Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
кусок пирога с корицей и 4 шоколадных конфеты рядом лежат )))
у меня бы не лежали :))) Здоровья вашей семье!
Настя, я тоже за полное обследование! Пусть все скорее пройдет!
Ира, я тоже жру. Но я заметила, что особенно жру перед месячными (их еще нет, но организм-то помнит :)). Да и муж грит, что ПМС у меня даже роды не ликвидировали :)))

Слимка, знаю, что скрежет зубами - это один из признаков глистов, ттт. Мот анализы сдайте?

Про плату за крещение. В церкви около Немиги (непосредственно около) бесплатно, но крестные должны пару раз прийти на беседу по 2 часа. Не все на это согласны, поэтому мы крестили в Чижовке, 45 тыщ. Сами оплачивали, за эти деньги шел крестик на веревочке, маленький, очень красивый! Мне было важно, чтобы крестик был красивый, т..к. подруга крестила в Вилейке, им дали распятье на всю грудь до колена. Мне не вариант :)
У нас в Лошице тоже бесплатно крестят, но за беседу. А крестная не из Минска, поэтому поедем в Чижовку :)

Крестным ничего дарить не будем, с чего бы это? Мы сами оплачиваем процесс, крестная только одежду покупала. И то, я просила что-то, что потом будем носить, а не в шкаф, был бодик, носочки и платочек.

Nasten@

New member
А твоя пьет их?
не-не....я еще и не пыталась давать...я хотела творожок ввести...поняла,что не найти детского,решила сама варить,так и детского кефира не найти,тока молоко.дала сея свойского ложку-прыщ на лбу...не знаю на него или нет,проверю....

А ты на какой улице живешь сейчас?
живу на Шоссейной,в конце сентября переезжаем на старую брестскую!

а я одни сладости жру. вот и сейчас кусок пирога с корицей и 4 шоколадных конфеты рядом лежат )))
ага блин,а я 220 граммовую шоколадку с орехами убила и 4 сырника нафиг!!!!!!!!

Настя, я тоже за полное обследование! Пусть все скорее пройдет!
сдадим просто для начала анализы.....

блин ну реально в 6 мес всех врачей прошли,причем некоторых и в минске,м в слониме-везде здорова,все отлично....неврологи в 1 голос-перерастет...не знаю,может конечно,я чего то жду непонятного от ребенка.....хотя у меня к ней только 1 претензия-сон(((((ладно б не спала бы,но игралась...а то ж хнычет во сне,проспается с ором(нужно прям трясти,чтоб очухалась и поняла,что она у меня на руках и все гуд)....

Kiota

New member
Nasten@,почитала про ваши страдания...мне кажется может вам не только физического рода обследования пройти, но и к детскому психологу обратиться? который с детьми до года работает. держитесь, вобщем, малышка подрастет и все хорошо у вас будет!!
и еще любой ХОРОШий невролог должен начать расспросы с беременности твоей (ну как она протекала и тд) и заканчивая сегодняшним днем...

девы, я ж тоже ЖРУ! не могу остановиться, ттт на весе пока никак не отражается)) я это связываю с тем, что у нас ГВ-основная пища, детка растет, соответственно кушает больше и больше, калорий уходит еще больше, чем раньше.
егорина, с 8 месяцами вас!

Домовёнок

солнышко!
Девы, как моя малая танчит. Это что-то. только что под Рианну так жгла. и сама вся приседала и руками махала. Я видео снимала, бо это упИсаццо )))

у меня бы не лежали
у меня уже тоже не лежат. ням-ням :nyam:

Слимка, знаю, что скрежет зубами - это один из признаков глистов, ттт. Мот анализы сдайте?
по-моему почти все малыши скрипят зубками, когда появляется чем скрипеть

.хотя у меня к ней только 1 претензия-сон(
у меня к старшему претензия - еда. я уже реально не знаю что делать

я это связываю с тем, что у нас ГВ-основная пища
ого. всё ещё? мы уже, грубо говоря, с общего стола едим. но мы на ИВ. днём молоко вообще не употребляем

Nasten@

New member
ХОРОШий невролог должен начать расспросы с беременности твоей (ну как она протекала и тд) и заканчивая сегодняшним днем...
оба и начинали с этого в свое время....потому и говорят-перерастет.т.к. по обследованиям все ОК...а типа просто такая нервная система,очень впечатлительная и ранимая,да и последствия послеродовой психологической травмы......

а у меня ИВ,потому на весе отражается капеец как((((
у кого был первый ре сложный...не знаю как решились девчонки на 2...я пока ни за что!!!!!!!

у меня к старшему претензия - еда. я уже реально не знаю что делать
плохо ест?или только что то определенное?

Nasten@

New member
мы с подружкой почти в 1 срок родили(2 недели разница,у них старше)...она мне все про 2 толдычит...типа 2-ой легче,все забудется...ребенок должен расти в компании и т.д.Блин,легко говорить,када ребенок спокойный,норм спит,ест,играет,гуляет и т.д....ругаемся на этой почве,недопонимание))))))

оно.
тока контакт с тобой поможет.
да ептель.круглосуточный же!!!!!!!!

Nasten@

New member
мама вчера выдала:ты ребенка кашами из коробок кормишь и хочешь,чтоб он спал)))))))))))))))))))бабуля просто в шоке,уже не знает в чем подвох искать такой бессонницы у внучки)))))))))))))

нет,она имеет ввиду воспитывать..оно то мот и легче(в плане уже вроде знаешь что к чему и куда бежать)...но блин,мне б от Ксю более менее спокойствия дождаться и отдохнуть)))))))

Kiota

New member
не знаю как решились девчонки на 2...я пока ни за что!!!!!!!
подрастишь малышку и все забудется))

ого. всё ещё? мы уже, грубо говоря, с общего стола едим.
так мы с общего сразу, у нас подобие педприкорма :)))
просто я не могу сказать, что она заменяет ГВ обычной едой, так пробует скорее все, вчера например голубец ей очень понравился-съела нормально так, сегодня вообще только банан-яблоко и бруснику топчет)))

очень впечатлительная и ранимая,да и последствия послеродовой психологической травмы......
а к психологу не пробовали? может еще что вам подскажет?
а если отпустить ситуацию попробовать принять ребенка таким?

Домовёнок

солнышко!
плохо ест?или только что то определенное?
плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю. сам ни за что не будет. максимум 2-3 ложки, а потом скажет "я покушал". в садике не ест вообще. и так было с рождения. после смеси ни кашу, ни пюрешку, ни фрукт не впихнуть было. всё выплёвывал. и так до сих пор. в супе есть только воду, тк морковку, картошку и тп мы не любим. из каш только гречка. чай и воду не пьём. рыбу, курицу и тп даже нюхать не будет. задолбало, чесс слово. и не кормить не получается, пробовала - весь день так и ходит голодный, а от голода ещё психовать и драться начинает.
кстати Tina и Marussska свидетели. когда у Юли в гостях были, она варила овощи. Макс ушёл в другую комнату, тк ему не вкусно пахло

все забудется..
с этим согласна. тк второго начала планировать активно, когда первому было 1,4. а первый у меня очень твою напоминал. орал сутками, не ел, психовал постоянно.

но блин,мне б от Ксю более менее спокойствия дождаться и отдохнуть)))))))
ещё полгодика и вы уже будете нормально друг-друга понимать. станет намного легче

так мы с общего сразу, у нас подобие педприкорма
ну и у нас типа того

Аника

Active member
мы с подружкой почти в 1 срок родили(2 недели разница,у них старше)...она мне все про 2 толдычит...типа 2-ой легче,все забудется...ребенок должен расти в компании и т.д.Блин,легко говорить,када ребенок спокойный,норм спит,ест,играет,гуляет и т.д....ругаемся на этой почве,недопонимание))))))
да ептель.круглосуточный же!!!!!!!!

Понимаю тебя - у меня Влад такой же был. Спал по 30 минут, часто плакал, и еще к этому очень активный был малыш....

fekla! С крещением!

Ниночку с даткой! новых умелок и здоровья!

Последнее редактирование:

Kiota

New member
плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю. сам ни за что не будет.
:shok: ого! что ж он у тебя кушает-то?
а если все-таки не кормить день-два, все равно есть не будет?

Kasik

Active member
что скрежет зубами - это один из признаков глистов
а еще повышенной возбудимости. А Маше моей просто звук нравился - она садилась и скрежетала своими четырьмя зубами, а потом ей это дело надоело :)

Касатка

Active member
скрежет зубами - это один из признаков глистов
В народных массах нет расхождений при ответе на вопрос о причине этого явления. Абсолютно всем хорошо известно: "коль дитя скрипит зубами - значит, мается глистами". Сие положение не находит подтверждения. У скрипящих зубами глисты, конечно, встречаются, но не чаще чем у других, зубами не скрипящих. Ни врачи, ни ученые-физиологи, много лет изучающие сон, не знают из-за чего это происходят, но в одном убеждены точно - это не болезнь, это со временем проходит, хотя два отрицательных момента есть - не слишком приятно с эстетический точки зрения и вполне реальная возможность повреждения зубов.

Kiota, егорина, с 8 месяцами девчат!!!

я кормлю. сам ни за что не будет. максимум 2-3 ложки, а потом скажет "я покушал"
А у меня после 3 ложек говооит: "Мамочка, покорми меня, у меня ручки устали". Если не буду кормить, не будет есть.

Домовёнок

солнышко!
а если все-таки не кормить день-два, все равно есть не будет?
не будет. в саду 1,5 месяца голодный сидел, когда я завтраками не кормила.

Если не буду кормить, не будет есть.
Лен, отлегло, чесс слово, я думала это вообще уже копец

Подборка Агаткиных "педприкормов"
1 стырила, а её засекли
2 груша
3 батон
4 блин
5 вот прямо сейчас она делает это )))

Fiest@

New member
а у меня совсем его нет(((
От и у меня так!

Домовёнок, Агата чудесная и кушает так все смешно))) А батон в упаковке вообще - атас!!!!

мама вчера выдала:ты ребенка кашами из коробок кормишь и хочешь,чтоб он спал))))))))
Успокой маму, тут пол темку такими кашами кормит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху