Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
это какая группа?
От 0 до 13 кг. Поюзаем годик, а потом продадим.
Аника, я своему подростку купила маску от прыщей для лица антибактериальную от Витекс.Ничего так, вроде прыщей меньше.
Ups, tatsi_ana, Paulette, деток поздравляю!

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,
Может есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3????
Проблема в том, что современные смеси НЕЛЬЗЯ хранить в готовом виде более получаса! Ты на банке-то почитай - там написано.

ARROW

Все в жизни связано!
Кому смесь с собой-в бутылку насыпать смесь,отдельно в термос воду.Когда надо-налили воду из термоса в бутылку и готово!

Девочки,нужен телефон Паулины.Слинг хочу купить у нее.

Эсперанто

lingvo internacia
Где эти детки умудряються простыть???
Одежды слишком много потому что - вот механизмы адаптации и отключаются за ненадобностью. А чуть где смена температуры - нате, получите-распишитесь!
Меньше одежды - меньше проблем!

я своему подростку купила маску от прыщей
Уже??? Ярослав того же возраста, чуть помладше - пока и не намечаются...
Старшему - да, в прошлом году (в 16 лет) купила умывалку.

ARROW

Все в жизни связано!
Тайга у моего старшего обсыпало весь лоб,спину и немного грудь(((

Kiota

New member
Одежды слишком много потому что - вот механизмы адаптации и отключаются за ненадобностью. А чуть где смена температуры - нате, получите-распишитесь!
Меньше одежды - меньше проблем!
ну почему сразу одежда??
я уже вообще не понимаю, откуда эти болезни, видимо наследственность играет огромную роль :( Мы Нину обливаем практически с рождения, вот постепенно дошли до оч холодной воды каждый день! прививок пока нет (иммунитет не подкошен), дома голышом только в одной маечке с коротким рукавом (т.к высаживаемся), на улице одет ребенок очень легко (босиком и без шапки само собой), а и ГВ с самого рождения и что?? мы уже третий раз болеем: в месяц грипп, в 3 какой то хренью с высокой температурой и сыпью, теперь сопли/кашель, заражалась от старшей...
хотя вот ниче не скажу болезни протекают в оч легкой форме по сравнению со старшей (ГВ наверное спасает), но все равно :(

Paulina

New member
я тоже не знаю беню...
Александра Бенько??? :)))
Девочки,нужен телефон Паулины.Слинг хочу купить у нее.
ответила в личку :)

всех деток с датками!!!

Nessy, у нас тоже не всегда получается извлечь все сопли, но я уже кому-то писала самый эффективный метод: ребенок вниз животом, физраствор из спринцовки впрыскиваешь, из другой вытекает и тут же спринцовкой (только побольше чтоб) оттягиваешь. хьюмер отдыхает у нас.

девочки,малая мучается не понятно от чего. кричит,плачет. покакала,живот мягкий,темпы нет, 37,2 всего. плачет и кричит на руках,у себя в кроватке, лежа на животике,в общем все время плачет. мне ее так жалко,я не знаю,что делать. включила ей моторчик над ухом-лежит спокойно. что делать???

ARROW

Все в жизни связано!
и что случилось?
Высушила кожу прилично.Сейчас нашла косметолога,проблема стала намного меньше,но состояние кожи могло быть намного лучше.
Поэтому я за посещение косметолога,хотя бы для консультации.

Nessy

Active member
Фероника, а прививку когда делали? Нам ножка еще пару дней побаливала.
И это.

Kiota, мы тоже как-то странно разболелись. Но первой заболела я, а болею оч. оч. редко-раз пять за всю жизнь я болела с темпой.

может,это пятничная прививка все еще аукается??? или зубы?

о,уши. а как проверить???

обезболить можно как-нибудь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху