Что это?горжетки
крёстный оплачивает церемонию и крестик, крёстная покупает наряд для крестин. нашг крёстный нам ещё и икону купилКАКИЕ????????????
Смешнючая такая...)егорина, такая веселушка у тебя! Зуб (кажись один) видать))) Причеха такая, шевелюра я бы сказала по сравнению с нами!
какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
НЕТ!!!! Как и у вас, даже вытереть его теперь не дает(((а ваши детки вам дают к носику лезть?
Собиралась - да аллергия помешала: коровий белок жа...оксана, тайга вроде писала что прикорм начнет с кисломолочки скажи а что ты Машеньке даешь?
Я вот что-то совсем не могу найти индейку и кролика, в Буслике на Раковском только свинина и говядина с морской копустой и ВСЁ!!!!! А в ближайших магазина так и того нет, смели все, шо дурные, в моем Азарэннi была большущая ветрина всякого-всякого пюре мясного, теперь фиг, тушенка ток какая-то и усе, ну неужели и мясное пюре нужно будет искать как памперсы? Хотя вот помниться мне, что кто-то видел уже по 4 500? Может купить банок 10 ?Девочки, кто-то искал говядину в банках
я, конечно, не эксперт и вообще подвергаю критике всё церковное, но у меня и муж так крестил, и с Настей так былоpaulette, как у вас все запущено....
Я тоже дарила подарки крестным, но это ж на усмотрение каждого. Просто наша крестная покупала костюм крестильный для ребенка, подарок ей (красивенный костю-тройку на зиму) и еще в придачу подарок для меня с мужем, а крестный крестик Полюшке, оплачивал сам церемонию, подарок для ребенка и 2 иконы после крещения покупал. Так что я считаю правильным было и им подарки сделать.но у меня и муж так крестил, и с Настей так было
у меня много чего есть, приходи в гости - выберешьKasik, у тебя может есть схемы вязания горжетки и гетров?
Нет конечно, ну может негласно, что ли...Я например покупала тож все сама будучи крестной, а мне в ответ дарили подарок тоже. Наша крестная привезла костюмчик для ребенка через пару дней, после того, как я ее пригласила, шапочка и пинетки нам не подошли, так я свою шапочку и носочки давала новенькие, беленькие, покупать новое ее не заставляла))))А это правила такие, что крестные ДОЛЖНЫ все покупать?
поздравляю!Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!