а у меня совсем его нет(((У меня тоже проблемы с аппетитом
а у меня совсем его нет(((У меня тоже проблемы с аппетитом
а я одни сладости жру. вот и сейчас кусок пирога с корицей и 4 шоколадных конфеты рядом лежат )))а у меня совсем его нет(((
у меня бы не лежаликусок пирога с корицей и 4 шоколадных конфеты рядом лежат )))
не-не....я еще и не пыталась давать...я хотела творожок ввести...поняла,что не найти детского,решила сама варить,так и детского кефира не найти,тока молоко.дала сея свойского ложку-прыщ на лбу...не знаю на него или нет,проверю....А твоя пьет их?
живу на Шоссейной,в конце сентября переезжаем на старую брестскую!А ты на какой улице живешь сейчас?
ага блин,а я 220 граммовую шоколадку с орехами убила и 4 сырника нафиг!!!!!!!!а я одни сладости жру. вот и сейчас кусок пирога с корицей и 4 шоколадных конфеты рядом лежат )))
сдадим просто для начала анализы.....Настя, я тоже за полное обследование! Пусть все скорее пройдет!
у меня уже тоже не лежат. ням-ням :nyam:у меня бы не лежали
по-моему почти все малыши скрипят зубками, когда появляется чем скрипетьСлимка, знаю, что скрежет зубами - это один из признаков глистов, ттт. Мот анализы сдайте?
у меня к старшему претензия - еда. я уже реально не знаю что делать.хотя у меня к ней только 1 претензия-сон(
ого. всё ещё? мы уже, грубо говоря, с общего стола едим. но мы на ИВ. днём молоко вообще не употребляемя это связываю с тем, что у нас ГВ-основная пища
оба и начинали с этого в свое время....потому и говорят-перерастет.т.к. по обследованиям все ОК...а типа просто такая нервная система,очень впечатлительная и ранимая,да и последствия послеродовой психологической травмы......ХОРОШий невролог должен начать расспросы с беременности твоей (ну как она протекала и тд) и заканчивая сегодняшним днем...
плохо ест?или только что то определенное?у меня к старшему претензия - еда. я уже реально не знаю что делать
оно.последствия послеродовой психологической травмы......
да ептель.круглосуточный же!!!!!!!!оно.
тока контакт с тобой поможет.
нет,она имеет ввиду воспитывать..оно то мот и легче(в плане уже вроде знаешь что к чему и куда бежать)...но блин,мне б от Ксю более менее спокойствия дождаться и отдохнуть)))))))рожать?
нет
подрастишь малышку и все забудется))не знаю как решились девчонки на 2...я пока ни за что!!!!!!!
так мы с общего сразу, у нас подобие педприкормаого. всё ещё? мы уже, грубо говоря, с общего стола едим.
а к психологу не пробовали? может еще что вам подскажет?очень впечатлительная и ранимая,да и последствия послеродовой психологической травмы......
плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю. сам ни за что не будет. максимум 2-3 ложки, а потом скажет "я покушал". в садике не ест вообще. и так было с рождения. после смеси ни кашу, ни пюрешку, ни фрукт не впихнуть было. всё выплёвывал. и так до сих пор. в супе есть только воду, тк морковку, картошку и тп мы не любим. из каш только гречка. чай и воду не пьём. рыбу, курицу и тп даже нюхать не будет. задолбало, чесс слово. и не кормить не получается, пробовала - весь день так и ходит голодный, а от голода ещё психовать и драться начинает.плохо ест?или только что то определенное?
с этим согласна. тк второго начала планировать активно, когда первому было 1,4. а первый у меня очень твою напоминал. орал сутками, не ел, психовал постоянно.все забудется..
ещё полгодика и вы уже будете нормально друг-друга понимать. станет намного легчено блин,мне б от Ксю более менее спокойствия дождаться и отдохнуть)))))))
ну и у нас типа тоготак мы с общего сразу, у нас подобие педприкорма
мы с подружкой почти в 1 срок родили(2 недели разница,у них старше)...она мне все про 2 толдычит...типа 2-ой легче,все забудется...ребенок должен расти в компании и т.д.Блин,легко говорить,када ребенок спокойный,норм спит,ест,играет,гуляет и т.д....ругаемся на этой почве,недопонимание))))))
да ептель.круглосуточный же!!!!!!!!
:shok: ого! что ж он у тебя кушает-то?плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю. сам ни за что не будет.
а еще повышенной возбудимости. А Маше моей просто звук нравился - она садилась и скрежетала своими четырьмя зубами, а потом ей это дело надоелочто скрежет зубами - это один из признаков глистов
скрежет зубами - это один из признаков глистов
В народных массах нет расхождений при ответе на вопрос о причине этого явления. Абсолютно всем хорошо известно: "коль дитя скрипит зубами - значит, мается глистами". Сие положение не находит подтверждения. У скрипящих зубами глисты, конечно, встречаются, но не чаще чем у других, зубами не скрипящих. Ни врачи, ни ученые-физиологи, много лет изучающие сон, не знают из-за чего это происходят, но в одном убеждены точно - это не болезнь, это со временем проходит, хотя два отрицательных момента есть - не слишком приятно с эстетический точки зрения и вполне реальная возможность повреждения зубов.
А у меня после 3 ложек говооит: "Мамочка, покорми меня, у меня ручки устали". Если не буду кормить, не будет есть.я кормлю. сам ни за что не будет. максимум 2-3 ложки, а потом скажет "я покушал"
не будет. в саду 1,5 месяца голодный сидел, когда я завтраками не кормила.а если все-таки не кормить день-два, все равно есть не будет?
Лен, отлегло, чесс слово, я думала это вообще уже копецЕсли не буду кормить, не будет есть.
моя Лера точно такая была, но с 5 лет стала кушать нормально и даже сама)))плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю
От и у меня так!а у меня совсем его нет(((
Успокой маму, тут пол темку такими кашами кормит))))мама вчера выдала:ты ребенка кашами из коробок кормишь и хочешь,чтоб он спал))))))))