:evil_admin::shok::swoon:нечаянно нагрянет, когда ЕЕ совсем не ждешь
опасплюнь три раза через левое плечо
почему смешные???Я ща буду наконец смешные пирожки лопать
потому что смешно должно быть после них)))почему смешные???
и ты сплюнь:biggrin:олязу, ты что у нас еще один кандидат?
у меня вот первый раз были,точнее счас есть.сижу и жду когда живот начнет болеть и М пойдут....
спецом спросила у мужа. он сказал, что детские издания тщательно проверяются на предмет соответствия гигиеническим требованиям, их давать безопасно. а газеты - дрянь, даже пальцы мажутсясвинец в краске-это уже прошлый век
у меня тоже. в понедельник пришли... до сих пор яркие, хоть уже и скудные... и долго такое безобразие может продолжаться? я ж в понедельник хочу начать иглоукалывания, при М. низзяу меня вот первый раз были,точнее счас есть
причем ужасно, у меня папа работает курьером в одной газете, так руки черные, и рубашка там где прикасается.а газеты - дрянь, даже пальцы мажутся
мне кажется ей уже не до смеха....)олязу, вы все таки решили женскую сборную создать?
это точномне кажется ей уже не до смеха....)
фух, отлеглоу меня тоже периодически задержки случаются: связываю с тем, что гормональный фон не устаканился после родов + усталость...
сходи за тестом)))Не, интернет все ж заразная вещь - меня в туалет носит и мутит по вечерам вот думаю - пора или не пора за тестом бежать?
у меня такое было... мама грит, может, ты Б.? я грю, мол, как-то слишком круто было бы заБ. (после 12 лет без детей), на ГВ, с М. и секасом раз в месяц с ППАменя в туалет носит и мутит по вечерам
а сама? давай уже, мальчика вам не хватает явно!сходи за тестом)))
что-то в нашей темке похоже эпидемияKasik ХЕЛП!!! может ли быть задержка, если М уже три раза шли стабильно нормально???
я грю, мол, как-то слишком круто было бы заБ. (после 12 лет без детей), на ГВ, с М. и секасом раз в месяц с ППА
а сама?
нету дома тестачто-то в нашей темке похоже эпидемия Сделай тест
ой, ржунимагу!!!!!!! Это не он, просто фотка прикольная )))))))))))))))))))
))) а мне так смешно вас читать у меня М. уже наверное 5 или 6 раз...не помню..первые 3 раза мы тоже с мужем всё с тестами носились))))))что-то в нашей темке похоже эпидемияСделай тест
![]()