Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

fekla

New member
а мне надоели детские болезни.хочу в теплые края податься.но муж работает.а я с двумя детьми одна не справлюсь. подумываю в конце апреля на 2 недели на тенерифе. может кто хочет.рассматриваю варианты.так сказать.

Nessy

Active member
fekla, бери нас с Камиллой
Я сижу с такими же мыслями.

Всем привет!давно не заходила !!! Соскучилась!!! За работой ничего не успеваю.

tatsi_ana

Active member
УРААААААААААААА!!!
Ириска родила мальчика!!!!!!!! 3940, 55 см!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Класс!
Ириска! Поздравляем!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и сильными!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
УРААААААААААААА!!!
Ириска родила мальчика!!!!!!!! 3940, 55 см!!!!!!!!!!

СУПЕР НОВОСТЬ!!!!:dance:
Поздравляю маму с новорожденным! Пусть растет здоровенький, а маме сил, молочка побольше да повкуснее и ночек спокойных!!!:give_rose::give_rose::give_rose::sosunok::so_happy:

Marussska

New member
Ира!!! Я тебя от всего сердца поздравляю!!! Сил тебе и спокойных ночей! Сынуле здоровья крепкого! Как ты?

irisa-

New member
Девочки, спасибо за поздравления. мы уже 2 дня дома. пока как-то очень тяжело со степой... отбился от рук пока меня не было ужасно! расскажите как вы уговаривали старших поменьше шуметь при маленьком???
кроме того, он весь в соплях, у малыша сегодня тоже чуть-чуть сопли потекли. надеюсь, то только после лежания на животе и чиха. очень боюсь болезней у таких крох.

егорина

Active member
irisa-, поздравляю с выпиской!!!
все будет ОК, малыши же не слышат громкости, при них можно разговаривать, тока шоб не резкие звуки неожиданные.
не болейте!!!

Lassie

New member
irisa-, ураааааааа!!!! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! Поцелуй его в макушку от нас ))) Как назвали?
Про сопли: промывай носик физ.раствором каждые 1,5 часа либо хьюмером, который в микродозах. Чаще проветривайте. Не болейте!
Про тишину: только время))) моя Арина вначале вообще не понимала, что такое тише, а сейчас нашего папу учит: " Папа, тише! Веечка спит!"

Сверху