Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Образование дает о себе знать: что естественно, то и лучше.

Ир, я ж не противопоставляю. Я об опыте семьи Никитиных, который так просто повторить - в защиту этих замечательных людей. Просто "наезд" в их сторону был слишком груб и необоснован.

Да ну какой наезд, я ж со слов говорила. Но да, давайте вернемся к естественности: перестанем чистить зубы, мыться, забудем о пеницилине и потом все умрем от бубонной чумы.

олязу

New member

Laffi

Active member
нет. это от того, что курица :)))
я плакать((((

да все бы сморели спокойно и уверенно живи мы в другом месте, где пошел в магаз а там есть ВСЕ что нужно ребенку и не надо ни частников, ни заказывать...сложно быть увереннным если не кормишься беллактом и не шагаешь в шаговите...лирическое отступление...((((

+1..то за НАН носишься, то мясное пюре не купить....то же РБ-шный Бифидин ..ну нет его у нас в магазинах...а их 3 штуки....рядом обувной магазин...а в нём нет детской обуви ниже школьного размерного ряда, даже РБ-шных кроссовок нет ..... приходишь в Чадо, а там нет на выбор слюнявчиком 1 вид махровых маленьких...нас они не спасут с нашей кормёшкой....так хочется иметь выбор...

Veronelle

время перемен...
Nessy, Отличная новость - поздравляю!
Олязу с долгожданным зубиком вас!

Sadalsuud, Спокойно, мамочка, все будет хорошо @@@@@@@

irisa-, Спасибо тебе, добр человек. Не буду даже и время завтра на выставку тратить :thank_you:

Кнопочка, Наташа, я тоже хочу эту хрень, плизззззз!!!!! Со сменными насадками! А то еще одного такого насморка я не переживу((((

Patricia

Well-known member
ты своим не надеваешь - хорошо, так не сбивай с толку других. если врач рекомендовал, стоит прислушаться.

опять же - меня ни разу не закаляли,я жуткая мерзлячка, но я вполне здорова и досаточно смышленная!
ППКС

SALMA

New member
Девочки несси олязу вобщем если кнопочка пришлет на мой адрес никто не против? ну или давайте на кого-нить если кто хочет! короч еси не против то придет мне.

fekla

New member
Marussska, дизайнера зовут Таня, ее мужа Юра. Прикольно, у тебя 5 лет замужества, а у меня 7 лет в субботу, и крестим тоже в субботу. Вопрос: что дарить крестным, и надо ли это делать?

Veronelle

время перемен...
в продолжении темы о нашей "веселой" жизни

Национальный банк Беларуси рекомендовал белорусским банкам перевести расположенные на территории крупных торговых центров и рынков обменники только в режим покупки иностранной валюты с последующей продажей этой валюты на социально-значимые цели.

Вопрос: что дарить крестным, и надо ли это делать?
точно не могу сказать надо ли, но крестной маме Софии мы подарили цветок в горшке :)

мамочки, ну кому еще нужен крутой соплеотсос????? )))

SALMA, все смотрю на твою аватарку и балдею - ну так она гармонично с ником сочетается. Я тебя другой даже и представить не могу )))

Sadalsuud

Active member
о завтрашней сдаче детей в ДХЦ!!!!!!!!!
досаточно смышленная
ага! :)))

Фероника, ну что за крайности? Оксана во многом пишет понятные вещи и правильные. просто ее безапеляционный тон вам не навится ;) можно спорить и доказывать любому что угодно... некоторые хотят рожать без стимуляций именно потому, что это естественно; живут без прививок, как "раньше", кто-то без лишней надобности темпу до 39 не сбивает, ьр организм борется естественным путем... можно очень много примеров привести, где мамы делают по-разному, и, в основном, так, как считают нужным для своего ре... я, например, уже научилась принимать посты Тайги, как надо... пусть она так уверенно написала, но никто ж никого не заставляет ;) это ее личное убеждение. или кто-то сделает именно так, как на сказала, а потом чуть что - она будет виновата?
никак не пойму, как чье-то мнение на форуме может кого-то "сбить" с "истинного пути".......
по делу: моя Саша росла дома в обуви, но не ОРТ, у Севы пока тонус в ножках, и если посчитаю нужным обую в ОРТ.

Кнопочка

Active member
мамочки, ну кому еще нужен крутой соплеотсос????? )))

Veronelle, а чего ты прикалываешься????)))))

Я вот на него большие надежды возлагаю))))))). Мне эти сопли так дались за эти две недели. Очень хочется, чтоб их больше не было. Но если будут..... Ну я им покажу!!!!

fekla

New member
С первой помню упадет игруха на пол, я бегу ее чуть ли не кипятком мыть.
Во, я такая.

Девочки, надумала я собрать компашку с детками у себя в след пятницу(уже приеду с Гомеля) кто ЗА???
Я ЗА!
Nessy,поздравляю, хочу тебе сказать, что стройка каждый день идет, цемент заливают и кран работает.

Касатка

Active member
у тебя 5 лет замужества, а у меня 7 лет в субботу
А у меня, а у меня... 6 было 20 числа :)

егорина, к тебе я тож приеду :)))

что дарить крестным, и надо ли это делать?
Первый раз слышу.

Это пройдет ;)

егорина

Active member
егорина, к тебе я тож приеду
и бушь созерцать мои книжки по стенкам, пакеты по углам и нечищенный ковер... :(

эх. наверно, я буду покушаться на его жизнь, когда увижу.
я про мебельщика :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху