Да Оля-фотки суперррррр!!!!
Я!!! Я ПЕРВАЯ! тока сделай мне как-нить так, шоб без очереди? возможно? я серьезно. мне нать показаться ужеА я уже на двух работах работаю ))) Приходите на прием
О! соседкана Ольшевского
мне не приходили уведомления. я думала, у вас тута молчоклюди! вы вообще сюда ходить не будете больше?? а что мне делать следующие 3 года??? я через 2 недели в декретный))))
вертайтесь взад!)))
я ж организовывала, ты че???егорина, классные фото с корпа! у вас так ответственно все подошли к подбору костюмов, супер! у нас грусть-тоска, я даже не пошла ((
да-да-да!!! ура и спасибо!Да, Оля-егорина, фотки-то фотки, но сам корп - это что-то, судя по фоткам ! Организация праздника супер! Даже не верится, что у нас такое можно увидеть и люди с удовольствием и энтузиазмом участвуют
:rofl:чулки погладили? пистолеты зарядили?
а кто это?Champ-Elisee
так она ж тож беременная!)))))))))))))))))))))))))не ходи к беременным. Они неадекватныепомню нас
будь тута
![]()
странно,в правке ссылка есть.Но что-то не открывается.А где табличка с 1го сообщения, когда наших трехлеток поздравлять??))
на пересечении Воронянского и Жуковского (мой район))) дороговато, но я на этот дом давно слюни пускаю, как строить его начали)))Юсенька, а где нашла?
спасибо! вызвала сегодня председателя на тет-а-тет. посмотрим что скажет.Юсенька, юрист тебе в помощь! И пусть все получится!