Ага, я ж фотку даж выкладывалакрестины были?
Sacura, у меня дочка посещала два садика.Девочки, у кого детки в садик ходят, как у вас с питанием в саду? осталось ли оно усиленным? есть ли второй завтрак? мясо на ужин?
что за Орленок? где это и сколько стоит?Мы старшего стали в бассейн возить. Два раза в неделю, в "Орленок", классный тренер, малой в восторге.....)
охренетьи ОН СТОИТ 110 ДОЛЛАРОВ!!!! доставка - 40 долларов!!!
а моя и не еле, я ей не давалаа моя уже почти не ест бумагу)))
ты че ребенка голодным держала?????а моя и не еле, я ей не давала
)))))мой сегодня талончик в автобусе съел, как только зашли. Блин, ехала и боялась
Не страшно: свинец все-таки...?А у нас газетки на ура идут!
где? сколько стоит?у мменя Майя занимается, так нравится ей
:crazy:ты че ребенка голодным держала?????
она на художку пошла, а вот Злату с удовольствием бы отдала....а вы в какой школе? там есть группы для маленьких деток?олязу, все забываю спросить-ты свою старшую в модельную школу не хочешь определить? она ж у тебя тоже худышка))) у мменя Майя занимается, так нравится ей
на ул. Каховскойчто за Орленок? где это и сколько стоит?
во блин. сколько раз была в том просторе, а первый раз слышу, что там есть второй этаж )))на втором этаже в Просторе в Чижовке
где свинец?Не страшно: свинец все-таки...?
в лс скинулагде? сколько стоит?
нет для маленьких таких кажется нета вы в какой школе? там есть группы для маленьких деток?
оля, а скинь их телефон, пожалуйста, и у какого вы тренера?на ул. Каховской
цена примерно 100 тыс.
Свинца бояццо, с...ть не ходить :crazy:Не страшно: свинец все-таки...?
... нечаянно нагрянет, когда ЕЕ совсем не ждешьХЕЛП!!!
и мне скинь, а с кокого возраста?в лс скинула
я тоже только вот узнала на дняхво блин. сколько раз была в том просторе, а первый раз слышу, что там есть второй этаж )))
свинец в краске-это уже прошлый векСвинца бояццо, с...ть не ходить
ой, ржунимагу!!!!!!! Это не он, просто фотка прикольная )))))))))))))))))))я Сашу в образе не узнала))) смешной получился..