Что за он?А у меня для роста волос ниоксин.
да-да-да! Теперь я если и возьму отель, то только на дней 5-7 для отдыха от домашней работы, а так только самостоятельно машина и интернет и ну нафиг все эти экскурсии с зонтиками и толпами народа.Сказали, что так теперь и будут стараться отдыхать. Столько красоты увидели.
какие именно...покажи фото..Кстати, как-то писала я про виши
http://karaway.by/ у нас работала девушка Вика в образе феи, очень круто. работает в разных образах, в садах и дома.Дамы, а кто писал про хорошего клоуна,
что за вещь? я не помню)))Кстати, как-то писала я про виши, помните. Их надо 3 месяца использовать. Я использую 1. Уже выросли мелкие. Короче не врут они. Нормальная весчь.
я всегда на немиге покупаю, и мужу и себе. покупаю часто, т к теряю постоянно. и все, что покупала - мне нравилисьегорина, я перчатки в гос магазинах брала и мужу, и себе. Лучше даже, чем армани всякие. Последние из гума вообще выше всяких похвал.
мы дарили набор полотенец бамбуковых воспевателю и няне это у Лизы в группе, у Настеной спрашивали что хочет (она одна работает без помощника), она портмоне заказала.и что вы дарите воспитателям на день учителя?
наши тоже полотенца дарятмы дарили набор полотенец бамбуковых воспевателю и няне это у Лизы в группе,
да, да и у нас тепло, хорошо)))у нас отопление включили! Стало как-то веселей
ничего себе. вот это рвение))))всё утро успокаивали истерику "хочу в школу!!!"
и мне интереснолюди, а когда деда мороза заказывать, чтоб не поздно было?
Я на день воспитателя подарила коробку конфет (трюфель). Они очень обрадовались. Возможно просто не ожидали, что их в этот день поздравят, т.к. из пришедших родителей на тот момент о празднике знала одна я. Так что, Юсенька,спасибо за информацию по празднику!и что вы дарите воспитателям на день учителя?