Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

fekla

New member
я во всем зимнем хожу и дети тож. купила себе новые зимние сапоги синие и тока 2 раза за зиму эту одела. на санках толком и не покатались.

Tina

New member
я своего принципиально за игры не сажаю в 3 то года. потом их и так из компа не достать. так пусть хоть позже.
я тоже опасаюсь, но решила, что одно от другого не зависит. Понимаешь, игры для таких маленьких, как просто задания. Как книжка с упражнениями по развитию мышления, логики, памяти и пр. И все в меру. Контролировать эти игры надо, конечно. Они включаются тогда, когда надо ребенка "ликвидировать" на некоторое время :) Я ж говорю, вместо мультиков. Играет она раз в неделю, раз в 2 недели. Не так часто.

я во всем зимнем хожу и дети тож.
мы тоже так. Яна в комбезе коламбиевском еще в том, старом. Он тоненький, удобный, ей не жарко. Обувь у нее мембрана. Я переживала в начале сезона, что будет ей холодно в мембране, так зима выдалась такой, что оказалось само то. Джинсы не хочу одевать, потому как легко промокают и вымазываются. А комбез протер тряпочкой и еще можно носить.

N@tusy

New member
Девочки, спасибо за поддержку) швы сначала попробуют снять под местным, но скорее всего Матвей не сможет не дергаться, поэтому про общий сразу предупредили, в понедельник будут снимать, я с ним веду разговор, чтобы сидел и не дергался, вроде соглашается)

Мы еще тоже в зиме, и я и Матвей, надо раздеваться уже))

Tina

New member
N@tusy, у моей Яны тоже рубец на губе, в углу рта. Я узнавала, как в будущем, будет шрам или нет, можно ли это как-то откорректировать. Пока нам сказали косметических операций не надо. Сказали мазать контротубексом и ходить на физиопроцедуры, чтобы рубец уменьшался.

Мы еще тоже в зиме, и я и Матвей, надо раздеваться уже))
я буду раздеваться ближе к +8 +10

calandiva

New member
люди, расскажите, в чем ваши дети ходят? в зимних куртках-ботинках или осенне-весенних?
переодела уже в весеннее.Из штанов вельветки.Но я спокойно к этому отношусь,излишне детей не утепляю,они же в движении всегда,им теплее,чем нам.Правда,я и сама в майке хожу под курткой,мне тепло.

я своего принципиально за игры не сажаю в 3 то года. потом их и так из компа не достать. так пусть хоть позже.
+1
И Соня тоже еще никогда в игры не играла,считаю лишним.

Tina

New member
Мы сегодня ездили в парк с Яной уточек кормить, так я замерзла очень-очень сильно, хоть и одета была более менее утепленно. Холодрынь еще та на улице :( Яна моя ходит и ноет, когда будет весна? Я уже сама молчу, а то тоже сил нету тепла ждать. Я как в октябре оделась в одну одежду, так до сих пор и хожу. У нас в этом году с конца сентября по апрель один сплошной ноябрь (за исключением парочки недель морозов).

Veronelle

время перемен...
И Соня тоже еще никогда в игры не играла,считаю лишним.
а я считаю, что лучше игры, чем мультики. Там и азбука и математика есть. И как бы ни было моторику тоже развивает, тк надо пальчиками нажимать на мелкие детали. Это, мне кажется, полезнее, чем втыкать в мультики. Хотя и в мультиках, и в планшетных играх всегда надо быть бдительным - ответственный подход никто не отменял.

Кстати раньше дети относительно много играли на планшете и смотрели мультики. А последние пару месяцев им интереснее вместе играть в игрушки, рисовать, клеить, Макс начал все бумажки резать ножницами на малюююсенькие кусочки :)

Sacura

Просто мама
56031180_15.gif

Marussska

New member
Милые девочки! С праздником вас! Весеннего настроения, исполнения любых капризов и много любвиии!

irisa-

New member
Наташа, с днем рождения!!!!
всех - с 8 марта!! любви, красоты, успехов, подарков!

Marussska

New member
Наташа, с Днем рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний!!!

tatsi_ana

Active member
Сегодня приснилось: захожу в тему, а тут сообщение Веронель на 2 страницы. Я прям с утра полезла проверять, не, приснится же такое :blink:
Наташа, с Днем рождения тебя!!!

Veronelle

время перемен...
Сегодня приснилось: захожу в тему, а тут сообщение Веронель на 2 страницы. Я прям с утра полезла проверять, не, приснится же такое :blink:
Наташа, с Днем рождения тебя!!!

соскучилась :)))

Marussska

New member
Ищу, куда можно съездить на майские праздники. Может кто то поедет куда-нибудь, поделитесь идеями, пожалуйста.

tatsi_ana,вы с Юлей год назад в Прагу ездили?

N@tusy

New member
irisa-, вот на работу сегодня вышла, швы сняли без наркоза, лежал как солдат, не шевелился, я его припугнула хорошенько.. Видно конечно швы, особенно на лбу, ну будем мазюкой мазать, должно пройти

tatsi_ana, классный сайт, сижу изучаю, уже хочу везде)))

irisa-

New member
irisa-, вот на работу сегодня вышла, швы сняли без наркоза, лежал как солдат, не шевелился, я его припугнула хорошенько.. Видно конечно швы, особенно на лбу, ну будем мазюкой мазать, должно пройти
мужчину шрамы украшают)))

Сверху