Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Тортик и правда зачётный)))) Настя мои тебе дифирамбы как всегда....

Стёпику буську в сладкую щечку))) хорош мальчишка)))

Домовёнок

солнышко!
о! у нас наконец-то показался третий зуб. Верхняя левая двойка уже почти снаружи. Дотронуться не даёт. Зубы растут как у Макса. сначала нижние единицы, потом верхние двойки

Marinka

Member
о! у нас наконец-то показался третий зуб. Верхняя левая двойка уже почти снаружи. Дотронуться не даёт. Зубы растут как у Макса. сначала нижние единицы, потом верхние двойки

У нас третий два дня назад появился, а четвертый вот-вот. Не пойму - то ли пробился уголок, то ли нет

Вот все сапожки малюпасам надевают...а я.. А мы. А Владка все скидывает. Нет размера нашего 16– го. Вчера обула Владке угги розового цвета, она их тут же в грязь скинула:( я не знаю, скотчем приклеивать обувку, что ли? Это потому что велики на размер, да?

Торт клевый, Настя умница– рукодельница– супер мега мастерица:)

irisa-

New member
irisa-,и что вам не спиться в такую рань. Мой снова подорвался в 4 утра..но я его уговорила поспать до 6...а в 6 уговорила попрыгать по мне до 7....в таком режиме еще можно жить)))
а я не уговорила, он меня несколько раз послал и играл в свое удовольствие до 5 утра!

Ира, и когда ты Степика так откормить успела?
а он у нас худышкой никогда не был))))

девочки,у меня много всего. Айда ко мне ))) С меня торт
я хочу, я хочу!!!

irisa-, о,ты уже научилася,молодец! Степик такой сладенький! А где это у вас стиралка стоит? В ванной? Она у вас сколько метров?
да, ванная большая, метров 8 кажись

а что за мульт???
и я не знаю - что за мульт)))) у нас же с Лаффи по первому детю)))))))

А вы знаете? У Касатика такой муж красявый.
Касатик, а ну покаж!!))))

неее,дело твоё..просто лично меня бы жаба душила, что я ему столько денег отвалила, а он дальше зарабатывает на моём изображении...в её я так понимаю Наташиных рекламах это одно, а вот открытка из Экомедсервиса (если я всё верно поняла) с твоим изображение за которую ей снова заплатили и думаю не мало...это другое...может я не совсем поняла ситуацию
да-да! в цивилизованных странах модели отвалили бы кучу бабла - за использование изображения на рекламе ведущего в стране мед центра. Это у нас только так...

он у вас еще живой???? ну вы и люди! у меня таким продуктам срок жизни пару часов!

как здорово, оказывается, фотки выкладывать - все хвалят:flirt::blush1: буду теперь всегда вывешивать Степика)))))))

Оля, сапожки нам подошли, сидят классно, но по цвету не подх - комбез один серый с фиолетовым, другой голубой с оранжевым. а сапожки конкретно коричневые. Тина, тебе коричневые как?
а где серенькие можно заказать? они везде столько стоят?
или коричневые брать?

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
он у вас еще живой????
УЖЕ нет :))) Мы ж вчера поздно приехали. Уже не лезло. А с утреца хорошо зашел ;) :)))

У Касатика такой муж красявый
ага, я тоже это подметила
:secret::flirt:

егорина

Active member
Касатка, срочно покажь мужа!!! :)))

в Каландиве и я хочу. на торт. а развивалки ваши мне лениво :)))

а вообще, жизнь опять дала трещину и самооценка упала в ноль.
срочно скажите, шо я лучче всех. в своем окружении имею ввиду :)))

егорина

Active member
пива выпила - не помогло.
пойду вечером с мамой поговорю. не поможет - позову подружку.
не поможет... даже не знаю...
А! к тому времени придет мой пуховки и сапоги!!!
новые шмотки должны помочь, правда??? :)))

по ходу у меня бывают такие дурные состояния, когда мне кажется, что у меня все хуже, чем у других, все не так умно, все не так красиво, все не так продуманно и легко. и что я и глупая и некрасивая на фоне некоторых.
противное состояние, скажу я вам. эх.

в окружении своего мужа - ты 100 пудов лучше всех
у меня хороший муж :)
имею то, чего достойна ;)

Tina

New member
!!! Внимание! Кто записан фотосессию! Звонила фотограф Вера, сказала, что завтра будет хорошая погода, а потом неизвестно, когда ждать, потом обещают дожди. Давайте завтра в понедельник соберемся! пока нехолодно и снег не пошел :) Отписывайтесь в группе!

Kasik

Active member
Tina, а где возле Ботанического сада припарковаться можно?

SALMA

New member
так Тина Ириса нужны голубые демары точно такие же тока голубые цена та же 25 у.е ? ну или продам кому-нить у нас другие сапоги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху