Ну... пару кусочков на завтрак осталосьА что,не съели?
Приезжай, приезжай, пока не слопали
Ну... пару кусочков на завтрак осталосьА что,не съели?
о! у нас наконец-то показался третий зуб. Верхняя левая двойка уже почти снаружи. Дотронуться не даёт. Зубы растут как у Макса. сначала нижние единицы, потом верхние двойки
а я не уговорила, он меня несколько раз послал и играл в свое удовольствие до 5 утра!irisa-,и что вам не спиться в такую рань. Мой снова подорвался в 4 утра..но я его уговорила поспать до 6...а в 6 уговорила попрыгать по мне до 7....в таком режиме еще можно жить)))
а он у нас худышкой никогда не был))))Ира, и когда ты Степика так откормить успела?
я хочу, я хочу!!!девочки,у меня много всего. Айда ко мне ))) С меня торт
да, ванная большая, метров 8 кажисьirisa-, о,ты уже научилася,молодец! Степик такой сладенький! А где это у вас стиралка стоит? В ванной? Она у вас сколько метров?
и я не знаю - что за мульт)))) у нас же с Лаффи по первому детю)))))))а что за мульт???
Касатик, а ну покаж!!))))А вы знаете? У Касатика такой муж красявый.
да-да! в цивилизованных странах модели отвалили бы кучу бабла - за использование изображения на рекламе ведущего в стране мед центра. Это у нас только так...неее,дело твоё..просто лично меня бы жаба душила, что я ему столько денег отвалила, а он дальше зарабатывает на моём изображении...в её я так понимаю Наташиных рекламах это одно, а вот открытка из Экомедсервиса (если я всё верно поняла) с твоим изображение за которую ей снова заплатили и думаю не мало...это другое...может я не совсем поняла ситуацию
он у вас еще живой???? ну вы и люди! у меня таким продуктам срок жизни пару часов!Щас сфоткаю
ага, я тоже это подметилаА вы знаете? У Касатика такой муж красявый.
УЖЕ нетон у вас еще живой????
У Касатика такой муж красявый
:secret::flirt:ага, я тоже это подметила
+1Касатка, срочно покажь мужа!!!
егорина, ты - лучше всех! (в твоём окружении, мы имеем в виду)
срочно скажите, шо я лучче всех. в своем окружении имею ввиду
в окружении своего мужа - ты 100 пудов лучше всех:biggrin::biggrin:срочно скажите, шо я лучче всех. в своем окружении имею ввиду
у меня хороший мужв окружении своего мужа - ты 100 пудов лучше всех
И мы тоже очень хотим!!!Сообщение от calandiva
девочки,у меня много всего. Айда ко мне ))) С меня торт
я хочу, я хочу!!!
и мы! :flirt:И мы тоже очень хотим!!!