Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я раньше думала лучше бы мой засыпал в 23...чем вставал рано...а теперь у нас время засыпания не влияет на время пробуждения(((((

Интересненько
Надо мне малого в 20.00 спать ложить. Может с вечера высплюсь???
Только, это трудная затея,старшая же в это время не спит и малый слыша ее,то же не будет.

Тина, Юля, у меня такая же жуть с зубом мудрости. Но я идти боюсь, хоть и болит:(
Операцию...и что мне так не везет. У меня восьмерка нижняя прямо в щеке растет, больно очень.
А сколько будут по времени такой зуб уничтожать? Несси, расскажи!!!

Laffi

Active member
Marikka,есть мнение, что даже супер-пупер красотки приедаются((((( остаётся только в нервном напряге держать мужичка)))) на стреме так сказать, пусть охотится всю жизнь))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Это же выходной мужу брать надо, чтоб с Оладкой побыл, пока я у дантиста...и о боги, кошмар, у меня ещё нет своего дантиста, надо искать, а я откладываю... Невезение сплошное. И почему когда я в Минске была, зуб не вырос, а именно здесь...:(

k@ty@

Active member
остаётся только в нервном напряге держать мужичка))))
))))))))) я мужа все время в тонусе держу)) но аккуратненько)) живет и не знает что ждет его сегодня))
муж рассказал:
-Сжечь ведьму!! Сжечь ведьму!!!
-Но она же красиииивая!!!
-... ладно...Но потом все равно сжечь!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Sacura

Просто мама
как это не надо готовиться к фотосессии???! если вы предполагаете и хотите, чтоб поснимали не только деток в обеспеченных костюмах, а хотите, чтоб еще сделали несколько красивенных фото вас с малышом, то обязательно продумайте наряд малышу и себе. Чтоб все сочеталось по цветовой гамме. Ну допустим, если малышка в красном платье, то себе красную рубашку, если малыш в коричневой курточке, то себе коричневый свитер - ну типа того фотограф скажет когда отснимет именно деток, чтоб вы подготовились и оделись для индивидуальной съемки если сомневаетесь - возьмите несколько нарядов - Катя вам порекомендует
да???????????? а мне она ничего не сказала (((( да у меня и нарядов нет никаких (((
капец!!!!!

Sacura, ты с двумя едешь???
неееее, только с младшенькой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху