никто ж не сказал, что никто не хочет слышать. вот Таня очень четко и правильно все сказала. ППКСНет смысла советовать тому, кто не хочет слышать.
никто ж не сказал, что никто не хочет слышать. вот Таня очень четко и правильно все сказала. ППКСНет смысла советовать тому, кто не хочет слышать.
гы-гы)) на этом форуме только одно верное мнение может быть - понятно чье)) мне подойдут и феклины и танины советы - я видела их детей, и они мне нравятся))))))))))))))))). и они совсем-совсем разные. к разным детям нужен и разный подход, а не зомби теория одна на всех, как кое-кто пропагандирует)))Нет смысла советовать тому, кто не хочет слышать.
меня тоже, включая кошку и собаку))))Меня никто не слушается,
Ира, Степа - мужик! Все мужики одинаковые! Чтобы меня услышал мой муж, мне тоже надо, чтобы он на меня посмотрел и продолжал смотреть все время, что я говорю. И говорить с ними надо короткими предложениями и по существу, а то ж нифига не поймет, че хочу )))))вчера посмотрела случайно комаровского, открыла для себя, что Степа не нарочно меня игнорирует(например, я его зову 10 раз, а он ноль реакции, прошу что-то сделать - игнор). оказывается, когда он чем-то занят, он правда меня не слышит, а если и слышит, то не воспринимает, что я говорю. а когда подойдешь и обратишься к нему, когда он меня видит - то слышит))) (но это не гарантирует исполнения моей просьбы)))))
эех, моему порой и это не помогает. Вроде смотрит и даже угукает в ответ, даже отвечает что-то, а потом оказывается, все было мимо ушей. Но вообще, я такая же сама :blush1: Вот вчера я у мужа спросила про дела одного нашего знакомого, он мне ответил. А я не слышала. Через пару минут опять его спросила, муж мне говорит: я ж тебе уже рассказал. А я сама не помню, помню только, что что-то говорил, а я головой кивала. Просто отвлеклась на что-то и прослушала. Так часто бывает, я думаю у всех. Просто дети и мужчины чаще не слышат своих жен, потому что жены больше говорят в процентном соотношении, и женам чаще от мужчин и детей что-то надо.Чтобы меня услышал мой муж, мне тоже надо, чтобы он на меня посмотрел и продолжал смотреть все время, что я говорю.
желательно одним предложением!И говорить с ними надо короткими предложениями и по существу,
Чтобы меня услышал мой муж, мне тоже надо, чтобы он на меня посмотрел и продолжал смотреть все время, что я говорю. И говорить с ними надо короткими предложениями и по существу, а то ж нифига не поймет, че хочу )))))
))))) да уж))) статистика))))Просто дети и мужчины чаще не слышат своих жен, потому что жены больше говорят в процентном соотношении и женам чаще от мужчин и детей что-то надо.
я первая!))Ира, книжка уже у мужа на работе, т.ч. заезжай, или Тане уступи, ей тоже рядом
я таким "угрожаю", что потом жалкона второй раз просто сделайте то, что предполагали в случае непослушания.
да знаю я всё.... просто на эмоциях иногда так прёт(((а в этом случае всегда лучше думать о выполнимости