Ааа... Наташа, ну где же ты раньше была. Я уже две недели об этой штуке мечтаю. И девочек в теме терроризировала, что там за чудо техники у Бегемонтены.Риномер, может надо? Эта штука гораздо удобнее груши![]()
а де выставка? когда заканчивается?была сегодня на выставке детской.
мне, мне надо!!!!!Fiest@, у меня есть в наличии еще один Риномер,
да-а, не ожидала, что у многих тут тяжелое детство было..)))))))))) Ну кто еще кем был ны утренниках????я тож всю жизнь была на утренниках лисой. Однажды удалось одеться снежинкой, так все равно на шею повесили изображение лисы
Было очень приятно пообщаться, жаль только нам пришлось убегать рано, хотельсь побыть еще. )))Тайга, Lassie, Аника, спасибо всем за приятную компанию. Машенька малюсенькая совсем, Сашка как всегда улыбашка-очаровашка, Аринка очень общительная и приветливая
А моя злюка
))
да-а, не ожидала, что у многих тут тяжелое детство было..)))))))))) Ну кто еще кем был ны утренниках????
Кнопочка, ну ты прямо магазин))) уря-уря!!!!
везет же людям!!! мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!Я всю жизнь была снежинкой. В китайском платье (каждый год в новом) и с короной на голове (каждый год одинаковой). Но такой короны больше ни у кого не было)))
на дачу можно, люблю батуты. Янка подрастет надо будет ей замутить какой-нибудь на дачеДевы, кто-нить видел подобное у друзей-знакомых? Как вам ваще такая штуковина? http://33.shop.by/1377/1619/
На Нарочи была жСлуште, а где Каландива???
я за!Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
+1Я вообще предпочитаю ходить в польку по записи и не во вторник.
Кнопочка,
везет же людям!!! мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!
вчера вечером сделала индейку с базиликом. Муж сидел уплетал, сказал: вкуснотища, молодец, ты у меня :so_happy:Я тоже уже хочу это чудо техники.
круто!поздравляю!удачи ей!йааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я