мы виделись 12.02.fekla, а сколько дней прошло, как мы виделись?))) мы успели?))
мы виделись 12.02.
я болела в пять лет.
Мне мою ляльку жалко, она же еще не выздоровела до конца. иммунитет слаб еще, и тут еще ветрянка сверху может наложить отпечаток (((
У меня 11 из 13. Пойдем вместе.:rofl:Вы правильно ответили на 9 вопросов из 13
ну вы даете! где там можно ошибиться?У меня 11 из 13. Пойдем вместе.
а у тебя сколько? у меня с зеленым, судя по всему проблемыну вы даете! где там можно ошибиться?
так а где вы их делаете?У меня 11 из 13. Пойдем вместе.
Нормально. Я только с 7-ой картинкой торможу,а все остальные вижу хорошо (ну или мне так кажется), и все равно 11...А вы нормально видите картинки 8,9,10?
я не могу определиться там 3 или 1 ? 6 внизу я тоже вижу, мне кажется шестерка там должна быть.Tina, в 9-ом только 3 и 0 надо))) а я вижу еще и 6 внизу))))
и я. Вот не знаю, как там правильно отвечать. А, может, там вместо круга должен быть треугольник?в 10 я вижу кроме круга и треугольника квадрат в треугольнике внизу)))))))))
а у меня с 7-кой - все ОК. Там 9-ка. Просто там есть намек на 8-куЯ только с 7-ой картинкой торможу,
7. 9У Вас отличное цветовосприятие. Вы правильно ответили на 13 вопросов из 13. Однако, компьютерное тестирование может дать лишь предварительную оценку.
ты же девочка )))))))))Короче, я дальтоник
теоретически могу. Но я различаю цвета, однако, как оказалось, какие-то оттенки зеленого плохоты не можешь быть дальтоником,
3 и 0, 6-ка не считается, т.к. она того же цвета, что и кружки рядом, просто светлее тона.там 3 или 1 ? 6 внизу я тоже вижу, мне кажется шестерка там должна быть.
ага, или на 6-ку. я поняла, что надо смотреть только цифры-формы, которые получаются одного цвета. если бледнее что-то там вырисовывается или наоборот темнее, то это не считается, цвет-то один )Там 9-ка. Просто там есть намек на 8-ку
136а 8-м задании что?