Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Эсперанто

lingvo internacia
Никто у нас не любит сетевой маркетинг
Это вообще к чему?

СМ очень портит людей.
Портит - да. Потому 3 года была в отпуске. Теперь вот вернулась опять в Родник: с ним веселее:).

Но не говорить, не рекомендовать, не предлагать и не агитировать люди уже не могут.
Ерунда какая. (если у тебя есть что возразить мне лично - готова на личное общение, в скайпе, например)
Я работаю интернетом, без опросов и обзваниваний, как раньше: теперь это не нужно.

k@ty@

Active member
Девочки!!!! SOS) есть только одна идея подарка на др- http://shop.by/detskiy_mir/elektromobili_detskie/electric_toys_x_sport_5118/#desc может кто знает чего плохого или хорошего про нее? Не могу отзывы найти. И вообще, что на др малым дарите? После нг сложно что-то придумать(

Sadalsuud, ну трудовую всегда можно пристроить...

irisa-, гы) мэрикей-вообще секта)))) ну как и эйвон, орифлэйм)

Sadalsuud

Active member
Это вообще к чему?
ну, кроме тех, кто его впаривает :)))
ВАААААЩЕ не спорю :))) АднАзначнА
а по поводу "предлаганий" - меня вообще не интересует кто-как-кому-зачем-почему-что впаривает :)))
Arabesque, чего ж тебя так зацепило-то? пор твой "бизнес" я ничего не сказала))))
просто считаю, что СМ - одна фигня, родник-не родник, мерикей-немерикей. вот и все. можно я на этот счет буду иметь свое мнение, а ты его на свой счет не будешь принимать? чай не маленькая уже.

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, просто ты стала рассуждать об этом как раз после моего поста - о чем же еще мне думать?
Зачем пространные, ни к чему не относящиеся высказывания?

irisa-

New member
люди! вы вообще сюда ходить не будете больше?? а что мне делать следующие 3 года??? я через 2 недели в декретный))))

вертайтесь взад!)))

Юсенька

Active member
Родником здоровья.
и реально идет дело?
я была подписана на это дело в 18 лет, когда работала лаборанткой в технологическом институте... дальше подписки дело не пошло))))))))

irisa-, тебе уже к беременяшкам, там круглосуточно))))))) НО нас не покидать!!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, +100
егорина, классные фото с корпа! у вас так ответственно все подошли к подбору костюмов, супер! у нас грусть-тоска, я даже не пошла ((
k@ty@, как-то не сезон, а вдруг завтра снег? У Матюши Натуси есть электромобиль, кабриолет, Сашке понра в нем кататься, но, по-моему, Наташа не в восторге таскать на себе на ульку 20 кг машину и ребзю с игрухами :) Но ты у нее спроси :)

Sadalsuud

Active member
Зачем пространные, ни к чему не относящиеся высказывания?
это относилось к тому, что СМ ты называешь работой :)
ну я и написала, что только 1 чел реально имел СМ как работу и был оформлен, как ИП. типа к тому, что это не работа, если никак не оформлено документально. потому и про трудовую спросила. труд - да, но не работа в обычном понимании. а про пенсию у вас одни и те же разговоры
;)
ну а потом меня понесло :)))
имею мнение, высказываю на форуме "к слову" :)

Да, Оля-егорина, фотки-то фотки, но сам корп - это что-то, судя по фоткам ;)! Организация праздника супер! Даже не верится, что у нас такое можно увидеть и люди с удовольствием и энтузиазмом участвуют :)
хотяяяя... я ж деревня)))))) столько в декрете)))))

Эсперанто

lingvo internacia
и реально идет дело?
Да, даже не ожидала. Такая большая потребность в продукции, оказывается - люди даже в очередь, бывает, записываются. При этом я общаюсь с ними уже тогда, когда они сами приняли решение что-то приобрести - в этом большой плюс сегодняшнего времени: лет 10, даже 5 назад это было еще затруднительно (10 - так и вовсе невозможно:)).

Sadalsuud,я тебя поняла.
Мое мнение тоже имеет право быть: это моя жизнь.

Юсенька

Active member

Veronelle

время перемен...
А я тоже подумывала свалить с работы. Но не получилось - в конце декабря ушла моя начальница и меня поставили Главой представительства :) так что еще три недели и не досидела в декрете. Одно хорошо - домашний офис и сама себе хозяйка.

k@ty@, я купила Максу на ДР книгу интерактивную "Я знаю машины". Кстати тут она в 2 раза дешевле, чем в ГУМе и на озе. Уверена Максу понравится. И еще Лего подарим набор. Хватит. Мы что-то в этом году детям к НГ стооолько всего надарили, что я уже и не рада была. Они просто дурели от количества подарков.
подарили Максу на НГ машину-каталку-снегоход Полесье. Погугли. Ждем снега, чтобы обкатать

Юсенька

Active member
девочки поделитесь пожалуйста координатами ХОРОШЕГО детского массажиста с выездом. очень нужен хороший специалист.

Сверху