Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Удочку еще )))Мой вот рыбачить любит (в деревне у родителей),а удочки приличной нет.

гений...у моего 25 ДР, он вечно жалуется, что хочет на рыбалку...

calandiva,я рядом с тобой чувствую себя неполноценной хозяйкой и "женой" (((((

Алёнушка1

Active member
мы покупали мужу такую на Экспобеле - на 2м этаже в боковых магазинах есть точка с сумками-рюкзаками.
+1 там есть несколько точек с сумками через плечо, я такого выбора больше нигде не встречала

calandiva

New member
так а цены,цены какие? а то мне ооочень далеко ехать.Сколько денег брать? Пособия хватит? :)

я рядом с тобой чувствую себя неполноценной хозяйкой и "женой" (((((
да ладно,я ж уже в отпуске 3,5 года ))) Надо ведь чем-то заниматься.Совершенствоваться что ли...

Алёнушка1

Active member
так а цены,цены какие? а то мне ооочень далеко ехать.Сколько денег брать? Пособия хватит?
я прошлым летом там покупала, так что про цены ничего не скажу, но с учетом что пособие на двоих получаешь, то на сумку хватит

Laffi

Active member
да ладно,я ж уже в отпуске 3,5 года ))) Надо ведь чем-то заниматься.Совершенствоваться что ли...

не скажи.... меня подруга уже 6 лет "в декрете".....а что-то вязать не научилась)))) Ты у нас ДОМОВИТАЯ, а это так приятно когда в современном мире есть женщины которым это нравится, у меня вот моё мышление на заточено под домовитость, оно воспитано на голливудских фильмах, стремлении к независимости, да мама у меня повар я дома палец о палец на кухне никогда не ударяла ...я более жёсткая...а тебе реально приятно делать какие-то финтифлюшки своими руками, то календарь рождественский, то пирог испечь, торты всякие красивые на ДР деткам, вкуснотень всякую готовить...я тихонечко твоим домочадцам завидую...

Frau Muller

Active member
у моего 25 ДР, он вечно жалуется, что хочет на рыбалку...
А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками. Я своему когда-то дарила такой.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Вот что бы ему стыдно стало за его подарок.
не поможет, они не пробиваемые!!!
Удочку еще )))Мой вот рыбачить любит (в деревне у родителей),а удочки приличной нет.
+1 , как только я подарила ему классный спининг (покупали на выставке), так времени на рыбалку и не осталось.
А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками. Я своему когда-то дарила такой
+1 , а еще зимние спец сапоги с шипами для зимней рыбалки, супер вещь.
calandiva, молодец, для красивой девочки, красивая вязалка!

Касатка

Active member

Veronelle

время перемен...
так а цены,цены какие? а то мне ооочень далеко ехать.Сколько денег брать? Пособия хватит? :)

Цены не помню((( покупали осенью или зимой где-то. Не кожа. Простая матерчатая до 100 тыр была точно. Что теперь хз

calandiva, Очень красивая шапочка, а маленькая модель красит ее еще больше )))

Katrin7

New member
Всем привет! Мам и деток с новыми умелками и зубками!
Фероника с приездом на малую Родину!! Модем будешь забирать?

Всем привет! Мам и деток с новыми умелками и зубками!
Фероника с приездом на малую Родину!! Модем будешь забирать?

модем заберу. сколько,когда. и как его подключать. приеду в пятницу только еще.

Katrin7

New member
приеду в пятницу только еще.
Вчера ночью читала темку наскоками, не разобрала - тогда хорошего и спокойного перелета вам, девченки. Я живу в Малиновке, довольно часто бываю в городе, по линии метро можем встретиться. Про модем - он просто вставляется в системник, предварительно надо на счет положить деньги, 30 000 минимум.

calandiva

New member
А если удочка есть, то можно подарить специальный ящик для рыбацких принадлежностей, с выдвижными полочками.
точно или стул рыбацкий,складной такой с кармашками разными )))

Простая матерчатая до 100 тыр была точно. Что теперь хз
такая есть у него,на Жданах за 15 тысяч покупала для себя,чтоб в песочнице ничего не потерять,а он пригреб себе.Но она вся такая непризентабельная ))))хочу из кожи.
а у нас уже 2 зуба.

а тебе реально приятно делать какие-то финтифлюшки своими руками, то календарь рождественский, то пирог испечь, торты всякие красивые на ДР деткам, вкуснотень всякую готовить...я тихонечко твоим домочадцам завидую...
скажем так,растворилась в семье и быту.:)))
фентифлюшки да,приятно.
убеждение появилось,что дома ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНАЯ СВЕЖАЯ ГОРЯЧАЯ ЕДА. Поэтому готовлю каждый день. А муж привык уже,к хорошему ведь быстро привыкают.Приходит частенько с работы и спрашивает: " А чем это ты целый день занималась?" И не поймет,зачем я три часа на пирожные убила :) Грит,я бы и яиц себе пожарил ))) Посадить его что ли на пельмени и яйца? :)))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
что за последние два года ни одного случая энцефалита не было подтверждено
угу, мне тоже сказали. Сегодня рез-т муж заберет. А вы что пьете? Мы Ауг-н 200.
аб не от энцефалита, а от клещевого боррелиоза. Это заболевание очень страшное - начинается бессимптомно и поражает нервную систему, неизлечимо. Поэтому при укусе клеща надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить аб и через месяц сдать анализ на боррелиоз.
+1.
Девочки, подскажите, кто что в последнее время мужьям дарил?
Это всегда целая проблема)) Зашел на УРА диск с нашей фоткой на обложке Слайд-шоу с нашими фотками, навигатор, телефон(оч долго копила), сумка на плечо, стандартно туалетная вода.
на юбилей майку с картинкой в виде огромного флага. в
прикольно)
сумку через плечо,
))) я нашла только а Короне на 2 этаже)
и я погуглила - красиво!
пойду и я погуглю))
я такого выбора больше нигде не встречала
где ж вы раньше были?? Я все объездила)) Но там я и не была никогда...1 раз поднялась случайно.. до 2 этажа ноги уже не доходят))
а у нас уже 2 зуба.
Поздравляю!!! Шапочка супер)
Посадить его что ли на пельмени и яйца?
))Я так сделала недавно... А то мясо не хочу, курицу не люблю, рыбу ненавижу, овощи - фу, гадость. 2 дня рад был пельменям, 2 дня просто их ел без удовольствия, на 5 день расстроился))) теперь если понтуется, предлагаю пельмени) как в анекдоте про кота и гречку))))
я накупила молочных каш Хумана штук 15, а у нас сыпь на нее((( А еще сегодня сварила кабачок и картошку с огорода, а малой плюет. Я в шоке( ЧЕМ КОРМИТЬ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху