не поняла....
Я шучу.
Она у тебя все время плачет.Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
не поняла....
а что такие есть? а то я хожу по даче турник для Яны придумываю ))))нам нужен гимнастический центр!!! массажист нам посоветовала для ручек..у кого какой..какой лепш..ищу вот..цены атас..у всех разные и не на пару тыщ
да выростет-будет по попе получать...а сейчас малютку нужно любить и терпеть,как бы не капризничалаОна у тебя все время плачет.Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
издеваешься ))) у меня интернет на даче со скоростью беспарольника 10 лет назад, для меня гуглить - это занятие на целый день, вот уже 5 минут три ссылки открываю. Одна открылась, не могу пока картину загрузить. Это типа такая пластиковая стойка со всями штучками, по которым бить, хвататься за них, а они мигают и музыку играют? У Ирисы у Степки был такой. Они в прокат брали. Может, и нам в прокат взять, или на б/у поискать?Tina, погугли..есть центры или комплексы гимнастические для малюпасов
вот и ты попалась на неграмотности!откапали в гараже
через неделю где-тоЧерез какое время после введения вы дали полную порцию?????
нам нужен гимнастический центр!!!
Что кушали??? Морковку???во как мы ели сегодня
гы-гы )))) ой, так у меня много ошибок должно быть, я вообще не понимаю, куда вся грамотность делась ))) а ведь грамотная была, пипец какая ))) а сейчас... Яне уж точно не помогу по русскомувот и ты попалась на неграмотности!
Marikkaпервый прикорм я вводила брокколи, очень аккуратно. Через две недели ели 150г. А потом, уже проще, на глаз, за пару дней.через неделю где-то
у меня так и не открылась Владкина фотка (( Девочки, я сейчас всех малюпасов, что выкладывают почти не вижу, так обидно.. Я сейчас попробую выложить нашу Янку. Я на одноклассниках выложила уже. Я ее оставила в комнате, прихожу, а она пакет сушек порвала, раскидала все, бутылка из-под спрайта тоже в расход пошла ))) Фероника, а ты говоришь, котика или собачку... вот и котик, и собачка, и обезьянка если надо ))))во как мы ели сегодня:
а мы и утром и вечером)))если каша на ужин, а не утром
моя с удовольствием пьет водичку из бутылочки...за день 100-150 мл выпиваетНасчет воды, все хотела спросить. Кто-нибудь знает сколько нужно давать жидкости на ГВ с прикормом?
Мы переехали
Через какое время после введения вы дали полную порцию?????
у меня есть такой(уже продаю- наигрались)нам нужен гимнастический центр!!!
у тебя доча очень-очень-очень похожа на тебя!во как мы ели сегодня:
вообще бандитка!!!!!!!!!застали на месте преступления )))
трусами ее протерла и не поверите-успокоилась!!!!!!!!!!!!!
Будите смеяться, но мне тож такая процедура помогает. Иногда столько носов в коляску заглядывает во время прогулки, что мама не горюй!!! Думаю сглаз все же есть!незнаю почему, но трусы всегда помогают и мне))))))
а в чеке конечно есть... Позвонила, поругала их и все на этом.. Сказали приезжайте в любое время, вернем...нефиг делать...
или кашей кормить начинать серьезно?
были в том, что возле Дворца молодёжи....скидки в основном на маленькие размеры на 6-9 мес. не нашла на скидке бодики в сетах(((( Но отдельно висел вдоль стенки 1 бодик 27 000 на скидке, полная цена была 35 000, сет песочников белый+ оранж полоска примерно 78 000 на скидке. размер 6-9 вроде 2 шт. было....на девочек не смотрела...Есть там что нибудь интересное и не дорогое? И вообще как цены?
мы пытаемся по чуть-чуть пить из моего стакана, так просто для развлечения.
во как мы ели сегодня
у тебя доча очень-очень-очень похожа на тебя!
застали на месте преступления )))
странное утверждение по отношению к маленькому ребенку, честно говоря....Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики - по 19 висят, покупай - не хочуНо отдельно висел вдоль стенки 1 бодик 27 000
у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики - по 19 висят, покупай - не хочу