Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Бегемонтёна, глянь ЛС пожалуйста.

Прочитала уже, спасибо.

Кнопочка

Active member
Риномер, может надо? Эта штука гораздо удобнее груши ;)
Ааа... Наташа, ну где же ты раньше была. Я уже две недели об этой штуке мечтаю. И девочек в теме терроризировала, что там за чудо техники у Бегемонтены.
А сколько он стоит в Литве? Я заказала в Польше. Мне он в 12 у.е обошелся. У меня Nosefrida. Это очень дорого?
Кстати у меня тоже будет один лишний штук, так как пересылать один было совсем невыгодно. Так что если кому нужно, обращайтесь.

irisa-

New member
я тож всю жизнь была на утренниках лисой. Однажды удалось одеться снежинкой, так все равно на шею повесили изображение лисы
да-а, не ожидала, что у многих тут тяжелое детство было..)))))))))) Ну кто еще кем был ны утренниках????

Кнопочка, мне надо!! продайте,риста ради. я его уже с 3-х месяцев пытаюсь найти

Кнопочка

Active member
irisa-, они еще едут из Польши, я их только позавчера купила. Откладываю лишний для тебя))))))))))), рядом с комбезиком))))

Аника

Active member
Тайга, Lassie, Аника, спасибо всем за приятную компанию. Машенька малюсенькая совсем :), Сашка как всегда улыбашка-очаровашка, Аринка очень общительная и приветливая :) А моя злюка :)))
Было очень приятно пообщаться, жаль только нам пришлось убегать рано, хотельсь побыть еще. )))
А Яночка не злюка. Она - маленькая недотрога.))))
И так смешно возмущалась.

Lassie, обещанный рецепт кекса.
3 яйца + 1 стак. сахара взбить.
+ 200 г майонеза,
+0,5 ч/л гашеной соды,
+2 стак. муки.
Можно добавить изюм и/или орехи.
180 градусов на 25 минут.
Кушать остывшим.))))

Мне надо старшему труселя купить. Вчера были в Свитанке (он семейные любит )))), так таких не было, а боксеры от Купалинки стоят 39 тысяч.))))
Куда податься? на выставку эту, штоль...

Кнопочка

Active member
да-а, не ожидала, что у многих тут тяжелое детство было..)))))))))) Ну кто еще кем был ны утренниках????

Я всю жизнь была снежинкой. В китайском платье (каждый год в новом) и с короной на голове (каждый год одинаковой). Но такой короны больше ни у кого не было)))

irisa-

New member
Кнопочка,
Я всю жизнь была снежинкой. В китайском платье (каждый год в новом) и с короной на голове (каждый год одинаковой). Но такой короны больше ни у кого не было)))
везет же людям!!! мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!

k@ty@

Active member
Tina, )))) контролировала, чтобы гости не баловались)))
Касатка, Мы покупали Лизе... Не посмотрела цену... Наш стоил в р-не 70 уе. Попрыгали не долго, порвался верх, отрезали, нижняя часть валяется на даче) но этот вроде чуть больше чем наш.
irisa-, Неееее, твою маму не переплюнуть по фантазии)))))
Laffi, ))))))

irisa-

New member
мы поехали с бабушкой к врачу, а потом на выставку зарулим

Tina

New member
всем доброе утро! :)
Девы, кто-нить видел подобное у друзей-знакомых? Как вам ваще такая штуковина? http://33.shop.by/1377/1619/
на дачу можно, люблю батуты. Янка подрастет надо будет ей замутить какой-нибудь на даче :)
Касатка,
я тебе позвоню попозже.. или ты мне, я тебя в скайп хочу, а тебя нету там у меня :(

Слуште, а где Каландива???
На Нарочи была ж

Nasten@

New member
всем привет!
Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
я за!
у Ксю несколько раз в день последние дни бывают приступы истерики,аж аходится-я в шоке диком!!!!!!!и сна дневного у нас стало еще меньше,т.е. теперь где то часа 1,5 всего и 8 часов ночью-капеец!дала вчера на ночь 0,5 глицина-спала лучше,решила все-таки подавать!
Машка,я тож хочу такие формочки!где взяла и по чем????

Я вообще предпочитаю ходить в польку по записи и не во вторник.
+1

Кнопочка

Active member
Кнопочка,

везет же людям!!! мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!

Ага, я тоже своим придумываю.
В этом волшебника сделаю. У меня с фантазией туго. Что в нете нарою, то и мое.
А дети вырастут и скажут, что всю жизнь хотели быть зайчиком и пиратом......

Это наш прошлый НГ

Вложения

• IMG_55411.jpg
    IMG_55411.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 44

Nasten@

New member
йааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я
круто!поздравляю!удачи ей!
я не люблю зиму,но обожаю НГ...а еще Ксю ДР зимой же )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху