Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малая спала в саду в коляске,мы еще в люльке спим. проснулась,по сторонам зырит. я ее отавила,сама отошла. прихожу,а ОНА СИДИТ В ЛЮЛЬКЕ! сама. сфотить успела. сидит и лыбится,что у нее так получилось. но оставлять так уже опасно: может перевернуться и выпасть:(

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А я классиков и серьезное читаю, а параллельно могу фэнтази детское или дедективчик. Сейчас даже больше всякую ерунду читаю, т.к в серьезное мне погрузиться надо,что бы меня не отвлекали.А бегая от малого,к плите и что-то читать... У меня получается только легкие книги.
+1
Слимка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Матвейчика с мини-днюшкой!!!!
и всех-всех у кого сегодня праздник....

calandiva

New member
здорово,поздравляю
еще хочу сказать спасибо за напоминание про Мопассана,достала книгу и читаю.

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
привет.Как вы там? Когда назад? Чем занимаетесь,что такая занятая??
на следующей неделе вернемся. Ездили на море, катаемся на великах по вечерам, в планах парк развлечений, аквариум, музей миниатюр. Вчера малой что-то затемпературил :(

Касатка, Лена, ты в курсе, сколько сейчас обои в Беларуси стОят?

Paulina

New member
всех с праздниками!

а я приеду на встречку! САМА! на машине. но я вожу плохо-плохо.
если плохо-плохо, то рискуй лучше
а меня вообще читать в глобальном смысле этого слова Пронович научила. так кажись ее фамилия. она у вас литературу вела?
ага, античную и зарубежную. такие перлы отмачивала.... :)))

Paulina

New member
От е-мое, а у нас нет Совсем. Может, каких пару яблок висит. А вот в прошлом году ветки провисали от яблок.
ага, я как вспомню, как на работе коллеги мешками эти яблоки с дачи привозили.... а сейчас по 15 тыр за кг.:blink:

Касатка

Active member
Фероника, у твоей Оладки глаза тож как блюдца, как и у моей :)))

Мы сення начали прикорм. Сварила кабачок и дала 2 ложки.
Теперь мы как большие :)

calandiva

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху