и у меня 11 из 13))
:haha: :haha: :haha:irisa-, тебе и 2 из 13 простительно )))))))))
Я вчера мужа заставила делать, так он правильно на все вопросы ответил. Теперь ходит обзывается на меня
Мне показалось, что сегодня весной запахло
и у меня 11 из 13))
:haha: :haha: :haha:irisa-, тебе и 2 из 13 простительно )))))))))
желаю тебе двойное счастье, но лучше с разницей в 3 годика )))
Ну расскажи теперь ты, почему? Пожалуйся))) Тока наша Настя-каландива не жалуется как ей тяжко или нетяжко?но лучше с разницей в 3 годика )))
Мы))) сначала в Ратомке, потом в парке в Малиновке, потом в травмопункте е, а потом гостей угошали блинами у себя дома))) вот как погуляли))))Кто сегодня был на народных гуляниях на масленице? Что интересного было?
я в этой связи всегда думаю - а как наши родители жили? по 2 детей, в основном, с года в ясли, работа по полной, на первом месте. как мы у них умудрились вырасти?))))Еще и на работу вышла, неделю поработала, уже увольнятся к лету решила, оч сложно целый день работать, потом в сад, домой, ужин, спать, времени ни на что больше нет( еще и в 6 утра вставать надо, чтобы все успеть
irisa-, на себя время у них точно не было, а нам уже и на себя надоя в этой связи всегда думаю - а как наши родители жили? по 2 детей, в основном, с года в ясли, работа по полной, на первом месте. как мы у них умудрились вырасти?))))
я 3 дня работала)))) в 5:40 вставала, чтоб все успеть. приходила и домой и готова была сразу ложиться и спать до утра.... НО! уроки, ужин, гимнастика.... и да - все так живут...оч сложно целый день работать, потом в сад, домой, ужин, спать, времени ни на что больше нет( еще и в 6 утра вставать надо, чтобы все успеть
бедняга((( серьезно рассек что госпитализация потребовалась....на ровном месте Матвей упал, ключами рассек губу, а очками переносицу, положили в больницу, зашили, сказали рубцы будут видны(((
Сообщение от N@tusy
Еще и на работу вышла, неделю поработала, уже увольнятся к лету решила, оч сложно целый день работать, потом в сад, домой, ужин, спать, времени ни на что больше нет( еще и в 6 утра вставать надо, чтобы все успеть
я в этой связи всегда думаю - а как наши родители жили? по 2 детей, в основном, с года в ясли, работа по полной, на первом месте. как мы у них умудрились вырасти?))))
а мне наоборот кажется - я сталкиваюсь, в основном, с тем, что с 2 и более детьми не работают. или работают с рождения детей (няни, бабушки и т д). те, кто отсидел декрет, как ни крути выпадают из социума.и да - все так живут...
я за 7,5еще думаю что со школой делать с 6,5 или с 7,5. может продлить ребенку детство и себе годик счастья без уроков))) кстати у кого дети школьники, что думаете по этому поводу?
"здасьтЕ-приехали"что с 2 и более детьми не работают. или работают с рождения детей (няни, бабушки и т д). те, кто отсидел декрет, как ни крути выпадают из социума.