Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Подскажите, кто уже прикармливает, какие пюрешки и каши хорошие муж едет в Польшу хочу заказать.

calandiva

New member
Подскажите, кто уже прикармливает, какие пюрешки и каши хорошие муж едет в Польшу хочу заказать.
ну вообще считаются хорошими гербер,семпер.Пуст смотрит,чтоб без соли,сахара и крахмала.
я сама варю овощи,свои с грядки

SALMA

New member
Tina,моя гинеколог продвинутая советовала 2 года матка и рубец должны восстановиться, а в польке мне говорили про 3 года!!!

ну вообще считаются хорошими гербер,семпер.Пуст смотрит,чтоб без соли,сахара и крахмала.
я сама варю овощи,свои с грядки
ну это..в семпере крахмал есть.....

Кнопочка

Active member
если по такому принципу, то тогда следующего лет через 6-7. А не могу столько ждать. И как это у меня Яна одна расти будет? не порядок! :)))

Хотя бы 1,5-2 годика, чтоб ре было на момент "забеременивания"))))

вот и я так подумала. А какие они не-разлей-вода потом в более взрослом возрасте. У меня муж с братом как близнецы, такая связь у них тесная.

Не факт, к сожалению.

у деток с неполной трёхлетней разницей ревности тоже может вообще не быть. не знаю от чего это зависит

У моего ревности нет. Как раз наоборот. С сада прибегает, сразу его целует, не успею отвернуться он уже рядом с Максиком лежит, обнимает его.

А вот то, что он на прогулке хочет по площадке побегать, с горки покататься, а вынужден со мной круги по району наяривать (т.к Максюша спит только когда едешь, причем не стоишь и туда-сюда коляску катаешь, а именно едешь) меня расстраивает. Но в таком возрасте я с ним договориться могу, а было бы ему 1-1,5. Были бы постоянные истерики.

а как ты видишь тонус? моя когда на животе лежит, руки еще в кулачках. Это тонус, наверно?

Мне тоже говорили, что тонус. Ты сама ей ручки разжимай и поглаживай. Еще советовали щеточкой покалывающие движения делать.

были сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадии :cry: бедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов. Вот уже хоть второй кое как с просыпаниями, но спит. А то в польке улыбался, а как вернулись домой, несколько часов плакал - ничего не могли сделать. (((

Бедняжечка(((. Пусть поправляется скорее

( и мне хотелось бы больше сейчас уделять времени Лизе, читать, рисовать, лепить.... вместе!!! конечно мы все это делаем, но не достаточно. мое мнение идеальная разница, когда 1 ребенок пошел в сад, адаптировался и вот тогда появился второй малыш (3-5лет)

+100000000000

От свекрови у всех хорошие. А моя сказала:" Конечно, есть же за кем рожать!" :evil_admin:

:):):)

SALMA

New member
я старшую кормила пюре овощи фрукты гербер каши хайнц, мясо семпер или бабушкино лукошко...

Ups...

Обожаю своих деток

Я дочу начинала герберовскими кормить, а мясные-рыбные семпер давала, Платоше тоже ими кормить буду :)

Домовёнок

солнышко!
Мне только что сказали 3900
а ты оупен смотри

У моего ревности нет. Как раз наоборот. С сада прибегает, сразу его целует, не успею отвернуться он уже рядом с Максиком лежит, обнимает его.
точно так же

Касатка

Active member
Nessy, а ты чего в больничку?
Девы, а где вы собираетесь брать гербер? Потому как я тож хочу начинать с него. Но вчера ни в Бусле, ни в моем супермаркете не было вообще ничего герберовского :(

SALMA

New member
Девы, а где вы собираетесь брать гербер? Потому как я тож хочу начинать с него. Но вчера ни в Бусле, ни в моем супермаркете не было вообще ничего герберовского :(

вот и я о том же раньше был везде.... а щас придется к родителям в Ярославль ехать за питанием))):pooh_door:

Ups...

Обожаю своих деток
Вы что тоже прикармливаться начинаете?

Ups...

Обожаю своих деток
Мда на шопе тоже нет гербера, закажу наверное хипп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху