От 0 до 13 кг. Поюзаем годик, а потом продадим.это какая группа?
Аника, я своему подростку купила маску от прыщей для лица антибактериальную от Витекс.Ничего так, вроде прыщей меньше.
Ups, tatsi_ana, Paulette, деток поздравляю!
От 0 до 13 кг. Поюзаем годик, а потом продадим.это какая группа?
:biggrin::biggrin::biggrin:не, мой 170)))я в том смысле, что не дай бог мне быть на 15см выше него )))
А мой 168, а я 170 см:biggrin:не, мой 170)))
и да и нет, раньше как-то писала, теперь нет времени, только читаю1lera, вы кто-то новенький у нас???
Проблема в том, что современные смеси НЕЛЬЗЯ хранить в готовом виде более получаса! Ты на банке-то почитай - там написано.Может есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3????
Одежды слишком много потому что - вот механизмы адаптации и отключаются за ненадобностью. А чуть где смена температуры - нате, получите-распишитесь!Где эти детки умудряються простыть???
Уже??? Ярослав того же возраста, чуть помладше - пока и не намечаются...я своему подростку купила маску от прыщей
клерасил... (скрабы, умывалки)Дамы, у моего старшенького прыщи начали появляться, может кто подскажет хорошее средство..?
С этим тоже нужно поаккуратнее,коже можно навредить нехило.клерасил... (скрабы, умывалки)
племянница пользуется супер!
ну почему сразу одежда??Одежды слишком много потому что - вот механизмы адаптации и отключаются за ненадобностью. А чуть где смена температуры - нате, получите-распишитесь!
Меньше одежды - меньше проблем!
и что случилось?С этим тоже нужно поаккуратнее,коже можно навредить нехило.
Пример племянницы.
Александра Бенько???я тоже не знаю беню...
ответила в личкуДевочки,нужен телефон Паулины.Слинг хочу купить у нее.
Высушила кожу прилично.Сейчас нашла косметолога,проблема стала намного меньше,но состояние кожи могло быть намного лучше.и что случилось?
И это.Фероника, уши?