Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member

Alena_Fly

Active member
я своему на годовщину свадьбы ищу хорошую сумку через плечо,для кошелька/мобильника/ключей.Может кто-нибудь посоветует,где можно глянуть?
магазин на Революционной, это возле Немиги, Ксантия называется. Я там тоже мужу покупала отличную сумку.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сообщение от Marikka
А что он тебе такое подарил???

Слимка Дезодорант и бальзам для волос + витамины.

C другой стороны, главное не подарок,а внимание.

А всем что ли мужья дарят на ДР дорогие подарки??????????
Или обходятся мелочью???????????? Нынче и мелочь-дорого.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я вот мечтала на ДР об эл.книжке.
Не получилось.
Ищу плюсы в том,что подарили:mda:

k@ty@

Active member

Marussska

New member

Veronelle

время перемен...
нам его тоже сказали, но в аптеке не было.
+1)

Врач сказала, что любой аб из ряда пенициллина. Просто рецепт выписала на флемоксин ( амоксициллин) вот и купили. Напиши потом как результат анализа, ок? Уверена, что будет отриц, но все ж сердцу легче )))

просто дезодорант - это совсем не подарок. Лучше уж приятную мелочь какую, а не предмет гигиены.

А я вот всякие "приятные мелочи" терпеть ненавижу. Ну в моем понятии это всякие статуэтки/шкатулочки иты ды. Вообще, мне кажется, нужно как-то помогать любимым с подарками. Не у всех есть фантазия, чтобы удивлять. Но если озвучивать свои мечты-желания, то намного больше шансов получать хорошие (не читай "дорогие") подарки

Слимка

New member
ПРИБИТЬ! а ему пену для бритья
Вот и моя сестра так же ответила.
просто дезодорант - это совсем не подарок. Лучше уж приятную мелочь какую, а не предмет гигиены.
Вот, вот.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вообще, мне кажется, нужно как-то помогать любимым с подарками. Не у всех есть фантазия, чтобы удивлять. Но если озвучивать свои мечты-желания, то намного больше шансов получать хорошие (не читай "дорогие") подарки

+100000000000000

Не люблю сюрпризы.Вернее люблю,но жутко расстраиваюсь,если это какая-то ненужная ерунда.Поэтому чаще говорю о своих хотелках.

а что подарили?

планшет.
Из плюсов - у меня теперь всегда есть интернет.
Муж посчитал,что эл.книжка с возможностью ТОЛЬКО чтения книжек-ерунда.

А я все-равно хочу Сони650...

Veronelle

время перемен...
Marikka, Не знаю, конечно, твоих предпочтений. Но я обожаю планшет - просто мегавещь. И как читалка, и как интернет везде, и как игрушка (особенно для детей)))) читалке, может только по весу уступает (никогда не держала их в руках)

Во-во!!! Для языка нужна ПОСТОЯННАЯ практика. Я вот свой французский уже почти совсем забыла. Английский хоть на работе использовала. А еще пару лет декрета и можно все заново учить ((

а передо мной вот уже 3 месяца лежит учебник голландского. и что вы думаете? я оттуда "выучила" первые 12 страниц только:( лентяйка. стыд и срам мне.

Nasten@

New member
оно воспитано на голливудских фильмах, стремлении к независимости
+100000000...тока вот люблю для других готовить...сама могу ваще на подножном,но любимых и гостей накормить обязана))))))))ну есесено до каландивы мне еще оч дааалеко!!!!!!!!

а нам, что-то писюху всю обсыпало, по времени совпадает с введением кабачка, даже и не знаю, что думать.
а,я ставлю на потничку!!!!!!помажь после купания бепантеном,если пройдет или станет меньше-знач не на кабачок!

А всем что ли мужья дарят на ДР дорогие подарки??????????
Или обходятся мелочью???????????? Нынче и мелочь-дорого.
ну мне мой по нашим заработкам так дарит всегда хорошие подарки на ДР и НГ(ну камеру,эпилятор,фотик,телефон,парочку флаконов духов и т.д.),а уже на остальные праздники всякую мелочь!Я же тока на ДР могу расщедриться,а так тож какую нить полезную фигнюшку дарю))))

А я вот всякие "приятные мелочи" терпеть ненавижу.
не ну эти статуэтки- для меня по правде уж лучше антиперспирант))))))))))

стыд и срам мне.
да понадобится выучишь как миленькая!

Касатка, а ты не думала репетиторством заняться?ну я не горю про ща конкретно...

Marussska

New member
ну дык и со всей этой литературой тогда так же)
Лен, пригодятся еще языки тебе обязательно!
Девочки, подскажите, кто что в последнее время мужьям дарил?
кресло массажное в машину, которое вибрирует и работает от прикуривателя, навигатор, сумку, мобильник
Paulina, Пелагеюшку с 5!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!
о чего связала
вот молодец!!! здорово получилось!
Насть, просвяти с этими оладушками вкусными, примерно какие пропорции? 1:1 это значит 1 кабачок, 1 морковь, 1 картошка и т.д.?
Дезодорант и бальзам для волос + витамины.
жесть( А бальзам чего уж без шампуня?

Kiota,расскажи, пожалуйста, про озеро, где вы недавно были. Где оно находится?
и мне расскажи, пожалуйста!
А еще кто-то на встрече прошлой про красивое место с карьером рассказывал, которое примерно в 150 км. от Минска находится. напомните, пожалуйста где это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху