Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
calandiva, скайп kozlinadikij

я на массаж записалась, на педикюр и маникюр. буду красоткой. вот еще кило-полтора скину,ваще глаз не отвесть от меня:)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Эсперанто

lingvo internacia
клещ бежит (думаю, он с кошака спрыгнул), я их ужасно боюсь, но с перепугу руками и задавила
Что-то мне кажется, что не клещ это был: прыгать не умеет, бегать - тоже не особо, да и раздавить его сложно: твердый очень. И чего бы ему с кошака-то прыгать: лакомый кусочек:), отвалился бы уж сытый, толстый...:)))

Nessy

Active member
Тайга, точно клещ, кошак на даче их носит регулярно, они конечно не бегают, но ползают достаточно быстро и ногтями давятся великолепно ()ПРОВЕРЕНО).

ага. причем нашла по знакомству нормальную массажистку с нормальным ценником. а то 200 уев у меня нет свободных. правда,к ней ездить надо будет. но я дано в Минске не была,с удовольствием поезжу,позырю на людей и окрестности:)))

N@tusy

New member
Tina, и я очень хочу на встречку!! Возьмете??
Marikka, с Днем Рождения!! Всего-всего и самого-самого!!!
Юсенька, с полугодиком!!
k@ty@, Марка с полугодиком!!

Tina

New member
Объявляю общий сбор на след неделе в среду-пятницу. При температуре воздуха выше 20 и отсутствия дождя

А в эту среду приезжайте, кто может ))) Nessy, ты ведь можешь. Бегомонтена, как там у тебя ))) за формочкой приедешь?

N@tusy

New member
Девочки, а у вас детки срыгивают?? Что0то меня это беспокоить начинает, срыгивает много, что делать??

Kasik

Active member
Всем привет! Я без форума скучаю :( Читать не успеваю, не говоря уж о том, чтобы что-то писАть. К тому же сообщения мои отправляются раза с пятого :(

а я приеду на встречку! САМА! на машине. но я вожу плохо-плохо. мне нужен второй пилот. поэтому могу кого-нить с Востока взять,кто может спокойно подсказывать дорогу:)))

ой,не. на след неделе муж только машину привезет в пятницу-субботу,смотря какие очереди на границе в Польшей.
а сколько стоит нынче такси???

а то я не умею на общественном транспорте с ребенкой. а куда ехать надо будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху