Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

irisa-

New member
fekla, а сколько дней прошло, как мы виделись?))) мы успели?))

егорина, скорей бы уж. у меня малыш там выживает "как закалялась сталь", бедныжка

fekla, а ты чего - не болела что ли?

Veronelle

время перемен...
irisa-,
fekla, держитесь, дамочки! скоро весна, солнце и тепло. Все проходит!

fekla

New member
fekla, а сколько дней прошло, как мы виделись?))) мы успели?))
мы виделись 12.02.
я болела в пять лет.
Мне мою ляльку жалко, она же еще не выздоровела до конца. иммунитет слаб еще, и тут еще ветрянка сверху может наложить отпечаток (((

Veronelle

время перемен...
мы виделись 12.02.
я болела в пять лет.
Мне мою ляльку жалко, она же еще не выздоровела до конца. иммунитет слаб еще, и тут еще ветрянка сверху может наложить отпечаток (((

не загоняйся. Макс тоже вслед за Софией переболел ветрянкой. Причем у него был бронхит с АБ и сразу ветрянка. Ветрянку мы ощутили по паре десятков прыщиков и одной бессонной ночи, когда эти прыщики сильно чесались и все! даже темпы не было.

Юсенька

Active member
irisa-, держись!!! как я тебя понимаю( мы тоже все еще болеем.. пневмония, бронхит, теперь ангина по очереди у всех(((

irisa-

New member
эта зима - это что-то! достала жутко! мы болеем всю зиму, все друзья и родственники болеют. кошмар!

Tina

New member
Лазила по интернету, наткнулась на тест по цветовосприятию. Вот мой результат: "У Вас есть проблемы с цветовостриятием. Вы правильно ответили на 9 вопросов из 13. Советуем в ближайшее время посетить врача-офтальмолога!"
Гы )))) :tease:

Прошла другой тест, говорят: у вас 81% правильных ответов. У вас некоторые проблемы с цветовосприятием. Это у монитора моего, может, проблемы с цветовосприятием :))) :))) :)))

axaraza

...мечта...
Девочки,приветик,вам и деткам быстрейшего выздоравления!
Сегодня последняя среда зимы!!! Скоро,очень скоро будет тепленько!

Tina

New member

Sadalsuud

Active member
Tina, в 9-ом только 3 и 0 надо))) а я вижу еще и 6 внизу))))
в 10 я вижу кроме круга и треугольника квадрат в треугольнике внизу)))))))))) видеть-то я их вижу, но я так поняла надо видеть то, что именно разноцветными кружками выложено.

Tina

New member
Tina, в 9-ом только 3 и 0 надо))) а я вижу еще и 6 внизу))))
я не могу определиться там 3 или 1 ? 6 внизу я тоже вижу, мне кажется шестерка там должна быть.

в 10 я вижу кроме круга и треугольника квадрат в треугольнике внизу)))))))))
и я. Вот не знаю, как там правильно отвечать. А, может, там вместо круга должен быть треугольник?

Я только с 7-ой картинкой торможу,
а у меня с 7-кой - все ОК. Там 9-ка. Просто там есть намек на 8-ку

Sadalsuud, а 8-м задании что? вообще ничего не понимаю. 66 или 69, что ли? или 68, хвостик единички вижу в первой цифре. Короче, я дальтоник :)))

tatsi_ana

Active member
Tina, я тут и делала :)
У Вас отличное цветовосприятие. Вы правильно ответили на 13 вопросов из 13. Однако, компьютерное тестирование может дать лишь предварительную оценку.
7. 9
8. 136
9. 30

Короче, я дальтоник
ты же девочка )))))))))
ты не можешь быть дальтоником, ты только на генах несешь это заболевание, а болеют им пацаны :)

Sadalsuud

Active member
там 3 или 1 ? 6 внизу я тоже вижу, мне кажется шестерка там должна быть.
3 и 0, 6-ка не считается, т.к. она того же цвета, что и кружки рядом, просто светлее тона.
Там 9-ка. Просто там есть намек на 8-ку
ага, или на 6-ку. я поняла, что надо смотреть только цифры-формы, которые получаются одного цвета. если бледнее что-то там вырисовывается или наоборот темнее, то это не считается, цвет-то один )
а 8-м задании что?
136 :)))

Сверху