Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ща буду наконец смешные пирожки лопать:))) по 4 евро штучка. Попробую. Ну, не судите строго. Я молодая, мне можно. На хихи проберет с половинки? Потом отпишусь. Я это, первый раз;)

Касатка

Active member
Фероника, приятного аппетита!
Леденцы оказались жутко невкусными и непродуктивными :)))

Patricia

Well-known member
свинец в краске-это уже прошлый век
спецом спросила у мужа. он сказал, что детские издания тщательно проверяются на предмет соответствия гигиеническим требованиям, их давать безопасно. а газеты - дрянь, даже пальцы мажутся

у меня вот первый раз были,точнее счас есть
у меня тоже. в понедельник пришли... до сих пор яркие, хоть уже и скудные... и долго такое безобразие может продолжаться? я ж в понедельник хочу начать иглоукалывания, при М. низзя

Шарпейчик

надеюсь на чудо
а газеты - дрянь, даже пальцы мажутся
причем ужасно, у меня папа работает курьером в одной газете, так руки черные, и рубашка там где прикасается.
олязу, вы все таки решили женскую сборную создать?

оля

New member
олязу, Орленок

Телефон: +375172336571

Время работы: Пн.-пт.: 7:00 - 23:00, сб.-вс.:8:00-21:00

Спортивный бассейн СДЮШОР - Большой бассейн - Маленький бассейн - Обучение плаванию для детей Температура воды 27 – 29 градусов.
Фамилию тренера скажу чтоб в пн. узнали...

олязу, вы все таки решили женскую сборную создать?
мне кажется ей уже не до смеха....)

олязу, у меня тоже периодически задержки случаются: связываю с тем, что гормональный фон не устоканился после родов + усталость...

lika

Наблюдатель
Не, интернет все ж заразная вещь - меня в туалет носит и мутит по вечерам :crazy: вот думаю - пора или не пора за тестом бежать?

олязу

New member
мне кажется ей уже не до смеха....)
это точно
у меня тоже периодически задержки случаются: связываю с тем, что гормональный фон не устаканился после родов + усталость...
фух, отлегло:)

Не, интернет все ж заразная вещь - меня в туалет носит и мутит по вечерам вот думаю - пора или не пора за тестом бежать?
сходи за тестом)))

Patricia

Well-known member
меня в туалет носит и мутит по вечерам
у меня такое было... мама грит, может, ты Б.? я грю, мол, как-то слишком круто было бы заБ. (после 12 лет без детей), на ГВ, с М. и секасом раз в месяц с ППА

сходи за тестом)))
а сама? давай уже, мальчика вам не хватает явно!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я грю, мол, как-то слишком круто было бы заБ. (после 12 лет без детей), на ГВ, с М. и секасом раз в месяц с ППА

Организм понял как беременеть и ему понравилось
paulette, а ты бы обрадовалась?

Laffi

Active member
ой, ржунимагу!!!!!!! Это не он, просто фотка прикольная )))))))))))))))))))

ну я ж говорю не узнала)))) но на всяк похвалила))))))))

что-то в нашей темке похоже эпидемия :) Сделай тест :)
))) а мне так смешно вас читать у меня М. уже наверное 5 или 6 раз...не помню..первые 3 раза мы тоже с мужем всё с тестами носились))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху