Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Tina, ну так делай, е-мое. Неизвестно, когда получится (дай Бог, конечно, чтоб как задумала)

calandiva

New member
а ещё через 2 - МЯСО
:blink:
как прошло Крещение Дарьи?
Спасибо,все хорошо.Крестили в Сеннице,потом дома отмечали ))
Столько наготовила,что еды валом осталось,часть гостям сложили,а остальное до конца недели доедать будем ))) Прощай фигура
Вопрос к тем,кто уже крестил: сколько вы платили?
Какой-то неприятный осадок остался(((
100 000+10 000 крестик. А при выходе заметили объявление,что стоимость крещения 70 000.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Из-за малыша у старшего ребенка недостаток маминого внимания будет.
если по такому принципу, то тогда следующего лет через 6-7. А не могу столько ждать. И как это у меня Яна одна расти будет? не порядок! :)))

Sadalsuud

Active member
наверное придется. и чем раньше тем лучше
:cray:блииииин........ я еще все никак на зондирование на настроюсь, хоть и можно уже :( а еще и это... мот кому у старших такое было? подрезали? как прошло?

irisa-

New member
а тебя консультант по ГВ был? может, с прикладыванием не того что-то, может много воздуха заглатывает?
нет, не заглатывает. частично я списываю на подвижность - все время скачет. ну и с жкт не все в порядке

Katrin7

New member
собралась суп горохоый варить, достала пачку гороха, а ножницы кухонные в другой комнате были. идти за ними мне стало лень и я решила ее надорвать руками.
я тоже варила суп-пюре гороховый, благо ножницы под рукой были;)

Tina

New member
у меня дети-погодки, до сих пор иногда ощущаю вину перед сыном - недодала внимания, не хватало терпения, здоровье пошатнулось немного - чаще стала я болеть, и т.п.
а я со свекровью разговаривала насчет вины и недостатка внимания - она говорит, что никогда не было мысли. Она у меня молодец, очень умеет с детьми заниматься, я с нее пример беру :)

irisa-

New member
А когда можно планировать следующего после КС. Неужели, надо годик подождать?
слушай, а мне сегодня муж заявил - давай еще одного сразу делать. я его предельно удивила, что после кс нельзя сразу)))

k@ty@

Active member
а я на днях подумала, что рада, что отстрелялась. не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.
О! и я так))) дочка-сын, муж на 7 небе и я довольна)) может лет в 35))а сегодня мужа таблы купить попросила)
Ups..., Платошу с даткой)

Юсенька

Active member
мы завтра на массаж в польку идем, а нам еще и прививку завтра делать, вот и как быть?

Ups...

Обожаю своих деток
И мне двоих деток выше крыши хватает, но может быть, как говорит муж, на старости лет... :)))

xvostik

New member
насчет вины и недостатка внимания - она говорит, что никогда не было мысли. Она у меня молодец, очень умеет с детьми заниматься, я с нее пример беру
я эти мысли гоняю прочь, сейчас смотрю на старших и ненарадуюсь. дружные, хоть и ссорятся бывает. просто я оч хотела его до 2 лет грудью кормить, больше внимания дать, развивать и т.п. так получилось, значит так и надо. кстати, сына я кормила грудью вплоть до вторых родов. и ниче, жива осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху