Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, незнаю почему, но трусы всегда помогают и мне))))))
нам нужен гимнастический центр!!! массажист нам посоветовала для ручек..у кого какой..какой лепш..ищу вот..цены атас..у всех разные и не на пару тыщ
я вот парюсь дома, а все на даче...пока курс массажа у малюпаса я торчу в Минске)...а погода то класс..свекровь позвонила говорит малины много.ах

Tina

New member
нам нужен гимнастический центр!!! массажист нам посоветовала для ручек..у кого какой..какой лепш..ищу вот..цены атас..у всех разные и не на пару тыщ
а что такие есть? а то я хожу по даче турник для Яны придумываю ))))

Nasten@

New member
Она у тебя все время плачет.Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
да выростет-будет по попе получать...а сейчас малютку нужно любить и терпеть,как бы не капризничала

Tina

New member
Nasten@, сейчас на даче познакомилась с одной бабушкой - она с маленькой девочкой гуляла, 1,5 месяца, Кира зовут. Так вот она рассказывала про свою Киру: н спит, резвится, не ест, спит по 20 минут, один сон 40 мин, по всем врачам прошлись - все в порядке. Так интересно много всего говорила, ну прям твоя Ксюня один в один ))))))

Tina, погугли..есть центры или комплексы гимнастические для малюпасов
издеваешься ))) у меня интернет на даче со скоростью беспарольника 10 лет назад, для меня гуглить - это занятие на целый день, вот уже 5 минут три ссылки открываю. Одна открылась, не могу пока картину загрузить. Это типа такая пластиковая стойка со всями штучками, по которым бить, хвататься за них, а они мигают и музыку играют? У Ирисы у Степки был такой. Они в прокат брали. Может, и нам в прокат взять, или на б/у поискать?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
нам нужен гимнастический центр!!!

У нас такой.
Оправдал себя на 200%.Малому очень нравиться.Старшая дочка сына еще и учит"Бей сильнее,не жалей!!!". Так от бьет и руками и ногами.

во как мы ели сегодня
Что кушали??? Морковку???

Вложения

• чико.jpg
    чико.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 26

Tina

New member
вот и ты попалась на неграмотности!
гы-гы )))) ой, так у меня много ошибок должно быть, я вообще не понимаю, куда вся грамотность делась ))) а ведь грамотная была, пипец какая ))) а сейчас... Яне уж точно не помогу по русскому :)

через неделю где-то
Marikkaпервый прикорм я вводила брокколи, очень аккуратно. Через две недели ели 150г. А потом, уже проще, на глаз, за пару дней.

Фероника, блин, у тебя линеечка... придумай что-нибудь повеселее :)

во как мы ели сегодня:
у меня так и не открылась Владкина фотка (( Девочки, я сейчас всех малюпасов, что выкладывают почти не вижу, так обидно.. Я сейчас попробую выложить нашу Янку. Я на одноклассниках выложила уже. Я ее оставила в комнате, прихожу, а она пакет сушек порвала, раскидала все, бутылка из-под спрайта тоже в расход пошла ))) Фероника, а ты говоришь, котика или собачку... вот и котик, и собачка, и обезьянка если надо ))))

застали на месте преступления )))

Вложения

• сушки1.jpg
    сушки1.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

олязу

New member
если каша на ужин, а не утром
а мы и утром и вечером)))

Насчет воды, все хотела спросить. Кто-нибудь знает сколько нужно давать жидкости на ГВ с прикормом?
моя с удовольствием пьет водичку из бутылочки...за день 100-150 мл выпивает

Поздравляю!

Через какое время после введения вы дали полную порцию?????

через 3 дня съела уже 100 мл каши

нам нужен гимнастический центр!!!
у меня есть такой(уже продаю- наигрались)
chicco71516_3.jpg

и вот такой(этот Диана очень любит)

во как мы ели сегодня:
у тебя доча очень-очень-очень похожа на тебя!

Nasten@

New member
Tina, ну я подозревала,что моя Ксю не в 1 экземпляре таких мегаэнергичных малюпасов)))))))))))

Фероника, так прилично вы едите,совсем и не чумазые)))))))

вообще бандитка!!!!!!!!!

Fiest@

New member
трусами ее протерла и не поверите-успокоилась!!!!!!!!!!!!!

незнаю почему, но трусы всегда помогают и мне))))))
Будите смеяться, но мне тож такая процедура помогает. Иногда столько носов в коляску заглядывает во время прогулки, что мама не горюй!!! Думаю сглаз все же есть!

Laffi

Active member
а в чеке конечно есть... Позвонила, поругала их и все на этом.. Сказали приезжайте в любое время, вернем...нефиг делать...

Постоянно такая фигня, всё время перепроверяем..

или кашей кормить начинать серьезно?

я ставлю на кашу

Есть там что нибудь интересное и не дорогое? И вообще как цены?
были в том, что возле Дворца молодёжи....скидки в основном на маленькие размеры на 6-9 мес. не нашла на скидке бодики в сетах(((( Но отдельно висел вдоль стенки 1 бодик 27 000 на скидке, полная цена была 35 000, сет песочников белый+ оранж полоска примерно 78 000 на скидке. размер 6-9 вроде 2 шт. было....на девочек не смотрела...

мы пытаемся по чуть-чуть пить из моего стакана, так просто для развлечения.

мы на ИВ и мой не пьёт воду((( предлагаю, но даже 50 мл. не выпивает.

во как мы ели сегодня

у тебя доча очень-очень-очень похожа на тебя!

+1000

Так изменилась, буська...

ну,поели мы каши в обед. морковкой начали,гречкой закончили. еще потом и смеси слопала. у меня растет троглодит:)))

Paulina

New member
Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
странное утверждение по отношению к маленькому ребенку, честно говоря....

Tina, какая Яночка уже взросляшка! такая буся! так ей и передай!
Фероника, Владка хороша (Фероника-младшая)! а линеечку и правда смени, на пузкарапуз круче была! :)
Но отдельно висел вдоль стенки 1 бодик 27 000
у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики - по 19 висят, покупай - не хочу :)))

Laffi

Active member
у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики - по 19 висят, покупай - не хочу

БИзнессс можешь замутить)))))) В сетах боди тоже не дорогие, НО мне 7 штук нафиг не нужно..и выложить сегодня 118-136000 мне жалко(((((

Бегемонтёна

Active member
Marikka, да вот, наверное, будем смотреть Альбатросы. А вы в каком именно отдыхали? И очень заботит, есть ли там рядом с большим басом для взрослых маленький, сантиметров 50 для деток?
Друзья там отдыхали в прошлом году.
Про Санрайз Холидей тоже слышала хорошие отзывы.
Сейчас пока точно тур не будем покупать, а ближе к отпуску мужа будем уже выбирать по-лучше и "по-горячее". А то вон подружка еще в среду говорила, что тур в Турцию им обойдется в 2800$, а тут сегодня звонит, говорит, вчера поехала выкупать тур, а он уже 2000$ стоит! На 2 недели. Счастье!
Ну а у мужа отпуск в 20 числах августа - будем смотреть.

Я вот тут почитала, что вы моетесь водичкой, в которой купает малышат. А я ж такая суеверная: и в универе на Фольклоре нам препод, рассказывая о поверьях, говорил, что нельзя взрослым купаться в водичке детей, тк существовало поверье - если ты хочешь омолодиться или выздороветь от какой-либо болезни, то надо покупаться в воде, в которой купали маленького ребенка. Но тогда у ребенка ты забираешь здоровье.
Я, конечно, не совсем уже такая суеверная, - во все приметы не верю, но что-то именно вот эта меня задела. Я каждый день Кристи набираю большую ванну воды, но никому из взрослых не разрешаю в ней купаться. Старший сын купается ;) но племяннику мужа (они сейчас у нас живут, пока тут лечатся) - не разрешаю. Бзик какой-то.

Я смотрю, девочки, такие серьезные книги читаете! Молодцы! Я вот по большей степени романы, психологию.
Кстати, сейчас читала "Прислуга" Кэтрин Строкетт. Понравилась книга тем, что по другому начинаешь относиться к своим детям. Я уже даж и рукоприкладствовать начала с Кириллом, а вот прочитав книгу, что-то перевернулось. Вообщем, роман с элементами психологии воспитания детей.

А по прикорму могу добавить, что тут как-то у Кристи тож была пару раз тугая какашка 1 раз в 2 дня. Мне казалось, что это ее беспокоило. Но, как сказала консультант по ГВ, если пукает, то все ок. А оказалось, что беспокоиство на зубы скорее - вылез у нас 3 зуб.
А едим мы все! Ну в предлах разумного и основное у нас ГВ. Но я ей даю все - суп из цветной капусты с молоком, борщ, суп из крсной рыбы, тож заправленный молоком. (кстати, многие пишут, что нельзя давать молоко детям до 3 лет. Но мало кто обращает внимание, что нельзя давать ЦЕЛЬНОЕ молоко! Грубо говоря, если суп на бульоне, и заправлен молоком, то можно, если, конечно, не сыпет. А вот кашу на чистом молоке - нельзя. Опять же чай с молоком можно, а вот просто молоко нельзя.)
так вот фрукты и овощи мы какие видим - пробуем все: клубника, черника, малинка, жимолость, персик, нектарин, банан, черешня. С удовольсвием жует лук зеленый. Я ей перо складываю в несколько раз, даю в руку, а она сидит и забавляется и жует его и рвет, и колошматит. Давала салатные листья, но они такие нежные, что давится, когда к небу прилипают. Так я ей ближе основанию даю - хрумкает с удовольствием.
Творог давала - балдеет. Сметану кушает. Каши не любит.
Вообщем, пока не давала только мясо и рыбу.
И любит пить воду из кружки.

олязу, я вот и наметила чико 3 в 1..хочу купить...
а мы только кушаем гречниевую кашу.скоро рис пойдет..(в весе немного недобор).воду не пьет что-то совсем....

Бегемонтёна, а можно мне эту прислугу почитать??? хочеться что-то читать на ночь..отвлекаться..скинешь на почту?

Фероника, Tina, ляльки у вас красивенькие..у меня белая зависть..не послал мне Бог такую девоньку..зато кавалеры вот есть мои..и я их очень люблю..короче любуюсь своими и вашими)))

k@ty@

Active member
Tina, Яночка поменялась))) сладенькая)
Фероника, Да, твоя красока, на тебя похожа)) клевая))
Татиана, Топай за дочкой)))
Девочки, посоветуйте Лора!!! Малой трет за ухом. Боюсь пооглядеть чего...((
Вчера дала хлебцы-молодца)) было мне счастье минут на 40))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху