ну так старшая в саду,а младшая спит.Делаются в 2 этапа .Сперва основа,потом крем )))а кто в это время с детьми???
+1 или гель-душПРИБИТЬ! а ему пену для бритья
ПРИБИТЬ
Дамы, чего вы такие злые?
магазин на Революционной, это возле Немиги, Ксантия называется. Я там тоже мужу покупала отличную сумку.я своему на годовщину свадьбы ищу хорошую сумку через плечо,для кошелька/мобильника/ключей.Может кто-нибудь посоветует,где можно глянуть?
Сообщение от Marikka
А что он тебе такое подарил???
Слимка Дезодорант и бальзам для волос + витамины.
просто дезодорант - это совсем не подарок. Лучше уж приятную мелочь какую, а не предмет гигиены.главное не подарок,а внимание.
нам его тоже сказали, но в аптеке не было.k@ty@, Мы пьем Флемоксин 250
я тоже самое подумала))Дамы, чего вы такие злые
=Лучше уж приятную мелочь какую
ню-ню, говорит та, кто знает английский и французский языки))))Чувствую себя тупой и необразованной
а что подарили?Ищу плюсы в том,что подарили
нам его тоже сказали, но в аптеке не было.
+1)
просто дезодорант - это совсем не подарок. Лучше уж приятную мелочь какую, а не предмет гигиены.
ПРИБИТЬ! а ему пену для бритья
Вот и моя сестра так же ответила.или гель-душ
Вот, вот.просто дезодорант - это совсем не подарок. Лучше уж приятную мелочь какую, а не предмет гигиены.
Вообще, мне кажется, нужно как-то помогать любимым с подарками. Не у всех есть фантазия, чтобы удивлять. Но если озвучивать свои мечты-желания, то намного больше шансов получать хорошие (не читай "дорогие") подарки
+100000000...тока вот люблю для других готовить...сама могу ваще на подножном,но любимых и гостей накормить обязана))))))))ну есесено до каландивы мне еще оч дааалеко!!!!!!!!оно воспитано на голливудских фильмах, стремлении к независимости
а,я ставлю на потничку!!!!!!помажь после купания бепантеном,если пройдет или станет меньше-знач не на кабачок!а нам, что-то писюху всю обсыпало, по времени совпадает с введением кабачка, даже и не знаю, что думать.
ну мне мой по нашим заработкам так дарит всегда хорошие подарки на ДР и НГ(ну камеру,эпилятор,фотик,телефон,парочку флаконов духов и т.д.),а уже на остальные праздники всякую мелочь!Я же тока на ДР могу расщедриться,а так тож какую нить полезную фигнюшку дарю))))А всем что ли мужья дарят на ДР дорогие подарки??????????
Или обходятся мелочью???????????? Нынче и мелочь-дорого.
не ну эти статуэтки- для меня по правде уж лучше антиперспирант))))))))))А я вот всякие "приятные мелочи" терпеть ненавижу.
да понадобится выучишь как миленькая!стыд и срам мне.
ну дык и со всей этой литературой тогда так же)Маш, а толку???
кресло массажное в машину, которое вибрирует и работает от прикуривателя, навигатор, сумку, мобильникДевочки, подскажите, кто что в последнее время мужьям дарил?
вот молодец!!! здорово получилось!о чего связала
жесть( А бальзам чего уж без шампуня?Дезодорант и бальзам для волос + витамины.
и мне расскажи, пожалуйста!Kiota,расскажи, пожалуйста, про озеро, где вы недавно были. Где оно находится?
с бабушкиного огородакабачок из банки или с рынка?