Образование дает о себе знать: что естественно, то и лучше.
Ир, я ж не противопоставляю. Я об опыте семьи Никитиных, который так просто повторить - в защиту этих замечательных людей. Просто "наезд" в их сторону был слишком груб и необоснован.
в Гомеле -800 тысгде купила и какие нынче цены, у меня назрела эта проблема.
хорошо)К тебе в гости я за!
я плакать((((нет. это от того, что курица))
да все бы сморели спокойно и уверенно живи мы в другом месте, где пошел в магаз а там есть ВСЕ что нужно ребенку и не надо ни частников, ни заказывать...сложно быть увереннным если не кормишься беллактом и не шагаешь в шаговите...лирическое отступление...((((
+10000000000000....так хочется иметь выбор...
ты своим не надеваешь - хорошо, так не сбивай с толку других. если врач рекомендовал, стоит прислушаться.
ППКСопять же - меня ни разу не закаляли,я жуткая мерзлячка, но я вполне здорова и досаточно смышленная!
ну вооот. Тогда меня не надо, а то и правда, потом посадют из-за риномера
а разве цв.капуста у них есть?часть овощей, которые они выращиваюи сами можно смело брать - кабачок, тыква, картофель, цв капуста, фрукты - яблоки, груши.
Национальный банк Беларуси рекомендовал белорусским банкам перевести расположенные на территории крупных торговых центров и рынков обменники только в режим покупки иностранной валюты с последующей продажей этой валюты на социально-значимые цели.
точно не могу сказать надо ли, но крестной маме Софии мы подарили цветок в горшкеВопрос: что дарить крестным, и надо ли это делать?
о завтрашней сдаче детей в ДХЦ!!!!!!!!!О каком?
ага!досаточно смышленная
мамочки, ну кому еще нужен крутой соплеотсос????? )))
Во, я такая.С первой помню упадет игруха на пол, я бегу ее чуть ли не кипятком мыть.
Я ЗА!Девочки, надумала я собрать компашку с детками у себя в след пятницу(уже приеду с Гомеля) кто ЗА???
А у меня, а у меня... 6 было 20 числау тебя 5 лет замужества, а у меня 7 лет в субботу
Первый раз слышу.что дарить крестным, и надо ли это делать?
Это пройдетВо, я такая
Вопрос: что дарить крестным, и надо ли это делать?
и бушь созерцать мои книжки по стенкам, пакеты по углам и нечищенный ковер...егорина, к тебе я тож приеду
Ну лады. Тады ты ко мнеи бушь созерцать мои книжки по стенкам, пакеты по углам и нечищенный ковер...