Удочку еще )))Мой вот рыбачить любит (в деревне у родителей),а удочки приличной нет.
гений...у моего 25 ДР, он вечно жалуется, что хочет на рыбалку...
calandiva,я рядом с тобой чувствую себя неполноценной хозяйкой и "женой" (((((
Удочку еще )))Мой вот рыбачить любит (в деревне у родителей),а удочки приличной нет.
+1 там есть несколько точек с сумками через плечо, я такого выбора больше нигде не встречаламы покупали мужу такую на Экспобеле - на 2м этаже в боковых магазинах есть точка с сумками-рюкзаками.
да ладно,я ж уже в отпуске 3,5 года ))) Надо ведь чем-то заниматься.Совершенствоваться что ли...я рядом с тобой чувствую себя неполноценной хозяйкой и "женой" (((((
я прошлым летом там покупала, так что про цены ничего не скажу, но с учетом что пособие на двоих получаешь, то на сумку хватиттак а цены,цены какие? а то мне ооочень далеко ехать.Сколько денег брать? Пособия хватит?
да ладно,я ж уже в отпуске 3,5 года ))) Надо ведь чем-то заниматься.Совершенствоваться что ли...
А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками. Я своему когда-то дарила такой.у моего 25 ДР, он вечно жалуется, что хочет на рыбалку...
не поможет, они не пробиваемые!!!Вот что бы ему стыдно стало за его подарок.
+1 , как только я подарила ему классный спининг (покупали на выставке), так времени на рыбалку и не осталось.Удочку еще )))Мой вот рыбачить любит (в деревне у родителей),а удочки приличной нет.
+1 , а еще зимние спец сапоги с шипами для зимней рыбалки, супер вещь.А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками. Я своему когда-то дарила такой
Где это она на двоих получает? Соне ведь уже 3 стукнуло.пособие на двоих получаешь
+1000я рядом с тобой чувствую себя неполноценной хозяйкой и "женой"
так а цены,цены какие? а то мне ооочень далеко ехать.Сколько денег брать? Пособия хватит?![]()
Всем привет! Мам и деток с новыми умелками и зубками!
Фероника с приездом на малую Родину!! Модем будешь забирать?
ой, ссори, напуталаГде это она на двоих получает? Соне ведь уже 3 стукнуло.
Вчера ночью читала темку наскоками, не разобрала - тогда хорошего и спокойного перелета вам, девченки. Я живу в Малиновке, довольно часто бываю в городе, по линии метро можем встретиться. Про модем - он просто вставляется в системник, предварительно надо на счет положить деньги, 30 000 минимум.приеду в пятницу только еще.
а мой просил книгу про грибы, был мегасчастлив+1 , а еще зимние спец сапоги с шипами для зимней рыбалки, супер вещь.
точно или стул рыбацкий,складной такой с кармашками разными )))А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками.
такая есть у него,на Жданах за 15 тысяч покупала для себя,чтоб в песочнице ничего не потерять,а он пригреб себе.Но она вся такая непризентабельная ))))хочу из кожи.Простая матерчатая до 100 тыр была точно. Что теперь хз
скажем так,растворилась в семье и быту.а тебе реально приятно делать какие-то финтифлюшки своими руками, то календарь рождественский, то пирог испечь, торты всякие красивые на ДР деткам, вкуснотень всякую готовить...я тихонечко твоим домочадцам завидую...
зубастикиа у нас уже 2 зуба.
угу, мне тоже сказали. Сегодня рез-т муж заберет. А вы что пьете? Мы Ауг-н 200.что за последние два года ни одного случая энцефалита не было подтверждено
+1.аб не от энцефалита, а от клещевого боррелиоза. Это заболевание очень страшное - начинается бессимптомно и поражает нервную систему, неизлечимо. Поэтому при укусе клеща надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить аб и через месяц сдать анализ на боррелиоз.
Это всегда целая проблема)) Зашел на УРА диск с нашей фоткой на обложке Слайд-шоу с нашими фотками, навигатор, телефон(оч долго копила), сумка на плечо, стандартно туалетная вода.Девочки, подскажите, кто что в последнее время мужьям дарил?
прикольно)на юбилей майку с картинкой в виде огромного флага. в
))) я нашла только а Короне на 2 этаже)сумку через плечо,
пойду и я погуглю))и я погуглила - красиво!
где ж вы раньше были?? Я все объездила)) Но там я и не была никогда...1 раз поднялась случайно.. до 2 этажа ноги уже не доходят))я такого выбора больше нигде не встречала
Поздравляю!!! Шапочка супер)а у нас уже 2 зуба.
))Я так сделала недавно... А то мясо не хочу, курицу не люблю, рыбу ненавижу, овощи - фу, гадость. 2 дня рад был пельменям, 2 дня просто их ел без удовольствия, на 5 день расстроился))) теперь если понтуется, предлагаю пельмени) как в анекдоте про кота и гречку))))Посадить его что ли на пельмени и яйца?
а кто в это время с детьми???зачем я три часа на пирожные убила
Дезодорант и бальзам для волос + витамины.А что он тебе такое подарил???