ДА!!!! попробовала))) да забываю снять!Sadalsuud, ты научилась шифроваться???
Если выгибается -значит тонус. Нам оч. помгли физиопроцедуры-токи по Семеновой, парафин массаж, но лучше всего иглоукалывание. я ОЧ. БОЯЛАСЬ ЕГО, А ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНАЯ, ДАЖЕ из больницы не хочу выписываться пока не доделаю, а тонуса уже нет., но если я ее возьму на руки лицом к себе, то выгибается и голова шатается и на ножки -на ступни через раз опираемся. Так не хочется пить таблетки.
Так это и есть патология, если ТАК пристегнута-но при этом действительно не обязатльно подрезать, если не мешает. (Но язык ведь раздваивается-значит тянет)что с уздечкой у него все в порядке, и что она просто пристегнута так... что ситуация не требует вмешательства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду молочных рек...
удачи!Жду молочных рек...
ты знаешь, я тож вчера так думала(ну и сейчас думаю, что "так пристегнута" - это и есть "нехорошо"Так это и есть патология, если ТАК пристегнута-но при этом действительно не обязатльно подрезать, если не мешает. (Но язык ведь раздваивается-значит тянет)
окNasten@, Настя, мы тоже так где-то. Приезжай в парчик возле Дюймовки.
мот мне с тобой за компашку?!))))через неделю-полторы сажусь на АНГЛИЙСКУЮ диету
@@@@@@@@ часто тебя читаю и вспоминаю как тебе сны снились про ГВ во время Б. Пусть все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду молочных рек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду молочных рек...
а моя ГУБУ ))))))))))))))))а у нас доча НАЙН научилась говорить...
Tina,я своей вчера купила неваляшку и бубен, бо она на массаже, вторую его половину, орет, а так отвлекается.
а ты в какое Уручье поедешь? на какую улицу? Если в 5,6-е Уручье (Гинтовта, Городецкая) - то можно погулять по парку в 6-м Уручье (около домов по адресу Городецкая, 38, 40) Если к Первомайскому (Руссиянова, Шугаева, Никифорова), то спроси у Олязу - у них там где-то лес, я так и не доехала еще ))))Мне надо будет пошататься с коляской в Уручье в эту пятницу часа 2 , где там это можно сделать, часом не знаешь?
Хочу купить теперь такой, как Алесе4ка написала - из фольги. Они, кстати, долго висят, не сдуваются, не падают.И шарик надула ей, как ты писала раньше, тож понра.
это еще что! у нас всю ночь экскаватор рыл под окному нас начался сезон газонокосилок
о, класс надо попробоватьмы ещё на ванну иногда цепляем: плавает в круге и трогает
поздравляем, что все хорошо прошло и главное, помогло. Как малышка эту процедуру переносит? там же лежать, не двигаться надоно лучше всего иглоукалывание. я ОЧ. БОЯЛАСЬ ЕГО, А ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНАЯ,
ты у нас диетчик-полиглотчерез неделю-полторы сажусь на АНГЛИЙСКУЮ диету
ооо, интересненько, расскажешь. Хотя.... если бы было все так просто, то уже все бы знали про этот препарат и не было бы проблем с недостатком молока. В любом случае тебе удачи, чтобы молочка стало побольшеЖду молочных рек...
гы-гы ))) йа-йа! ))) а по-голландски как будет "нет"? тоже "найн"?а у нас доча НАЙН научилась говорить..
предлагаю по окончанию кормления пересесть всем на русскую диету - жареной картошечки с лучком, соления всякие и грибочки )))) и бахнуть по одной ))):drinks::russian:через неделю-полторы сажусь на АНГЛИЙСКУЮ диету