т.к. из пришедших родителей на тот момент о празднике знала одна я. Так что, Юсенька,спасибо за информацию по празднику!

Patricia

Well-known member
у нас в группе решили купить сертификаты ЦУМа или ГУМа тысяч на 300 000, чтобы люди сами выбрали

Frau Muller

Active member
Это родительский комитет выбирает подарки? Мне воспитательница сказала, что выбрала меня в РК, но я остальных родителей не знаю - видела пару человек. У нас даже собрания еще не было, т.к. дети не все ходят в группу, 6-7 человек из 17. Я от себя что-нибудь буду дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху