Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
егорина, такая веселушка у тебя! Зуб (кажись один) видать))) Причеха такая, шевелюра я бы сказала по сравнению с нами!
Смешнючая такая...)

У нас маленькая умелка!
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!

Marussska

New member
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Я вот как раз пытаюсь на фотик словить как Алиска стоит пару секунд не за что не держась, ну никак не получается. Фотика в руках нет - стоит, только за фотик - уже не стоит(

Касатка

Active member
Аника, ух ты!!!!!!! Здорово!!! Поздравляю!!!

Девочки, кто-то искал говядину в банках. Вы имеете в виду "Малыш-крепыш" http://www.omkk.by/index.php?act=catalog&cat=3?
Или конкретно "Пюре из говядины"?
Если первое, то у нас тут его много, около 2600.

Fiest@

New member
а ваши детки вам дают к носику лезть?
НЕТ!!!! Как и у вас, даже вытереть его теперь не дает(((

А моя краса сегодня учудила: сняла я ей памперс и оставила ползать, чтобы проветрилась попа, а она возьми и насцы на телефон мой)))) Мол не даешь его мне, мать, вот - получи, распишись))))):biggrin::biggrin::biggrin:

Sacura

Просто мама
Деток и их родителей с датками )))
Сашка и Алиску с умелками )))

Эсперанто

lingvo internacia
оксана, тайга вроде писала что прикорм начнет с кисломолочки скажи а что ты Машеньке даешь?
Собиралась - да аллергия помешала: коровий белок жа...:)
Можно давать спокойно неаллергикам то, что заквашено на основе адаптированной смеси: Бифидобакт тот же. Мы его иногда пьем.

Fiest@

New member
Девочки, кто-то искал говядину в банках
Я вот что-то совсем не могу найти индейку и кролика, в Буслике на Раковском только свинина и говядина с морской копустой и ВСЁ!!!!! А в ближайших магазина так и того нет, смели все, шо дурные, в моем Азарэннi была большущая ветрина всякого-всякого пюре мясного, теперь фиг, тушенка ток какая-то и усе, ну неужели и мясное пюре нужно будет искать как памперсы? Хотя вот помниться мне, что кто-то видел уже по 4 500? Может купить банок 10 ?

Эсперанто

lingvo internacia
Fiest@,сегодня в Баюшке нормальный выбор был. Да и у нас, в Волгограде тоже...
По-моему, я и в Буслике на Уманской сегодня много видела...

Fiest@

New member
Блин, а мяса, так это я молчу...привезла мне мама кусочек говядины молодой с Коморовки на прошлых выхах, я спрашиваю сколько за него отдала, а она мне - 120 000, я и рухнула прям(((

Тайга, будем знать. Но засада ж...машины нет пока. Думаю не сгребут быстро.

Тайга, скажи пожалуйста, ты в мульте мясо на пару делала, сколько нужно времени для говядины?

Fiest@

New member
но у меня и муж так крестил, и с Настей так было
Я тоже дарила подарки крестным, но это ж на усмотрение каждого. Просто наша крестная покупала костюм крестильный для ребенка, подарок ей (красивенный костю-тройку на зиму) и еще в придачу подарок для меня с мужем, а крестный крестик Полюшке, оплачивал сам церемонию, подарок для ребенка и 2 иконы после крещения покупал. Так что я считаю правильным было и им подарки сделать.

Касатка

Active member
А это правила такие, что крестные ДОЛЖНЫ все покупать?
Я вот, например, все сама покупаю.

Fiest@

New member
А это правила такие, что крестные ДОЛЖНЫ все покупать?
Нет конечно, ну может негласно, что ли...Я например покупала тож все сама будучи крестной, а мне в ответ дарили подарок тоже. Наша крестная привезла костюмчик для ребенка через пару дней, после того, как я ее пригласила, шапочка и пинетки нам не подошли, так я свою шапочку и носочки давала новенькие, беленькие, покупать новое ее не заставляла))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху