Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Дешевле на выставке.
Там у одной женщины Азбукварик по старым ценам,но остатки и выбор не очень.
Если на другой точке,то цены повыше.
Можно глянуть сайт вундеркинд.бай(пишут,что это их точка на выставке)
Есть еще пристрой азбукварика на секонде.

Только я бы сперва посмотрела вживую, а то мои хотелки сократились(значительно),когда взяла книжки в руки

оля

New member
Сообщение от оля
морковь пикантная

так должна называться???
да... но в принципе можно любую морковь по- корейски, которая продается в магазине.. с рынка морковка перебивает вкус салата.. как мне кажется..

Laffi

Active member
Хотела сегодня Матюшу пофоткать в листьях, но он что-то не очень впечатлился моей идеей))
как это не очень, очень даже очень..серьёзно подошёл к вопросу)))

и мы в 7 встаём, а в 21.30 ложимся.
а мы ложимся в 20.00..а встаём как бог на душу положит..а вчера легли в 19.40..встали сегодня в 6.30

... я дентиноксом дёсны мажу
и я мажу..нам помогает...раньше у меня был боботикозависимый Р., а теперь дентиноксозависимый)))

+1

нет..можно и дома стирать в машине, только долго сохнет(((
я свой стирала..всё ок было...но я его Б. носила..уже продала...

для тех. кто в танке: что за фотосессия?

Пойду и я почитаю, что за она...

Дешевле на выставке.
Там у одной женщины Азбукварик по старым ценам,но остатки и выбор не очень.
Если на другой точке,то цены повыше.
Можно глянуть сайт вундеркинд.бай(пишут,что это их точка на выставке)
Есть еще пристрой азбукварика на секонде.

Только я бы сперва посмотрела вживую, а то мои хотелки сократились(значительно),когда взяла книжки в руки
я такие в магазине видела по 260 000..в Просторе кажется.

lana1974

Member
Касик, егорина, Слимка, что решили по поводу пуховика? Давайте закажем. Может Кнопочка нам поможет в выполнении заказа:blush1:

N@tusy

New member
Мы тоже где-то в 20.30-21.00 ложимся, а встаем 7.30. Днем спит 2 раза по часу, один раз полчаса)) А когда детки на 1 дневной сон переходят??

Laffi

Active member
круто, а днем как спите?

Мы тоже где-то в 20.30-21.00 ложимся, а встаем 7.30. Днем спит 2 раза по часу, один раз полчаса)) А когда детки на 1 дневной сон переходят??

вот так и спим....но день на день не приходится

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Азбукварик? А почему? Мне они тоже приглянулись - уже даже договорилась...

Тайга,книжки хорошие, но их очень много.
Например с голосами животных есть несколько видов.Что-то лучше,что-то хуже. Когда я описания читала мне хотелось все,а глянула и часть списка решила сократить.
А ты что заказала? Может и мне надо?

Laffi, ты меня убила ценой в Просторе.
А тебе и Простор не нужен.Около тебя работает ночная выставка.С 12ночи в пятницу до 10-11утра субботы.Официально они до двух дня,но утром лучше ехать с 7-10.Цены на книжки там всегда дешевле чем в магазинах(был момент когда не упевали книжные переоценить,но сейчас это уже единичные экземпляры)

Laffi

Active member
Marikka, я так и вижу мужа в 7.00 в субботу)))))) ...мы живём под девизом: А нафига нам это нужно.....я ему сам и прокукарекаю и прохрюкаю))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, я так и вижу мужа в 7.00 в субботу)))))) ...мы живём под девизом: А нафига нам это нужно.....я ему сам и прокукарекаю и прохрюкаю))))

А меня и ночью муж возит.
Редко т.к.едем с детьми.Он с коляской гуляет,а я по выставке.
Летом там со стороны Стелы классно у фонтанов было.

Домовёнок

солнышко!
да ну вас с вашими ужасами. то беременные все повально,то ссылки на аборты... УЖЖЖАС!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху