Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, у кого детки в садик ходят, как у вас с питанием в саду? осталось ли оно усиленным? есть ли второй завтрак? мясо на ужин?
Sacura, у меня дочка посещала два садика.
В санаторном питание было усиленным(+ второй завтрак , и вечером= доп.полдник или поздний ужин- не помню), потом переехали и ходила в простой сад.Там было обычное питание.

оля

New member
про питание в детском саду: смотрю меню каждый день: или мясо в обед, или рыба.. но ужин уже без мяса...

Kiota

New member
Мы старшего стали в бассейн возить. Два раза в неделю, в "Орленок", классный тренер, малой в восторге.....)
что за Орленок? где это и сколько стоит?

и ОН СТОИТ 110 ДОЛЛАРОВ!!!! доставка - 40 долларов!!!
охренеть

открыла для себя магазин-дискаунтер по вменяемым ценам (там в основном Зара, но и другие бренды тоже есть) на втором этаже в Просторе в Чижовке, так вот там джинсы 200-300 тыс, куртки осенние и пуховики были 350 тыс, еще куча рубашек-юбок-платьев :)

еще у этих книг с глазками, глазки эти вываливаются, смотрите, чтоб малые не слопали :)))
а моя уже почти не ест бумагу))) сейчас самое любимое-виноград

tatsi_ana

Active member
мой сегодня талончик в автобусе съел, как только зашли. Блин, ехала и боялась :)))

егорина, а тебе какие книжки? Для твоей растерзайки? Сходи в союзпечать, там картонные есть. Я сегодня в Гиппо нейкие картонные по 5800 купила

Kiota

New member
а моя и не еле, я ей не давала
ты че ребенка голодным держала????? :)))

мой сегодня талончик в автобусе съел, как только зашли. Блин, ехала и боялась
)))))
олязу, все забываю спросить-ты свою старшую в модельную школу не хочешь определить? она ж у тебя тоже худышка)))
у мменя Майя занимается, так нравится ей

олязу

New member
ты че ребенка голодным держала?????
:crazy:

олязу, все забываю спросить-ты свою старшую в модельную школу не хочешь определить? она ж у тебя тоже худышка))) у мменя Майя занимается, так нравится ей
она на художку пошла, а вот Злату с удовольствием бы отдала....а вы в какой школе? там есть группы для маленьких деток?

irisa-, я завтра к тебе подъеду за слипиком, хорошо? сколько я тебе должна? Сальма забрала третий?

олязу

New member
Kasik ХЕЛП!!! может ли быть задержка, если М уже три раза шли стабильно нормально???

Kiota

New member
Не страшно: свинец все-таки...?
где свинец?

где? сколько стоит?
в лс скинула

а вы в какой школе? там есть группы для маленьких деток?
нет для маленьких таких кажется нет
мы в бывшей школе Варламова

на ул. Каховской
цена примерно 100 тыс.
оля, а скинь их телефон, пожалуйста, и у какого вы тренера?
мы просто в Волну ходили сентябрь, но мне как-то там не очень понравилось, ищем другой вариант

Касатка

Active member
Не страшно: свинец все-таки...?
Свинца бояццо, с...ть не ходить :crazy:
А если с ерьезно, то она просто любит, но я как вижу, то забираю, то есть не поощряю :)

... нечаянно нагрянет, когда ЕЕ совсем не ждешь :)))

Kiota

New member
во блин. сколько раз была в том просторе, а первый раз слышу, что там есть второй этаж )))
я тоже только вот узнала на днях :)))

Свинца бояццо, с...ть не ходить
свинец в краске-это уже прошлый век

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху