Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Блин, писала большое сообщение и про море, на которое жутко хочется, но в этом году не получится, и про южный Гомель, в который на выходных ездили, чтобы Алиску родственникам показать, и про дачу и сверчков ночью в этом же Гомеле, а сообщение взяло и куда то пропало.
Поделюсь просто фотами с природой - любимой речкой, на которой много времени проводила в детстве.

Marussska, это почти столько же, сколько я! А где?
в Гомеле в спец. школе.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    157.5 KB · Просмотры: 29
  • 3.JPG
    3.JPG
    129.7 KB · Просмотры: 31
  • 8.JPG
    8.JPG
    171 KB · Просмотры: 30
  • 4.JPG
    4.JPG
    151.5 KB · Просмотры: 31
  • 1.JPG
    1.JPG
    414.1 KB · Просмотры: 32

Tina

New member
точно у вас прибавление будет, второй признак у тебя начсчитала)))))
не, тест уже делала :) а какой первый признак? :)
согласна замом по идеологии))
о, точно, будешь политинформацию проводить )))))
ест плохо, все время отвлекается, съедает очень мало,
попробуй кормить на засыпание, днем не хочет есть, так как кругом столько интересного, а ты ему грудь )))) а вы и так вроде на засыпание и кормились?

Patricia

Well-known member
Marussska, со мной учились гомельские девочки. но я ж тебя, наверное, намного старше - я поступала в 93-ем. А ещё у меня был ученик, переехавший из Гомеля. Пришёл ко мне в 8 классе, в этом году выпустился. Хороший мальчик.

Юсенька

Active member
дамы, может кто поможет найти телефонную базу г.Бобруйска, нет сил с квартирантками.... буду родителям звонить((((((((

N@tusy

New member
Фероника,отпишись пожалуйста потом в личку. вы просто эмалью покрывали и как давно?
На всеобщее обозрение описывай, мне тоже интересно!!

Аника, я вижу линеечку

а у нас сыпет попу и спину под подгузом и опрелости в складочках. пробуем голопопить, но как словить пописы на пелёночку? мы ж на месте не лежим
Я хочу в аптеке большую клеенку купить, а то голопопить вообще невозможно!!

Юсенька

Active member
Юсенька, ага. а как же договор?
да договор я из инета скачала, исправила что нужно было и заключаем, просто думаю если жильцы квартиру в хлам разнесут или технику сломают, вынесут, у меня на руках хоть что то будет...

N@tusy

New member
Marussska, очень красивые фотки!!

Домовенок с 7 месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху