Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
А расскажите, как определить, какой размер. У Владунчи 10, 5см нога

Мерить)))) Мы пока не померили я по см. думала у нас не меньше 18-го))))) и то в притык, а у нас нога по моему см. 11-11.5 примерно

олязу

New member
я начинаю как Лиля...хотеть зайти в магазин, а там выбор))))
поэтому я почти все заказываю(((
т.к. если даже и выбор есть(тот же Бартек), то цены оставляют желать меньшего(((
подъеду, наберу тебя

SALMA

New member
Laffi. Надя а минимены открытые 18 размер гдеискать?

или и 18 открытых тоже нет???

Laffi

Active member
SALMA, тоже нет...открытые минимены я нигде не видела, всё в остатках(((

Sadalsuud

Active member
axaraza, да, Света, это из-за прививки, скорее. место укола можно смачивать содовым раствором, точнее компрессики делать.
синие с горчичным на осень на улицу 18-го размера
я до зимы вообще на улицу не планирую на ноги обувь обувать .... он же не будет ходить. зачем? вот дома, если нужно, - да

У Севы сегодня с утра - 37,5... ночью была темпа, но я, такая плохая, не измеряла :crazy: леки выпил, ингаляции сделали, оставалось придумать, как напоить... кароч, сварила в горшочке в микроволновке компот яблочный на пробу :))) с ложки пьет - 2/3 назад плюет, из чашки - аналогично, из поильника не пьет, а только чешет себе им зубки. кароч очень хорошо пил из бутылочки, в которой соска маленькая стоит :))) другой просто нет, без надобности. ему понравилось, что иэто именно компот, со вкусом. моя маленькая победа! выпил, где-то грамм 100. поигрался, устал, грудь чуток совсем, видно, не лезло больше. и спит. но кашель стал, как мне кажется, хуже, аж клокочет все. а может это хорошо? похрюкивает. пробовали промыть нос вчера вечером - поняла, что все-таки нос - самое святое :))) орал так, что хуже только стало. проснется - заварю ромашку и буду закапывать, чтоб стекало внутрь по стенкам, как у младенчика.
как это тяжко, когда дети болеют!!!!!!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
если и дальше без обуви ходить по дому будет постоянными клиентами ортопеда
не преувеличивай! Когда Катя пошла, обуви на нее не было, такую маленькую не шьют :) и ниче :)

Sadalsuud, поправляйтесь! я темпу тоже не меряю, если спит хорошо. Смотрю рукой, чтобы не кипяток :)

Sadalsuud

Active member
Смотрю рукой, чтобы не кипяток
вот да :) :friends:

я вчера у врача спросила, сильно ли я "нарушу мораль", если с больным ребенком с небольшой темпой поеду к доченьке в больницу. она сказала, что правильно делать так, как материнское сердце говорит! и что, как бы мама ни решила - будет правильно... так мне согрели душу эти слова.... кстати, это не наша врач была))) наша все-таки не такой ангел :)

Laffi

Active member
tatsi_ana,Таня я не преувеличиваю у нас варусная установка и это видно невооружённым взглядом...

Laffi

Active member
Sadalsuud,да я знаю, но как говориться на бога надейся, а сам не плашай...я предпочитаю перебдеть...вижу есть трабл, зачем усугублять))))

Если кому надо, на востоке, возле национальной библиотеки ярмарка, дешевое мясо, выбор огромный и т.д.

Sadalsuud,да я знаю, но как говориться на бога надейся, а сам не плашай...я предпочитаю перебдеть...вижу есть трабл, зачем усугублять))))

Вот поавильно, у нас вальгусная, а она ходит, зачем мне надеяться на авось, я обувь куплю, мне денег не жаль

lika

Наблюдатель
Мы только что приехали с Буслика возле Риги - купили Ваньке 17 р-р Минимены - типа туфелек за 107 тыс. Уже обновили :)

Вложения

• 100_6099-6.JPG
    100_6099-6.JPG
    179.2 KB · Просмотры: 59

олязу

New member
купили Ваньке 17 р-р Минимены
точно такие же только что у меня в Буслике видела, был только 19...

SALMA, сейчас фотку поищу тех сандалей, что я тебе взяла...

Лере взяла вот такие на след лето

очень похожие на эти

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Я ненавижу наши детские магазины НЕНАВИЖУ.....
я сегодня орала то же самое!!! еще орала, что ненавижу соотечественников! а мама говорит - ты во всем видишь негатив. покажите мне позитив!!!!!!!??????? давайте, вспоминайте, кто на какой позитив наткнулся за прошедшую неделю, может жить от этого легче станет!!!!! А??????

Kasik

Active member
irisa-, я сегодня просто в трансе вышла из Буслика - сапоги на Машу 465 тыс!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху