Вот я ее и жалеюПожалей Яночку..
Вот я ее и жалеюПожалей Яночку..
:blink:а ещё через 2 - МЯСО
Спасибо,все хорошо.Крестили в Сеннице,потом дома отмечали ))как прошло Крещение Дарьи?
если по такому принципу, то тогда следующего лет через 6-7. А не могу столько ждать. И как это у меня Яна одна расти будет? не порядок!Из-за малыша у старшего ребенка недостаток маминого внимания будет.
:cray:блииииин........ я еще все никак на зондирование на настроюсь, хоть и можно уженаверное придется. и чем раньше тем лучше
48-50 вродедевушки, 100 объем задницы - это какой размер((((
нет, не заглатывает. частично я списываю на подвижность - все время скачет. ну и с жкт не все в порядкеа тебя консультант по ГВ был? может, с прикладыванием не того что-то, может много воздуха заглатывает?
я тоже варила суп-пюре гороховый, благо ножницы под рукой былисобралась суп горохоый варить, достала пачку гороха, а ножницы кухонные в другой комнате были. идти за ними мне стало лень и я решила ее надорвать руками.
а я со свекровью разговаривала насчет вины и недостатка внимания - она говорит, что никогда не было мысли. Она у меня молодец, очень умеет с детьми заниматься, я с нее пример беруу меня дети-погодки, до сих пор иногда ощущаю вину перед сыном - недодала внимания, не хватало терпения, здоровье пошатнулось немного - чаще стала я болеть, и т.п.
слушай, а мне сегодня муж заявил - давай еще одного сразу делать. я его предельно удивила, что после кс нельзя сразу)))А когда можно планировать следующего после КС. Неужели, надо годик подождать?
О! и я так))) дочка-сын, муж на 7 небе и я довольна)) может лет в 35))а сегодня мужа таблы купить попросила)а я на днях подумала, что рада, что отстрелялась. не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.
очень красиво! Можно стоимость?Заказала вот такой тортик Дианке на 6 мес ...Как вам?
и я хочу, вот бы только не ходить беременной и не рожать)))ага, хочу аж не могу
да ну, раноато еще, надо подождать годик хоть. зачем потом осложнения с рубцом. потерпи)))Tina, ну так делай, е-мое. Неизвестно, когда получится (дай Бог, конечно, чтоб как задумала)
Какие решила принимать?сегодня мужа таблы купить попросила)
)
я эти мысли гоняю прочь, сейчас смотрю на старших и ненарадуюсь. дружные, хоть и ссорятся бывает. просто я оч хотела его до 2 лет грудью кормить, больше внимания дать, развивать и т.п. так получилось, значит так и надо. кстати, сына я кормила грудью вплоть до вторых родов. и ниче, жива осталась.насчет вины и недостатка внимания - она говорит, что никогда не было мысли. Она у меня молодец, очень умеет с детьми заниматься, я с нее пример беру
Мне иногда кажется, что ребенка еще одного я хочу для того, чтоб как раз беременной побытьтолько не ходить беременной