Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

irisa-

New member
может я по своему сужу - мой точно не будет возле меня тереться

Sadalsuud

Active member
У нас уже есть диск с видео из сада. Это к вопросу о разрешениях. Проф.видео имею ввиду.
это админы сада должны разрешить. а там к ним уже "свои" ходят детей снимать. с улицы от родителей тяжело для них незнакомого привести. я об этом.

Laffi

Active member
У нас скорее всего тоже не пустят родителей, но я бы хотела чтобы их сняли на видео ..пока не уточняла это вопрос....
Малышек с поршедшими днюшками....здоровья крепкого!!!

А у нас вся семья лежит, бабушка пару часов пообщалась с Никитой - лежит с темпой и рвотой, принесла эту заразу дедушке он в аналогичном состоянии, муж - та же схема, у Никиты была темпа 1 день...в итоге сейчас в живых только он да я....

Слимка

New member
У нас уже есть диск с видео из сада.
У нас тоже сегодня появился. А сколько у вас стоил?
У нас родителей приглашают,но сказали если хотите снимать,то тихонько с места и не ходя по залу что бы не отвлекать детей.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Laffi, ну так у вас ротовирус. у нас такое летом было - тоже всех зацепило. жуткая штука, я вам скажу. особенно когда на себе прочувствуешь)))) Надя, желаю тебе избежать этого опыта!

calandiva

New member
irisa-, да ладно тебе,успеешь еще наглядеться :) в нашем саду тоже в ясли родителей не пускают ,одна мама согласилась поснимать на камеру.Даже у Сони в прошлом году (ср.группа),было пару человек,которые с маминых рук не слазили ,а детям по 4 года было. А видеосъемки/фотосъемки...так 100% там только свои люди,которые уже много лет работают.Чужих не пускают.
Вот у нас осенью детей фоткали,было такое панорамное фото,3 шт на одном листе.Фотки размер 10*15.Так вот такая одна фотография 45 000 :)
Кто в Маугли ходит,утренник у вас там будет?
Я чуть не упала,когда мне муж сказал,что сдал 120 тыс на деда мороза.

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,в Маугли праздничная тренировка с групп 3-х летних детей начинается, т.е. без родителей.Да, там указана стоимость, да я не помню:), нас пока не касается.

fekla

New member
В нашем саду тож родителям нельзя. А утренник в 10.00 17го. Дед морозом будет одна мама. А снимать папа чейто. Если я пойду.то моя точно с рук не слезет. Так что я лучше потом видео посмотрю. Ктото ее за руку укусил конкретно так. И нельзя никак добиться кто.
Зато у нее какойто кавалер появился.когда вечером папа ее забирает.то ктото за ручку провожает. Так мило.)))))

Marussska

New member
а у вас дети будут разновозрастные или примерно одинаковые?
детки будут от 2-х лет до 9

N@tusy,ок! Матвейка такой классный на новогоднем фото. В одноклассниках увидала)))

У меня уже был опыт с утренником, когда осень в саду провожали. Алиска половину у меня просидела на руках. На самые любимые песни выбегала танцевать и подпевать. Но и пару ее одногодок отрывались по полной программе и не просились к родителям. Платоша Даши (Ups) тоже на ручках с большего провел. Меня об этом предупредили и сказали, что на новогоднем утреннике они уже больше времени будут проводить возле елки. Посмотрим.

Veronelle

время перемен...
Всем привет! была я сегодня в Фантастике - это пипец. К моему огромному счастью попала к самому открытию. То, что хотела купила - два больших Лего-набора, и плюс пару журналов Лего для Софии. За все вместо 2,7млн отдала 1,9млн. Простояла в кассу ровно час. Дети тусили с бабушкой в кафешке, на машинках. Считаю, что при крупных покупках, даже пару часов в очереди того стоят. Конечно, смотреть как люди ходят с открытыми ртами и несколькими маленькими игрушечками, когда очередь в кассу от входа по всему периметру магазина, это ржачно :)

Кнопочка

Active member
Вот у этого продавца неплохие цены на лего. и очередь стоять не нужно:)
http://second.by/genat/6647972/

и в Польше эти наборы примерно столько и стоят, сколько в фантастике на скидке.

Сверху