Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Marussska, Маш, за несколько дней до прорезывания зубов появится белая полоска в десне, затем малюсенькая ямочка,в которой будет прощупываться пальчиком зубик))) у нас дёсенки очень сильно набухли еще впридачу , но это только один день так было. Я смотрела еще и сбоку - оттопыривала нижнюю губку. Присмотрись к десне - именно сбоку и видно на каком уровне зубки, далеко ли им еще до прорезывания. Ты сразу поймешь, если увидишь очертания зубика.

Tina

New member
Тайга, Lassie, Аника, спасибо всем за приятную компанию. Машенька малюсенькая совсем :), Сашка как всегда улыбашка-очаровашка, Аринка очень общительная и приветливая :) А моя злюка :)))

Veronelle

время перемен...
Вероника, так ты будешь организатором обмена подарками? ;)

БУДУ! ты мне только скажи, за сколько до НГ вы это дело начинали? Создадим в группе темку и все там

Всеже мне больше нра идея подарки для детей. Давайте у кого 2-3 дарить всем. Думаю и разукрашка, книжка, паззл и тд детям постарше тож интересно будет. А об увлечениях и интересах старших можно писать в заявке вместе с адресом.

Patricia

Well-known member
егорина, ну, так не вспомню всё... помню, что обе без кофе не могли в беременность, хотя многие отказались... коляска одинаковая нравилась (тутис, счас таких уже и нет в РБ)

йааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я
ты потом нам свисни, если надо будет голосовать

tatsi_ana

Active member
ты мне только скажи, за сколько до НГ вы это дело начинали?
адреса можно собрать и в начале месяца, а потом за недели 2 или дней 10 дать отмашку на рассылку, а то перед НГ почта будет работать плоховато

irisa-

New member
мне бы столько энтузиазма для ген уборки(((((
фиеста, хорошо, что напомнила, а то я уже и забыла....))))))))))

у нас как-то тоже такие хлопья в прошлом году попадались... фуууу! с тех пор я не люблю их покупать и варю, предварительно рассмотрев внимательно! и свекровь тут ни при чем
да. это у нас такое хранение.... особенно белбакалея - или жуки или мусор

Lassie

New member
Tina, Юля и Маленькая хозяйка большого дома, спасибо вам за гостеприимство. Мы воспользовались подсмотренным и сегодня игрались на кухне на полу с чем только можно было ))))))… завтра покажу фото.
По поводу книжки: называется – «Ладушки: Пальчиковые игры для малышей», автор О.И.Крупенчук, серия «Первые шаги». Вот: oz.by/books/more10164083.html.
А еще хочу: oz.by/books/more10164090.html
Аника, Тайга, приятно было с вами повидаться.
Лисенку - поправляться!!!!! Ксюне - поправляться!!!! Максу, Марку, Никитосу - поправляться!!!!

Мы присоединяемся и желаем ВСЕМ деткам скорейшего выздоровления!
а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
Очень хорошая идея! Мы ЗА!
осень люблю в сентябре))) когда деревья желтеют-краснеют-осыпаются, осенью пахнет))) яблоки и все дела...
Я люблю лето и зиму) только морозную и красивую) еще осень раннюю и позднюю весну люблю))
+1
Юля, ты чего??? Она не злюка, она Хозяйка.

чё? накостыляла гостям???
пацталом

Laffi

Active member
ларингит спазм вызывает
всё, не знаю что это, но лечу, Називином на ночь, Хьюмер днём, в горло Тонзолгон, в жопку генферон ...и пусть только чихнёт, я найду неосвоенные места))))

Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!

А давайте....у меня НГ вечно какой-то корявый праздник вот надеялась, что с появлением Р. в нём появится хоть толика сказки....как в детстве...

а я всегда была красной шапкой, сколько себя помню..

Вечная Лиса на всех утренниках....

Вот как мы в поликлинику ходили, совсем на полтора года не тянем!!
Какие у вас щеки бусякотельные....

осень.. пора мечты о новой шубке))) у кого уже есть - мечты скорей ее напялить)))
это из разряда вчера снова захотелось в Париж)))) ну для меня сейчас((((( Хотя даже не знаю нужна ли она мне...никогда не мечталось о ней...

я бы максимальную делала... или коридор.

можно и так

В дополнение к нашим болячкам Алиска еще себе расквасила в кровь место под носиком об бетонный угол, блин( Бедный мой детенок
Бедная девочка, пусть всё заживёт как можно быстрее и бесследно...

мне так нравится)

ну и так как Таня рассказала тоже хорошо....

Присмотрись к десне - именно сбоку и видно на каком уровне зубки, далеко ли им еще до прорезывания. Ты сразу поймешь, если увидишь очертания зубика.
Я своему шею могу свернуть, а челюсти он не разомкнёт..так когда ржот загляну....а на ощупь не понимаю что там набухло как врач сегодня сказала...да и пощупать тоже толком не даёт...

irisa-

New member
всё, не знаю что это, но лечу, Називином на ночь, Хьюмер днём, в горло Тонзолгон, в жопку генферон ...и пусть только чихнёт, я найду неосвоенные места))))

Laffi, ну ты приколистка. завтра чтоб встал здоровущим!!!

Вечная Лиса на всех утренниках....
так не у одной меня мама садюга была?)))))))))))))))

Laffi

Active member
так не у одной меня мама садюга была?)))))))))))))))

Она еще и кастеляншей в этом самом саду работала и каждый утренник шила мне эти самые костюмы, Лиса в народном стиле с передничком, Лиса в цыганском стиле...что там еще было, нужно альбом полистать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху