Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

irisa-

New member
Tina, мне нравится к окну))) не по феншую - по моему)))

Tina, покажи детскую

но больше всего мне нравится, когда окно сбоку

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,дочка-то может головой куда угодно лечь: сегодня - туда, а завтра - наоборот, так что не усложняйте. Выпасть трудно, в крайнем случае можно подушку положить, сдвинув от лестницы, рост ведь позволяет:).
А вообще, мне кажется, что лестница около окна не очень смотрится...

irisa-

New member
ааааааа! фристайл!!! кушнир!!! золото!!!! пятоееееее!!!!!!!! урааааааааааа!!!!!!

Tina

New member
ааааааа! фристайл!!! кушнир!!! золото!!!! пятоееееее!!!!!!!! урааааааааааа!!!!!!
ура!!!!!!!!!:clapping: Я всю Олимпиаду просмотрела :cray: Самое интересное идет вечером, а вечером я Яну забираю, муж приходит, ужинаем и пр., а потом Яну спать укладывать. Я опять все просмотрела :shout:

Выпасть трудно, в крайнем случае можно подушку положить, сдвинув от лестницы, рост ведь позволяет.
о, спасибо! Я не подумала про это :thank_you:

Последнее редактирование:

irisa-

New member
а у нас я болельщик))) муж степу развлекает и укладывает, а я ему докладываю новости)))))

Sadalsuud

Active member
Помните, по-моему, Вероника давала ссылку на книгу?
а вот
так вот Севе подарили на ДР - пошла вторая неделя, как он с ней не расстается. Он вообще в принципе фанат машин, ему, кроме машин, вообще ничего не надо, так книга эта так в тему - приходит и рассказывает мне: "мама, это поливочно-моечная машина!!!"))))) стал говорить еще больше, на улице их узнает и рассказывает мне)
уже думаю другие книги из этой серии купить)

Tina

New member
Veronelle, не волнуйся, мы тоже спим уже год ровненько ногами к двери :)

Tina

New member
Tina, Детскую покажешь?
Детская такая http://elitmebel.by/otbelenaya_adel/ Отсюда шкаф и стеллаж-столбик (первое фото), стол (второе фото).
Кровать такая http://mebel.com.by/mmc/cielo/77303.html
Пока не знаю, как будет смотреться. Собирают еще. Планировалось, что шкаф и стеллаж будет по разные стороны от кровати. Кровать по глубине больше шкафа и стеллажа. Оказывается, кровать выпирает так, что стеллажа не видно :( Будем теперь еще двигать, думать над расстановкой

Слимка

New member
Подскажите, пьем антибиотики,на этом фоне развилось расстройство кишечника,чем можно быстро и эффективно остановить диарею и восстановить микрофлору? А то что то её уже за 2 дня силы начали покидать. :(

irisa-

New member
Слимка, надо было пить что-то вместе с антибиотиками. я обычно даю биогаю или энтерожермину.

люди, успокойте меня или скажите, что делать.. болею пятый раз за беременность. началась беременность \с ужасного гайморита. во втором триместре - сопли-кашель-горло без темпы, в третьем - уже третий раз.. можно сказать не вылечила последнюю инфекцию, как напала следующая. опять нос-горло-кашель. и темпа, правда маленькая, до 37,5. скажите, как это повлияет на ребенка? какие обследования можно пройти. врач моя как-то вяло на это реагирует - поправишься, приходи на доплер. и все.. я переживаю сильно.

Kasik, ты, как врач, что скажешь?

Последнее редактирование:
Сверху