Это вообще к чему?Никто у нас не любит сетевой маркетинг
Портит - да. Потому 3 года была в отпуске. Теперь вот вернулась опять в Родник: с ним веселееСМ очень портит людей.
Ерунда какая. (если у тебя есть что возразить мне лично - готова на личное общение, в скайпе, например)Но не говорить, не рекомендовать, не предлагать и не агитировать люди уже не могут.
ну, кроме тех, кто его впариваетЭто вообще к чему?
ВАААААЩЕ не спорюс ним веселее.
и реально идет дело?Родником здоровья.
это относилось к тому, что СМ ты называешь работойЗачем пространные, ни к чему не относящиеся высказывания?
Да, даже не ожидала. Такая большая потребность в продукции, оказывается - люди даже в очередь, бывает, записываются. При этом я общаюсь с ними уже тогда, когда они сами приняли решение что-то приобрести - в этом большой плюс сегодняшнего времени: лет 10, даже 5 назад это было еще затруднительно (10 - так и вовсе невозможнои реально идет дело?
значит в мои 18 дважды невозможно))))))))))(10 - так и вовсе невозможно)
меня это тоже удивило.Даже не верится, что у нас такое можно увидеть и люди с удовольствием и энтузиазмом участвуют
вот это я понимаюкогда они сами приняли решение что-то приобрести
Я не об этом - наступила эра развитого интернета. 10 лет назад его еще почти что не было.значит в мои 18 дважды невозможно))))))))))
не хочу я к ним, я к вам привыкла. и нечего меня выгонять))irisa-, тебе уже к беременяшкам,