axaraza, да, Света, это из-за прививки, скорее. место укола можно смачивать содовым раствором, точнее компрессики делать.
синие с горчичным на осень на улицу 18-го размера
я до зимы вообще на улицу не планирую на ноги обувь обувать .... он же не будет ходить. зачем? вот дома, если нужно, - да
У Севы сегодня с утра - 37,5... ночью была темпа, но я, такая плохая, не измеряла :crazy: леки выпил, ингаляции сделали, оставалось придумать, как напоить... кароч, сварила в горшочке в микроволновке компот яблочный на пробу

)) с ложки пьет - 2/3 назад плюет, из чашки - аналогично, из поильника не пьет, а только чешет себе им зубки. кароч очень хорошо пил из бутылочки, в которой соска маленькая стоит

)) другой просто нет, без надобности. ему понравилось, что иэто именно компот, со вкусом. моя маленькая победа! выпил, где-то грамм 100. поигрался, устал, грудь чуток совсем, видно, не лезло больше. и спит. но кашель стал, как мне кажется, хуже, аж клокочет все. а может это хорошо? похрюкивает. пробовали промыть нос вчера вечером - поняла, что все-таки нос - самое святое

)) орал так, что хуже только стало. проснется - заварю ромашку и буду закапывать, чтоб стекало внутрь по стенкам, как у младенчика.
как это тяжко, когда дети болеют!!!!!!